Маршруттар
Виктор милокумов
Работаете братья!
RA
Rakhimbek Abil'din
Нету такого названия и не будет☝️ так що вот так вот
777 777
Уберите название этого убийцы. Полицай окупантов. Акимат говорит что нет официально такую кличку не давали, но это вранье, тогда почему все приложения ссылаются на официальные данные
Seeno Seen
Благодарю наших ултшилов и неравнодушных граждан, что мы добились того чтобы все таки убрали название улицы Магомеда Нурбагандова так как это не наш "герой" да и герой он сомнительный обычный коллаборационист или pоlицай в простонародье. А герой он видно для кого, и мы знаем что с его лозунгом "работайте братья" делают р..сткие оп.ты в 🇺🇦. Так что господа называйте проспекты в его честь в россии но не у нас. Был на этой улице и убедился что все нормально.
Аня Неверова
Назвали в честь настоящего героя и мужчины 👍👍👍👍👍
Имя Фамилия
Правильное название. В честь правильного человека. Настоящий герой. Настоящий мужчина. Работайте, братья!
Максим Курбанов
Герой достоин, чтобы улица носила его имя.
З
Заке
Қазақша ат құрып қалдыма
ㅤ
ㅤ
Такая улица официально ОТСУТСТВУЕТ в Геоинформационном Центре Акимата Астаны и существует только в 2ГИС. Дело даже не в персоне. Это ошибка. Так что работайте братья над её исправлением!
Максим Кувардин
Судите героев не по гражданству или национальности, а по их подвигам. Вечная память Магомеду Нурбагандову. Слава достойному сыну братских народов Кавказа
Iljon Buhtarmi
РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ! Кто не в теме, Вахабиты ему дали сказать последние слова перед тем как перережут горло, он не дал заднюю и сказал: "работайте братья!". Сам он был сотрудником и это было своего рода послание братьям по службе! Неге орыстын атын берди деп жылап отырындар дальше, ютуб ашип карандар бириншиден.
Абылайхан Нуржанов
Қазақстанға қатысы жоқ, қазақтарға қатысы жоқ
П.Ю Балясин
Работайте Братья,а у ваххабитов пусть пылает синим пламенем😅 улица в честь настоящего мужчины💪🏻💪🏻
Anvar Bek
Улица имени полицая , который убивал собственный народ в Дагестане.
сс дд
Неуместно давать имя улице человеку, который нам чужд. Вообще потрясена, ждём смены названия этой улицы. Комментте шошкилар🌷риза🥰
ИБ
Илья Бронников
Работаем, брат. Те, кто пишут свои грязные высказывания, не стоят и твоего мизинца и в подобной ситуации духа бы у них не хватило
Айнагүл Темирбекова
Қазақстанға қандай қатысы бар?
баха .
Өзімізден батыр таппадыңдарма
J.
Janat .
Нужно переименовать
Абылай Азнабаев
Қазақстанға қатысы жоқ көрші елдің басқыншы соғысында өлген адамның атына көше атын беру қандай дарынның миына келді? Немесе хабарымыз жоқ, біз автономияда өмір сүріп жатырмыз ба?
MS
Monya Shkafer
Какое отношение этот мертвый имеет к Казахстану? Мы что филиал РФ уже?Немедленно переименовать.
Иван Иванов
Жолдастар icтерiн,дi атк,арын,дар!
ЖИ
Жакуп Исаакович
Нормально өзгертпендер)
Ондасын Шамгун
Қаншама қазақтың халық қаһармандары бар, қаһарман екенін мойындаймын,бірақ ол кісінің біздің елге түк қатысы.Осындайдан басталады бәрі. В Казахстане много своих героев, я признаю что он герой, но этот человек не имеет никакого отношения к нашей стране.
Амран Верхоянский
Улица имени Настоящего Героя,а не сказочного, павшего в борьбе с террористами ,но не сдавшегося! Работайте братья!
Aruna Zhanbolatovna
Это какая-то неудачная шутка?
Alikhan .
Біздің батырлардың аты жетпеді ме?
Ансар Сагымбаев
На каком основании назвали улицу этим именем? Это не наш герой
JN
Jenis Nur
Біздің елге қатысы жоқ адам,батыр болса өз елінде қоя берсін.
Толкын Володина
Дұрыс қолдаймын, көше атын қызғанып не болған жұртқа, Қазақстан үлкенғой👍
Павел Вышинский
Работайте братья
ДВ
Данил Володин
Героев нужно увековечивать, Работайте братья!
КП
Ксения П.
Улица должна быть названа в честь М. Нурбагандова
ДS
Дмитрий SYclub
Настоящий человек с большой буквы! Верный себе и своему долгу до конца!
Рустем Мустафин
Какому "гению" пришло в голову дать это название улице?
Нина Л.
В честь хорошего человека назвали улицу!!! Это нужно для нас!!! Героев помним, значит не всё в этой жизни потеряно! Это большая честь и гордость!
Канагат Ержанов
Казакша ат берсын срочно !!!!!!!!!!
ЖТ
Жанар Темірхан
Қазақ батыр таппай қалдыңдарма?
из
иван загребенюк
Необходимо увековечить подвиг!
Ас
Александр сеник
Героев надо знать и не забывать.
Рус Рус
"Работайте братья" Фраза которая стала крылатой.
Абай Абай
Қайрат Рысқұлбеков есімі жақсы естіледі бұл көшеде !
ДП
Дмитрий Пасынков
Работаем братья! Я бы в каждом городе страны назвал бы по улице!!!!
ВВ
Владимир Владимир
Работайте братья
Макс Антоненко
Алматинская: Есть в Москве, Самаре (в честь южной столицы Казахстана). Жамбыла Жабаева: Улица в Хабаровске. Абая: Улица в Санкт-Петербурге, а также в некоторых городах Кыргызстана в честь него. Молдагуловой: Улица в Москве. Карагандинская, Актюбинская, Семипалатинская, Петропавловская, Целиноградская (Актобе): В Тюмени. Как в честь ваших людей называют улицу в России, так и в Казахстане должны быть улицы названные в честь героев, причем этот человек герой мира и борец против терроризма. РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ.
Дмитрий К
Человек с большой буквы!!!
ЯК
Яна Корнилова
Какая разница наш не наш !!!! Все мы люди,а он герой !!!!!!
Jack William
Он герой, но не имеет никакого отношение к нам....
Bagdaulet Osser
Переименовать улицу в срочном порядке! Акимат👎👎👎
Ilyas Ibrakhim
Қайдағы жоқ адамға көше бере беретін болған ба? Кім ол?
Тағы жүктеу