Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Альбина Ахметова
Снимали коттедж на сутки, очень понравилось зона мангала !
ERA S
Отлично лучшее место 🔥🔥..
Аланчик
Коттедж зор болып тұр, іші деген зор бильярд, сауна десең сауна, бассейн десең бассейн и бағасы тиімді, всем советуюююю,это одно из идеальных мест❤️🔥😍
М К
номера нет как набрать?
Мариям Сейтенова
С девчатами гуляли , классно отдохнули,пар на дровах, бассейн,бильярд, просто суперский,Зарине спасибо за теплый прием.
Azamat Umarbayev
Перед бронью узнавайте по поводу цен на полотенце, тапочки, халат, мыло и гель. В конце можете сами сильно удивиться из-за неадекватных цен на мыло и маленький гель (размером в Мизинец). Еще берут 10% за сервис, за то что бросает дрова в печку. Бассейн грязно-желтый. На кровате под одеялом использованные презервативы лежат. В общем сервис ужасный, ходить не советую, есть места лучше и дешевле.
Кристина Балакшиева
Очень понравилось обслуживание все предостовляют ,очень уютно и чисто ,для отдыха самое то 👍👍
DA
Dilnaz Alimova
Сауна очень хорошая, всегда чисто ,хозяйка очень вежливая 👍🔥всем советую 🙃
seitkhanuly Zs
недавно был в этой сауне советую всем шикарно отдохнули нигде так еще не парился бассейн чистый и приятный по бару выбор есть по мне сауна отличная спасибо, буду в будущем посещать.
РС
Расул Сактаев
Все очень понравилось сервис топ а еще баня на дровах это вообще кайф все есть и цены очень хорошие всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мариям Мариям
Только вышли с сауны ,это огонь , вежливый персонал,кухня обалденная,все есть бассейн,бильярд,разрешили свои напитки,это шикардос,пар на дровах просто классно,мы ещё вернёмся,всем советую,не ошибётесь.