Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Diana Nassyrova
Наш Дом
Отличный ЖК Алан . Ищем админа чата ЖК или любого, кто состоит в чате. Есть предложение по пассивному заработку. 8 776 159 259 7 или через QR-код
BZ
Bibigul Zhandybaeva
Продам 2 комнатную квартиру. Уютная и чистая. Срочно 37,5 🔥. Окончательно. 87021699811
Сержан Султан
Жақсы үй
RB
Rain Boy
Я не качек но у меня 17см
Mavuika А
Не рекомендую хозяйку Бибисару со 2 подъезда, квартира 41, не возвращает депозит и Козел со 2 подьезда, который орет как больной на 5 этаже, надеюсь ты это читаешь и пойдешь лечить свою башку. И еще недопевичка в однушке на том же этаже, заплати и научись петь, а не выть как собака позорная. Соседи тут ппц, аул полнейший, постоянный шум, ор, изолировать бы таких от нормальных людей
A S
Отличный дом!
ГМ
Гульмира Магавина
Быстро заправили катрижд, персонал вежливый. Мне понравилось, всем советую
Крот 001
Самый обсосный Фермаг. Говоришь 1 кг фарша она дает 1.5 кг! Зачем? Мы же сумму ровно даем!
Еркебұлан Тұрыбаев
Алан 61 Қай больницаға қарайд кім білед
RR
Russer Russer
Отличный ЖК, хорошая локация: школа во дворе, остановка перед домом, супермаркеты рядом, район тихий. Закрытый двор, большие окна в доме, шумоизоляция хорошая.Обслуживание дома сервисной компанией отличное
P
Persona
Классный жилой комплекс
Ильяс Абулов
я качок хожу в палуан кушаю яйца и куринную грудку и еще у меня 7см
ДД
Дина Диночка
Да классный дом! Красивый и все в нем есть! В Vero beauty хожу к мастеру Дине( моей тезке) Очень аккуратно делает, Фермаг дороговато, но мясо и молочка свежее, В Гульжашоп можно приодеться! Люблю этот район!!!
GT
G T
Сегодня заходили в магазин детской одежды "BABY PANDA".. приобрели со скидкой 50% верхней одежды и обуви отличная качество ,магазин супер прям обожаю и часто слежу за ними в инстаграме)) персонал девчонки приятные) особенно девушка (продавец-консультант)по имени ЛАУРА такая милая и отзывчивая))) мы ещё придём...
Si
Salto in astana
Хороший вэйп шоп всем советую
ЛШ
Лида Школина
Хороший сервес обслуживания
Aaa Aaa
Отличный дом, удобно расположен, двор выходит на футбольное поле школы очень крассиво, шумоизоляция стен хорошая, что неожиданно приятно))) не муравейник 190 кв, угловая квартира дома жара, дом почти не дал усадку
Nikolay Oleinikov
К сожалению нет точки доступа интернет дома Beeline.