Жүру жолы
G🌺
Gulmira 🌺
Куплю квартиру в этом доме 87054475334
Асеке Братан
День учителя уже скоро!👩🏫 Мы подготовили для вас подборку букетов на любой вкус и бюджет - от нежных композиций до стильных авторских решений. 💐🎁Подарите эмоции тем, кто каждый день дарит знания! А так же у нас имеются премиум букеты под ваш бюджет 💌 Для заказа пишите нам в direct /Whatsapp по шапке профиля Inst:siennaflowers.kz https://www.instagram.com/p/DPTTdc7jCe5/?igsh=dGtkMTZ3enltNjAw
Arman Maksatov
Купи продай чат сат сити 87001234242 пишите добавлю
LK
Laura Kuvandykova
корейские витамины в наличии 87024809678 витамины с iHerb 🌿🌿🌿
ㅤ ㅤ
Со стороны уллицы нету подьезда
DE
Danara Erezhep
Спасибо всем
KB
Kuanysh Bekmanov
Куплю 1 ком квартиру + 7 707 861 2611
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Красивый и современный жилой комплекс, в котором учтены все мелочи для комфорта жильцов. Много зелени, продуманные зоны для отдыха и игры детей. Был здесь по работе и остался только с хорошими впечатлениями.
Zt
Zhu ta
Отличный, жаркий дом, живём с самого начала, все ок, и с водой, и с отоплением, и с лифтом.
ЕЕ
Ернар Еркешев
Жк плохой,я просто пришёл поиграть баскетбол, а охранница начала меня выгонять говоря что я с другого двора,это так. Но я просто пришёл нормально поиграть без негатива,а она начала говорить плохие вещи про мою маму,говоря то что она бедная что не может в этом жк купить квартиру,меня это очень сильно задело,хотя я про неё и её родителей ничего не говорил. Начала меня снимать без причин и на видео говорила про меня и про мою маму плохие вещи,в общем такая оценка
S
Simur
Магазин хороший все вовремя приходит менеджеры очень вежливые и цветы все свежие.
Наркен Омаров
Куплю 2 ком. кв. 87113131389
Amaliya Ayash
Хочу оставить свой отзыв, попросили написать о своих впечатлениях. Срочно нужен был букет для нашей подруги чтобы поздравить к 12. Так вот заказали за два часа с доставкой, очень сильно выручили тем более по такой супер цене думаю самые низкие цены по городу у них. Самое главное цветочки были свежие, имениннице все понравилось главное
ЛА
Лайли Анаркуловна
В жк находится мой любимый цветочный магазин Qazaq flowers Заказывала у них в Алматы💐 и Караганде 💐Пожалуй это самый лучший❤️ цветочный магазин который продает крутые букеты по 😍оптовой цене .😍Заказала букет экзотика с гортензией в ресторан Пекин на день рождения свекрови . Букет был очень красивый и премиальный . Все внимание было на нашем букете . Свекровь была счастлива получить в подарок огромный букет с гортензии . Ее любимые цветы 😍 НЕПРЕМЕННО БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ❤️
Арман Муканов
Хотите испортить себе праздник закажите цветы qazaqflowers, скидывают фото одно, на деле присылают другое в раза 2-3 меньше, заказал 101 розу, выглядит меньше чем 25 в Ромео, плюс цветы через на след день начали вянуть, через 3-4 дня дня полностью высохли
УП
Ульян Паращенко
Цветочный нулевой, цветы никакие , флористы никакие , вкус нулевой. Надо было почитать отзывы дома видимо, не зря их в 2гизе нет
АЖ
Аки Жакей
Сеть в этом длме вообще не ловит, никакой (( слышимость ужасная, я слышу как соседи чихают(((
Дмитрий Говорун
Ребята, вобщем для тех кто в теме( разбирается в жк) это 10 из 10. Остальным мимо. В кратце- дом лучший во всём районе.
Айнаш Шакенова
Добрый день, в аренду паркинг кто-нибудь сдает?
АЖ
Алтынбек Жадрасынов
Флорист дальтоник,обертку перепутал,вообще не советую
Aibek Zhanbulov
Подскажите это красный кирпич или белый? Из какого строили?
О
Оксана
Малогоборитный, закрытый двор, хорошая сервисная компания.
Assel Astana
Отличный ЖК самый лучший за Хан-Шатыром
Дом тёплый, не , многоэтажка, застройщик из тех кто делает все во время и качественно, проблем не было и всегда идут на встречу к покупателю.
Жас Н
Качественный, кирпичный дом от ПСК Клен