Жүру жолы
Қызметтер
Карина К
Здравствуйте, добавьте в чат соседей пожалуйста 8707.118.1805
Самал Булегенова
Здравствуйте, недавно переехала, можете подсказать где можно сделать или приобрести могнитик от домофона ?
Гаухар Даумова
4х ком квартира 97кв 50.5 млн Восемь – семьсот семьдесят пять – двести пятьдесят – сорок два – пятнадцать.
AN
A N
Дом очень комфортный, современный, уютный. Двор просторный👍 Подъезд чистый и входная группа отделка красивая. BI service обслуживает. Соседи семейные, спокойные. Лифты большие с зеркалами, скоростные. Поликлиника, супермаркеты, остановки на все направления, кафе, все в двух шагах. Очень развитый район. Удачное расположение дома.
Айя Асет
Әдібай Табылды кітабын аулада жоғалтып алдым,үйдің чатына жазып,табуға көмектескен жанға сүйінші бар
НБ
Нұрперзент Байсеитов
Юридическая помощь консультация 8 747 443 4623 ватсап. Консультация бесплатно 🙌
Анаргуль Даутова
Хочу написать про апартамент 161 который находится в Nova city 11 по ул. Улы дала 80, ехала из далека так как мы в Астане не были решили через Олх забронировать кв , честно когда отправили фото но обычная уютная кв, конечно не евро ремонт, но когда заселились это было шок, еле 2 дня продержались пока искали другую кв, поэтому неведитесь на фото который вам кидает рэалторы, было ожидание и реальность
YG
Yermek Gocha
Любимый дом 🏠 милый дом 🏡
Astana A
Уважаемые соседи, продам вашу квартиру на вашу желаемую сумму, 87083041997 обращайтесь
Суға фильтір қойылады бағасы 55.000 теңгеден басталады Айына 3-4 мың теңгеден Гарантия жәнеде подаркалары мен
ЖК
Жулдуз К
Отличный магазин, цены низкие, качество хорошее
Erik Altykeyev
Хороший дом 6 выход на канал и полисадник с елями 👍для прогулок супер всегда чисто
ГС
Гульмира Садвакасова
Классные вещи Супер скидки
МД
Миси Джонс
Универсальная кровать с игровым комплексом и горкой. Для заказа What's app +77761119705
Айгуль Калимбековнас
Хорошее обслуживание, богатый выбор!
Анара Бейсханова
Классный выбор, качественная одежда
ҚАЗАҚТЕЛЕКОМ АЗАМАТ
Принимаю заявки 87018778833 Азамат
Б
Болат
По камерам Динияр и его калега❤🙏мал,адцы.
Amir Amir
Отличный дом нова сити 11 мне понравилась
ZS
Zhuldyz Seytkhan
Здравствуйте всем, мы только переехали , соседи у вас какой интернет подключен? Мы никак не можем подключить, Билайн хотели подключить , но никто из жителей еще не обращался говорит оператор, и не могут подключить, говорят тут казахтелеком, но это не точно. Напишите пожалуйста каким интернетом вы пользуетесь? И можете меня добавить в чат 87087020525. Спасибо 🙏
Sl
Santa lucia
Слышимость хорошая, даже храп мужика за стенкой слышен 😂,
ЯR
Я R
Ужасный дом. Подъезды грязные, стены отбитые, вечно воняет, лестничная площадка вся загажена. КСК не выполняют свои обязанности должным образом. При наличии каких-либо претензий к ним, не слушая отправляют к участковому, который необъективно оценивает ситуацию, являясь их дружком. Также, из-за того, что большую часть квартир сдают в аренду, контингент жильцов значительно изменился, по сравнению с прошлыми годами. Наличие камер возле лифта, не дало никаких изменений.
Nazerke Kanat
Продам квартиру 1 комнатную квартиру, 36 кв м, 8707 861 1956
ГМ
Гульнар Мухамеджанова
Все супер! Отличный дом. Тёплая Квартира, и даже подъезд. Соседи хорошие. Уютный двор.
Назгуль Карашанова
Я жил 11 доме когда заходишь с подъезда Крысой собакой воняють до лифта дом вообще Отстой
Айдана Абдикарим
Спальный и тихий район, расширяется
Алмат Кинжалов
Супер тихий райончик
Енлик Дюсекина
Самый лучший дом в Нова Сити! Ближе всех к остановке, магазинам. Подъезд разделен на 2 половины, не коридорного типа. Чистота и порядок.
Saltanat B
Отличный дом! Чистые подъезды и тёплые подъезды!