Жүру жолы
Гид по городу
#trtek
ДБ
Дархан Бикенов
Дом качественный тёплый стены толстые все нравится на площадке 4 квартиры не как сейчас по 7 квартир а самое главное геолакация хорошая все рядом в шаговой доступности
Аиша Батырбекова
В принцепе все ноомально. Но летом просто ужас мусор везде никто не уберает жтот мусор. В подъезде все грязно 4 подъезд
Олжас Дүйсенбайұлы
Куплю квартиру на этом доме 8778 658 0902
K👌
Kuanyshbek 👌
Купили квартиру в 5 подъезде. Жильцы только заселяются. Дом теплый, подъезд чистый, все новое. Все нравится
Aruzhan 👾
Купили квартиру в 5 подъезде. Дом очень теплый, подъезд новый, жильцы только заселяются. Локация очень хорошая.
УК
Умит Калиханова
4-подьезде тұрамын. Үй жақсы, ыстық, құжаттары бәрі дұрыс. Наличкаға сатып алдық мектеп барлыгы жақын 🙏🙏🙏🙏 өте ынғайлы бәрі жанымызда
ea
er ali
Купил квартиру неделю назад в 5-ом подъезде, дома тепло, свежий красивый подъезд, пока все устраивает. С документами проблем не было оформил в ипотеку. Только кто-то ремонт делает напрягает а так все нормально
Нуртай Токтаров
Осы үйде ремонт жасадық, қабырғасы осындай қалың ыстық үй көрмедім👍
Айка
Өте жақсы үй, сапалы, қабырғасы қалың қызыл кірпіш, 1-этажда тұрамын, үй ыстық. 3-жыл болды 2-жылға рассрочкаға алғанбыз, биыл құжат шығып толықтай сатып алдық. Сатып ала алмағандар екі жылғы ақшасы күйіп жатқан соң іштері күйіп неше түрлі отзыв жазып жамандай береді. Договор доллармен болған басында рассрочкаға алған кезде, қол қоятын кезде ойланып қоюлары керек енді шулатпай. Төлей алмаса неменеге алады логично. А так локациясы керемет. Есік алдында паркингті 2-жыл салып бітіре алмаған соң құжаты кешіккен болатын. Честный отзыв сіздерге. 2-жыл толық тұрып жатырмыз. Ешқандай чп болған жоқ, көршілерім де жақсы👍 бәрі отбасылы адамдар. Өзіміздің подьезді әктеп жалтыратып ремонттап алдық. Ешқандай шағымым жоқ
Aigul Sadykova
Продают с правом выкупа, а на самом деле не соглашаются на выкуп. Застройщику выгодно пожизненно сдавать в аренду. Ужасный дом. Полный беспредел. Обходите этот дом стороной. Тут не найдете справедливости! Выселяют без возврата вложенных средств. Помогу вернуть деньги через суд. 87081040151
Константин Косенко
Отличный кирпичный дом, надёжно построен. Цена за 2-х комн.кв., вполне приемлемая. Удобное местоположение 👍 Я доволен. И ещё большой плюс, что черновая отделка мне попалась, не надо ничего переделывать, ремонт с нуля 👌. Уже есть КСК. Коммуникации все проведенны и работают исправно. Спасибо застройщику. P.S.: фундамент без постройки простоял более 2-х лет, а это значит что в дальнейшем никаких трещин и поведения окон и дверей не будет, как в тех ЖК которые строят за 3 месяца. Так что я очень доволен👍. Моя оценка 10 из 10. Рекомендую!
РН
Райымбек Нурллин
Осы домнан 2-3 болмелі патер издеймін Расрочка 87058376594
ГЕ
Г Е
Сәлеметсіздерме Временная прописка керек ақшасына👌 87759257582
ЗА
Зинагуль Аманжолова
Продаётся евродушка 54кв.м с мебелью — заезжай и живи! Полностью укомплектована мебелью и техникой. Готова к проживанию. Первоначальный взнос обязательно, остаток — в рассрочку. 📞 Звоните / пишите 87053173631 87472108703
Даргулов Кожа
Техпаспорт барма осы домнын
Раушан Нур
Осы домнан 1 бөлмелі пәтер аламын рассрочкаға без пв 87475524283
&&& &&&
открылась Цветная аптека в Ncity трц,и там акции на косметику Ля рош, и биодерму, и на витамины которые мне нужны! Еще и бонусы упали от покупки ))
Алибек
Отдел продаж: Квартиры в рассрочку от 4 млн тг! 87772306158, 87071618880 ватсап от Застройщика.
Шугыла 😳
Когда ремонты уже закончатся
AJ
Aru Jusipbek
В этой доме продаётся 2-комнатная квартира, площадью 64,5 м² 87470754795
G
Gul
Дворы грязные, жильцы ведут себя некультурно — в подъездах справляют нужду, дети во дворе тоже. Постоянно стоит неприятный запах. Живут люди с дикими привычками. Квартиру сначала оформили по договору, но потом начали менять условия так, как им удобно. Жильё сдали в «черно-белом» состоянии, без отделки, всё делали за свой счёт. Теперь же начали требовать дополнительные деньги и угрожают: не согласны — освобождайте квартиру.
Дариякул Спанбекова
Купила в рассрочку, так как ипотеку не одобрили в связи с возрастом. Сопровождал меня в сделке Алибек, здесь в комментариях есть его контакты. Сильно понравился его подход, все грамотно, доступно объяснил. Мы благодарны компании и Алибеку!
Ln
Lol name
Дом очень нравится, благодарю Алибека за помощь в покупке квартиры в рассрочку.
Tommy Banano
Че прям не очень дом ?
s
suflelele
ужасный дом.двор ужасный, даже не закрытый,дети орут с утра до вечера,даже ночью и то орут.везде бегают крысы, бомжи.шумно.ужасно!не советую покупать квартиру в данном доме! в доме живут много пьяниц особенно в первом подъезде!во втором было изнасилование ребенка.
🪷🪻🌷🌹🌺🌸🌼🌻💐 🥀
ЖК долгострой, без названия и неизвестный застройщик, грубо говоря это брошенный дом. Качество хуже эконома, двор там никогда не сделают, уже сколько лет люди просят. 5 звездочные хорошие отзывы фейковые от риелторов, чтоб втюхать кому-нибудь здесь кв. Перспективы нет, продать кв в будущем от слова совсем невозможно. На крыше в объявлениях можете увидеть что за пол цены продают здесь кв и даже так, особо никто не покупает. Нормальный риелтор здесь кв вам не посоветует. Не верьте хорошим отзывам. Если хотите проверить, обратитесь к нескольким риелторам, добросовестные точно не посоветуют. Единственный плюс это расположение и всё, больше ничего! Шумно, грязно, проблемы со светом и водой постоянно. Тут даже паркинг развалился.
АЖ
Айгерим Жумабекова
Все печально. Дети завидуют дворам других жк. Вечно пытаются пройти к ним. Так как наш двор очень скучный . Крысы бегают. Все слышно. Очень жалею что купили тут. Этот паркинг не понятно и страшно выглядит. Боишься детей отпускать , не понятно кто в этом паркинге ходит
Aru Aya
Здравствуйте! с вашего дома никто этого кота не терял? в соседнем дворе обитает
АLISHER •
Куплю квартиру на рассрочку срочно 🚨 Ватсап 87474548792
nurtay'
Дулатали көшейін деп жатыр
А А
Самый отвратительный дом! Дети орут все ночь на улице как резаные! Спокойного сна вам не будет!
ЛИ
Ляззат Исаева
Куплю квартиру в рассрочку. 87056610035
Алка Алка
Жители дома пишите пожалуйста про дом честный отзыв
НШ
2 ком керек рассрочка ға алам. Пв бар. 87072863317
AIGUL S.K.
Здравствуйте! Кто 3-х ком.кв.продает в рассрочку напишите мне пж. 87777319682
Диана Мирзоева
не очень советую снимать или покупать тут квартиру, интернет постоянно тут виснет и очень плохо работает, ремонты, дрель с утра до вечера, шумоизоляция очень плохая, и ремонты производятся очень громко! что мешает спокойной жизни. вот сейчас 21:59 на часах, по стенам и дивану вибрация, так как кто-то сверлит. также с горячей водой бывают проблемы, и вентиляция не очень хорошо работает, в общем, из плюсов только хорошее расположение.
Аслан Аслан
Продам евродвушку в этом доме, полностью упакованная, с дизайнерский ремонтом. С первоначальным взносом. По всем вопросам 87759526775
AZ
Eldar Galimov
Здравствуйте продаю квартиру 40м2 средний этаж 8 подъезд с ремонтом за 22 ,5
MJ
Moldir Joldasbek
Здравствуйте! Куплю квартиру в вашем доме. Есть варианты оформления без ПВ, даже если с надбавкой в цене? 87789126492. Ждём ответа. Заранее благодарю!
NK
Nurzhan K.
Помогу с оформлением рассрочки, ипотеки любой сложности в вашем ЖК, WhatsApp 87051412516 Нуржан
Alzhan4ikk .
Четкий жк
АХ
Аслан Хурсанбек
Куплю квартиру в рассрочку 87471646147
Альнур Кенес
Здравствуйте, кто хочет купить квартиру в этом ЖК, пишите мне, я менеджер. Мой номер 87009677896. Осталось очень мало квартир
AZ
Aizhan Zhakupova
Кто желает приобрести квартиру в нашем доме напрямую от застройщика, пишите 87077787448 Айжан. Меня там все знают. Всё доступно объясню. Расскажу как строился дом, все нюансы оформления. Сделаем комфортные расчеты на квартиру. Оформление с полным сопровождением. Трансфер. С плохой кредитной историей, без подтверждения дохода. Оформление за один день.Получение ключей 🗝️и можете делать ремонт и заезжать. Многим помогла приобрести квартиру в этом доме.С Вашей стороны только первоначальный взнос от 5,5 млн.тг. Дом кирпичный, теплый. Звоните! 87077787448 Айжан. До встречи!👋🏻
BA
Bayshka Altyn
осы үйден рассрочка үй алсақ деп едік застройщик офисі қайда немесе менеджерлері хабарлассаңыздар 87059944647
Тағы жүктеу