Маршруттар
Жанара Нашкенова
Продам 3 ком квартиру. Телефон 8 702 209 72 64
Arsen S
Керемет ұнады
Уважаемые соседи, мы сеть барбершопов Aitmen💈 💕Для жильцов этого дома у нас скидка -30% с 10:00 до 13:00 на мужскую стрижку в будние дни (кроме праздничных и выходных) 📍Мы находимся по адресу: Е-15(есть в 2гис)
RS
Rauan Seydahmetov
Продаю в данном жк 3 комнатную квартиру 87086087526
Рейтингке әсер етпейді
Зульфия Амантаева
Здравствуйте! Я специализируюсь на продаже квартир именно в ЖК Шығыс. Знаю реальный спрос, цены сделок и поведение покупателей. Могу помочь продать и купить квартиру быстрее и по максимально возможной цене. ЦАН - с нами выгодно, быстро, безопасно! БЕЗ КОМИССИИ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ С уважением Риелтор Вашего ЖК Зульфия Амантаева 8-708-175-2009
Рейтингке әсер етпейді
ГО
Гульмира Орынгалиева
Очень правильно показывает! Я рада❤️
Ару Кауасбек
Не бұл
Islam 01
Керемет ұнады
Покупал материалы для черновых работ — всё нашёл в Bereke Stroy. Хороший выбор сухих смесей, клеев и расходников, адекватные цены. Удобно, что есть аренда инструментов. Адрес: г. Астана, ЖК BAIDAULET, НП 13 (у 7 подъезда, есть вход с паркинга). Телефон: 8-702-841-32-87
Azamat Orazaliev
Ремонт под ключ исти 87073768797
aia b
Кайсар 8ЖЖЖ турад 0/01
Anar Abisheva
Керемет ұнады
Дд. Подскажите когда откроется магазин Адиана в вашпм доме? Есть номер хозяина? Напишите мне 87055062243
Анар Сарсекеева
Район тихий мне нравится
Максат Мукашев
Керемет ұнады
Здравствуйте, мы недавно приобрели квартиру Е15 д15 кто-то может подсказать номера КСК, горячая вода и электроэнергия куда и когда оплачивать коммунальные услуги. Можно мне на номер ватцап отправить +77017151152. Спасибо.
Жиі баратын қонақ
AR
Abzal Rysdauletov
Красота всё рядом
EЕ
E Е
Керемет ұнады
Год назад купили квартиру Зимой дома жара, отличная локация Все устраивает Бином рядом, 2 гос садика 👍🏻👍🏻
M
Madina
Керемет ұнады
Люди, вы нормальные? Причем тут эти дома? Во всех пабликах написали уже, что он приехал с другого конца города! Вы даже не разобрались, этот дом или соседний, побежали писать гневные комменты. Идите пишите в мед.учреждение, где он состоял на учете! Сейчас из-за вас и без того напуганные жильцы больше пострадают. Если в плане безопасности, то больше половины дворов Астаны не огорожены 🤷🏻♀️
D
Damir
Мүлде ұнаған жоқ
Здесь хотели напасть сразу на двух сперва девочку нашол и хотел напасть потом девочка успела закрыть лифт и один мальчик 5 лет и он пошол в подъезд и там Мальчик 14 лет пошол за ним и он напал и за это надо закрывать двор и следить на безопасности
OO
OAST OAST
Мүлде ұнаған жоқ
В этом доме 11.02.2025г, 14 летний подросток в лифте, пырнул кухонным ножом 5 летнего мальчика 5 раз в лицо, вонзив длинный нож ему в лицо 5 раз! Мальчик говорят в тяжелом состоянии! В этом доме живут родители преступника (они полностью должны понести наказание вместе с подростком) ! Дело должно быть открытым! Что бы все видели справедливо ли накажут родителей и их подростка!
Женис Рымбек
Мүлде ұнаған жоқ
Дом где могут зарезать вашего ребенка психованный подросток
Айнура 🦋
Керемет ұнады
Живем уже год Плюсы: + Зимой дома очень тепло, у нас +30 было, когда маленькие дети классно + Не муравейник + Парковка большая + Лифт, домофон, видеонаблюдение + Школа Бином рядом (на некоторые классы нет мест, должны родители объединиться и написать в Отдел образования, чтобы именно жителям рядом со школой освободили места) + есть 2 государственных садика (но опять таки мест нет, тут как повезет, надо ловить по Индиго) +детские образовательные центры, аптеки, магазины, все есть в принципе + поликлиника Жануя тоже рядом Минусы: - Нет ограждения на детских площадках и возле входных групп (ОСИ думаю займется) - Нет шлагбаума (жителями можно организовать) - Вид дома (если дом покрасить в другой цвет либо обшить плиткой будет классно) - Кровля течет в некоторых подъездах (застройщик должен устранить)
N.
Nuris .
Керемет ұнады
Мунда Аян тұрад.Жақсы жігіт, тамақ беріп артынан періп кеткені болмаса
Мистер Бин
Керемет ұнады
Ну не хайвил конечно,ну для эконома вообще всё чётко!
A
Arman
Мүлде ұнаған жоқ
Страшный дом , подъезды ушатанные , как будто дому не 3 года , а 30 лет .Не советую тут покупать квартиру , хоть и локация хорошая но качество стройки оставляет желать лучшего
Гульнара Жумабаева
Керемет ұнады
Скажите пожалуйста блок 3А вечером закрывают?
Муса Абдирахман
отличное расположение😊