Жүру жолы
Великолепная задумка! Выглядит отлично вблизи
Елнур Казанов
Имба
🍓Вероника Кококо
пришла на занятия йогой, а их отменили не предупредив. А само место понравилось: красивое, много разных развлечений
makhabbat <33 🌷
😛
Ксения 🫶
Интересная задумка, жаль что не удалось посмотреть как с него бежит вода но на сцене команда дочери с таким фоном смотрелась отлично
Дильназ Қайырбекова
Тут так красиво
АЖ
Ашимова Жанар
Небольшой каньон, но для фотосессии уау
Таня Горцева
Классное место😍
Самат Дукеев
Красивый макет Чарынского каньона , кто предумал это , точнее автору огромный огромный рахмет! Долгих лет жизни)
Дружелюбный Сосед
Данный макет выглядит как демо версия Чарынского каньона. Данное место только разбудит желание посетить настоящее место.
Elma S
Красивый макет Чарынского каньона, сразу создает атмосферу Алматы и придает супер фон для фотографий 🤗
Саят Ж
Красивое декоративное сооружение, одно дело видеть на фото, другое дело увидеть в реальности. Советую
Zhan ❤️
К двум отзывам, написанным до меня и добавить-то нечего😅 Согласна, что фото на фоне данной инсталляции получаются очень крутые📸 Люди, жители и гости, правда, относитесь бережно к тому, что делает наш город живописным и привлекательным🌇 Сам парк, в котором расположен каньон, большой, с разными интересными памятниками, фонтанами, площадками. Советую посетить👍🏻
Серик Астана
Действительно как-будто вы отказываетесь в Шарынском каньоне, необычно так сделано. И фотографии очень хорошие выходят на фоне этих декорации)
_светлана _
Отличный коньон. Люди пожалуйста, берегите наши городские инсталляции. Все делают , чтобы вы жили в красоте , чистоте. Сфотографируйтесь. Приводите своих родственников. Гуляйте с друзьями. Но не разрушайте пожалуйста