Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
SY
Sofia Yergaliyeva
Прекрасное место для проведения таких мероприятий как встречи однокурсников, одноклассников и тд в неформальной обстановке.Уютные помещения, приятный интерьер, хорошая кухня , доброжелательное обслуживание. Благодарность персоналу и хозяйке
Конысбек Таттибеков
Котеджде кездесуіміз өте керемет өтті. Демалатын кең бөлмесі, қонатын бірнеше жатын бөлмелері бар, жабдықтары жаңа, әрі таза. Дайындаған ас мәзірлері мейрамханалардан артық болмаса, кем емес, әрі үйдің асындай керемет дәмді. Кішігірім той-құдалық секілді 30-50 адамға арналған отырыстарды өткізуге таптырмайтын орын екен. Істеріңізге береке берсін!
BI
Bakitzhan Iman
Замечательный коттедж, мы провели здесь встречу сокурсников! Чисто, уютно, светло, вкусно! Спасибо хозяевам!
ЖИ
Жамал Исенова
В этом коттедже мы, выпускники механико -математического факультета КазГУ (ныне КазНУ) 1978 года выпуска, проводили вечер встречи 14-15 июня 2025 года. Я думаю, что выражаю общее мнение, нам очень понравилось. Мы в восторге от самого коттеджа. Супер! Очень чисто, комфортно, уютно. Аура прекрасная! Обслуживание на высоте! Кухня замечательная! И что тоже немаловажно, вам никакие другие компании слева, справа не мешают, как в ресторане. Только вы и всё. Чувствуешь себя, как у себя дома. Благодарю хозяйку коттеджа и её помощников.
КС
Кайрулла Сулейменов
Коттедж өте әдемі және қолайлы салынған екен. Все удобства предусмотрены. Персонал очень аккуратно,в то же время четко оперативно обслуживает. Мы остались очень довольные Успехов в дальнейшем
РЧ
Роза Четтыкбаева
Очень хорошее уютное место для проведения небольших тоев (40-45человек)! Кухня отличная! Есть фотозона, есть 2 комнаты с душем и санузлом, где можно переночевать, еще 2 комнаты, где можно отдохнуть,комната с караоке, есть сауна. Моим гостям очень понравилось!
Николай Князев
Очень удобное место для проведения не больших праздников