Жүру жолы
3.8
Ғимаратта
3.8
Abduov Zhandos
Был сегодня на диагностике по акции. Хочу выразить благодарность мастеру приемщику Данила Александровичу и мастеру который производил осмотр моей машины, все выявленные замечания написал и распечатал с вариантами авто запчастей. По авто запчастям есть большой выбор на любой бюджет. Спасибо также "сервису заботы" FIT SERVISE которая работает четко.
Атлант Гиперборея
Были в данном сервисе отличное СТО проверили по акции ходовую даром что весьма удивило + ко все му пока ждали предложили еще и воду и кофе и чай вообще огонь , Сотрудник Роман тоже молодец все дословно объяснил все проблемы машины распечатал на бумага и по ценам проконсультировал вообщем супер СЕРВИС название свое оправдывает реальность
СА
Седов Андрей
Сделали диагностику, дали рекомендации , все неисправности показали, в е по факту Спасибо Вам за сервис!
РИ
Руслан Исабаев
Обычно был вежливый персонал,но сегодня поехал на диагностику ходовой и со мной как с клиентом менеджер повел себя крайне некорректно, сказали что отказывают мне в диагностике так как я не ремонтирую у них авто. Хотя когда они сами звонили мне на счет бесплатной диагностики, они там не говорили что я должен обязательно ремонтироваться у них а просто предложили мне бесплатную диагностику ходовой. После этого я вряд ли буду рекомендовать эту компанию своим друзьям, хотя раньше я рекомендовал только ее. Эта компания не клиентоориентирована и дискредитировала себя в моих глазах. К сожалению сервис в Фит сервисе уже не тот что раньше. По крайней мере на Пушкина 61 ни больше ногой.
Валерий Карташов
Хороший автосервис!!! Больше двух лет у них обслуживаюсь! Всегда всё вовремя. И с запчастями проблем нет!!!!
Nurlan A
Хороший сервис, хорошая сеть! Всегда есть выбор запчастей, электрик нашел неисправность, спасибо!
DA
Dana Abildina
Ужасный автосервис. Не советую обращаться в этот автосервис. Разводят на деньги. Ремонтировала авто у них, после их диагностики. В итоге столько денег потратила, конечного результата не получила. Наоборот забрала машину в плачевном состоянии.
Инна Н
Отличный сервис, грамотные и знающие свое дело мастера. Каждые 7000 у них обслуживаюсь -машина не жалуется.
Anel АК
Замечательный сервис! Хочу выразить отдельную благодарность мастер-приемщику. Алексей Викторович всё четко и ясно объяснил. Всё классно👍
ЕЗ
Ерлан Зарипов
Облуживание отвратительное! Менеджер не владеет ситуацией.
RQ
RRR QAZ
Өкінішке орай көіңлден шықпады
Марсель Француз
Хорошее СТО, грамотные ребята
MO
Murat Ozden
Хороший сервисный центр. Сделали развал , бесплатно заодно сделали диагностику ходовки, поменяли дворники за смешную цену. Есть зал ожидания. Пока ждали машину, попил кофе, а ребёнок рисовал в детском уголке. Всё на высшем уровне.
Запись почему то меняют на час позже положенного, по приезду, предварительно не предупредив хотя сами же просят и звонят что приеду ли я вовремя?
Ра ....
Это сервис с самыми не опытными механиками. Не едте туда будут проблемы.
ТА
Тофик Аскеров
Сервис супер
Tima Baigazinov
Записался на диагностику кондиционера, прождал неделю, в день записи позвонили уточнить приеду ли я, ответил что приеду. Приехалв Жопу миру на Пушкина 61, говорят диагностику они не делают так как аппарат второй день сломан, говорю а че не предупредили ? Ответили к коллцентру претензии. Сижу теперь злой пишу тут отзыв. Жалко время потраченное на дорогу и пробки.
ЖД
Жандос Донбай
Не оправдал себя. Честно не доволен работой сотрудников
Serikkali Yersainov
Приехали делать коробку NIssan Tiana 2010 год. Работу вместе с прокладкой оценили 69.000 тенге. Сказали что деталь будет через 2 недели. После двух недель как пришла запчасть. Установили ценник 105.000 тенге с работой. Не рекомендую данную станцию.
Станислав Макаревич
Супер сервис. Огромное спасибо ребятам , особенно Константину, очень выручили в последний момент, остались до поздна но спасли ситуацию. Отдельного внимания заслуживает приёмка, комфортно и кофе вкусный и есть плэйстэйшн
Vladislav Axt
Отличный автосервис, обслуживаю здесь оба своих авто. Рекомендую
Оля Шинкаренко
Хороший сервис! Ребята молодцы! Быстро и качественно работают. Отличная работа. Рекомендую обращайтесь не подведут. 👍😉
ЖМ
Жанибек Мармалад
FIT SERVICE авто ұжымына үлкен рахмет жасаған жұмыстары өте сапалы кезгелген машинаны кез келген бөлшектерін тез және сапалы жұмыс көрсетті үлкен рахмет FIT SERVICE сіздерге
Владимир Бушманов
Хороший севис! И цены адекватные