Жүру жолы
Қызметтер
1.5
ZA
Zhan A
Где вы находитесь? Место поменяли хоть бы адрес написали куда переехали 🤦🏻♀️
Aili S
Быстро отдали заказ👍🏻👍🏻👍🏻
“NT” Rail Company —
Заказ долго идёт
ДР
Дана Рустем Малика
Подскажите в этом доме есть евромед доставка? Отзывы если можно
Megakiller 99
Всем привет, пункт заработал
ЕЕ
Евгений Емельянов
Забрал заказ в этом пункте выдачи сегодня (5 апреля 2022). Сейчас там другие организаторы. Девушка на выдаче вежливая, ответила на все вопросы и выдала посылку.
ИМ
Ирада Мухаметжанова
Подскажите пожалуйста куда переехал Wildberries ? Мой заказ пришёл 2 недели назад, а где забрать неизвестно, хоть бы адрес или номер телефона оставили
VN
Vero Nika86
Пвз все время закрыт, сняли вывеску, не объявления, не номера для связи. Товар лежит оплаченный готовый к выдаче. Как теперь забрать свои заказы????
Вадим Бойко
Господа покупатели, хочу вам сказать что вам несказанно повезло. Моя посылка вообще не должна была прийти на этот адрес, а находится в одном из пунктов выдачи в Росии, как и указано в личном кабинете. Но в связи со сбоями сайта или взломом, честно говоря меня мало это волнует, посылка оказалась увы здесь. Бордак полный. Магазин превратили в шарашкину контору, где сотрудники не придерживаются заявленными сроками доставки и целостности товара. Не уважение к покупателю переваливает все пределы.
Алена Литвиненко
Добрый день! куда они переехали? Где искать теперь свой оплаченный товар? закрыто, ни вывески, ни объявления с новым адресом
AM
Abdullina Meiramgul
Доставка произошла) Теперь интересно остальное так же с задержкой мощной придет ))) Интересно сколько раз я буду редактировать свои отзывы ? У вас снов лежит товар ещё и с того завоза. Почему привезли не весь товар сразу, а всего два. Да, коробка и упаковка супер. Но где остальные товары ??? Тоже интересно когда привезут товар. Лежит уже давно . Хотя бы номер бы оставили для связи . Товар доставили в отличном виде. Курьер говорит они переезжают , поэтому такая задержка .
Зифа Ганиева
Я думала,только у меня проблемы с получением товаров wb, но почитала отзывы Контактов курьера нет, ехать с малютка на руках и разбираться далеко и нервозатратно Почти неделю жду заказы. Даже контактов этой точки выдачи нет
Айлин Диазовна
Тоже жду курьера неделю. То есть если поехать самой товар НЕ отдадут ? Ждать курьера?
Saule Dzhaparova
Я не одинока в своём гневе) Жду пришедшие заказы с 20 ноября вроде. Самой забрать - далековато ехать с маленьким ребёнком, да и думаю - выдадут ли или будут делать мозги? Некоторые позиции уже не актуальны. Заказала с хорошей скидкой подгузники, а по факту уже несколько упаковок купила за это время, каждые выходные надеясь, что курьер привезёт своевременно, как было до этого кошмара. Наверное, проще заказать не курьером, а самовывозом, чтобы когда пришёл товар тогда и забрать. Хотя для меня наоборот курьером было удобнее, чтобы ребёнка не таскать по городу 🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼 Просьба к работникам пвз на кумисбекова - ребята, будьте добрее и оперативнее пожалуйста 🙏🙏 Всем терпения и добра 💜
Алтынай Бекмухамбетова
Самый ужасный пункт выдачи из всех столичных филиалов. Сегодня пошла забирать свои заказы, так как уже с 17 числа готовы к выдаче, но курьеру ещё не передали. Девушки у стойки злыдни, грубые и наглые. Разговаривают так, будто к ним домой пришла. Выяснилось, что там моих заказов нет, а это 34 товара, ни одного не нашли. "Ждите курьера или отказывайтесь. Как распакуем коробки, передадим курьеру". А коробками там завалено половина помещения. При мне довели мужчину, самовольно отменив его заказ, который он держал на руках. Сотрудник даже не извинилась, "я уже оформила возврат" с этими словами начала ругаться и убежала. На крики выбежали другие сотрудники, не разобравшись в ситуации, они начали кричать на разъяренного мужчину. Шарашкина контора, а не пункт выдачи. Лед сдвинулся сегодня. Ожидание с 12 числа. 40 позиций получила за раз. Бедные курьеры не успевают. Пункт выдачи загружен, разъяснения с самого Вайлдберриз. Надеюсь такая ситуация с интернет-магазином в последний раз. Из-за одного пвз уже столько клиентов потеряли.
жк
жаня картошечка
ребят оставьте номер пункта WB, кто знает. та же самая ситуация, мои товары лежат уже несколько дней и до сих пор не тронуты курьером! 😐
Наргиз Ли
Кто нибудь знает , работают ли они в субботу и воскресенье? Ужас вообще часть товара еле получила с 187-я, теперь тут зависло, у меня уже ребенок из вещей вырастит когда их доставят. Придется как то самой забирать🤦🏻♀️. Также один товар с другого пункта выдачи привезли с Аль-Фараби,он мне и сказал что курьеров не хватает. 27.11 забрала сама товар, все выдали ничего не потеряли,в помещении куча коробок. Также увидела как курьеры собирают пакеты, курьеров около 5-6. Может ближайшее время кто не получил товар, наконец получит.
Ж
Жас
Вообщем и целом, пункт выдачи со своей работой не справляются. Мой товар пришел, а они даже не разобрались просто оформили возврат, я даже товар в руках не держал. Я понимаю что товара много к ним поступает. Но они (люди работающие там) должны понимать что они работают для людей, а не для себя. Я незнаю пусть закроют тогда этот пункт, чем просто разочаровывать людей. Не хочу говорить что там люди плохие, но просто работают на по*уй, всего две женщины, грубо и со злобой к людям. Надеюсь человек который захочет заказать сюда, лучше не делайте этого. Почитайте отзывы и оценку. Пусть там будет мало заказов, и пункт перестанет работать, и людей работающих там не будет.
Ovi'e Gg
У кого есть их номер? Плиз
DK
Dinara Kuanyshkalieva
Тоже самое 18 ноября товары прибыли и откладывается уже сколько жалобы писала бесполезно. Пустые обещания номер указанного курьера не отвечает. Доставили вчера 24 ноября после многочисленных жалоб. Сказали у них ремонт идет
10.11.2021 оформила заказ, только сегодня доставили. Сказали, что пункт приема переезжает на другой адрес поэтому такие задержки с доставкой.
L T
Заказы застряли тут. Курьер не выходит на связь. В отслеживании написано что давно уже неделю как готовы к выдаче. Прочитав отзывы поняла, что все с такой проблемой столкнулись. Почему не принимают меры!!!
Зарина Сыздыкова
23.11 У Вас курьеров нет? В первый раз такая задержка доставки с учетом, что товар уже в городе. Как можно связаться, чтоб самой забрать? 25.11. Товар лежит с 18.11. Вчера передали курьеру, но он якобы мне не дозвонился, в приложении уведомление, что он не смог со мной связаться, другие доставки могут, а он нет. Дозвониться ему не могу, его телефон постоянно отключен. Может он там пользуется моим оплаченным товаром?
Парики Астана
Ужасно!больше не стану связываться с этой компанией!!!
А Е
Я бы поставила 0, а не 1 звезду! Кто смог забрать свой заказ? Этот пункт выдачи вообще работает?
Di Zz
Где найти номер пункта выдачи?? Товар прибыл еще 17-19 ноября, все не могут доставить. Курьеры очень наглые, делают так как удобно им. Заранее не звонят, по факту и если никого нет в данную секунду, произвольно переносят на следующий день. А на следующий день не могут найти товар. Хотя в приложении указан их номер!
Светлана Беркешева
Хотела написать жалобу на wildberries. Заказ пришел ещё 17.11. сегодня 24 доставки нет.... И номера их нет чтоб позвонить
Elvira Ait
Товар лежит там неделю! Когда курьер заберет? Кто сталкивался? Нельзя самой забрать?
ҚЖ
Қанатқызы Ж
Заказ прибыл в Астану ещё 17 ноября , прошло уже 5 дней, а курьеру все ещё не передали заказ ! Мне послезавтра уезжать , походу так и не дождусь своих заказов ! 👎🏻 что за безответственность ?! Даже куда звонить не знаю ! Прошлый заказ так же задержали в пункте на 187 улице , через 10 дней пришлось самим ехать забирать , теперь снова та же картина , у вас все пункты так безобразно работают ?!
DB
Damir B
Wild berries , фантастические тв*ри и где они обитают !
AQ
A Q
Что за беспредел? Уже 6 дней товар лежит у вас в пункте в статусе передачи курьеру. Сколько можно, отдайте заказы курьерам. Даже контактов нет связаться с этими пунктами выдачи товаров
Aligazy Aidarkhanov
кто нибудь решил вопрос с уайлдберрис? Очень долго жду товары
ГЖ
Городской Житель
Когда доставят посылки???? С 16 числа лежат у вас в отделе!!!!
AR
Assel Rzakhanova
Какой-то беспредел! Мои товары лежат уже с 16 ноября! Как они там работают ? Даже контактов нет!
Амина Амина
Товары пришли, но доставки до сих пор нет! Ужасный сервис, и позвонить контакты нигде не указаны.
Assel S
Мои товары тоже уже сколько там лежат, давайте напишем обращения в кабинете ВБ, я написала, может пошевелятся, номера тел пункта нигде нет.
Гаухар Мырзакожа
Пункт работает? Уже с 18 доставляет курьер до сих пор нет, как самой забрать?
Марта Манашева
Кто знает номер пункта выдачи напишите пожалуйста, сколько можно держать там заказы😡
{прекрассная леди}
Скиньте пожалуйста контакты Wildberries Жду, так как нужно ехать, а обувь лежит уже 2 день. Курьер еще не взял товар 🤦🏼♀️
дт
дана талгатова
Как можно позвонить в пункт выдачи Wildberris по этому адресу? Можно контакты?
Объективный Мыслитель
Пункт выдачи заказов Wildberries