Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
000 000
У охранников нету понимание починить двор и восстановить домофоны. Лифты быстро едут, камеры работают, чисто ну и нет каких то предмет в подъезде
Армана Давлеткиреева
В одной из квартир этого ЖК эксплуатируют баллон с газом (пропан). Просто будьте осторожнее. Смотреть фото из Тредса. Пожалуйста лайкните меня, чтоб все это увидели и прочитали
NU
Куплю квартиру в этом ЖК тел. 87473003905
Алма Сабирова
Куплю квартиру в этом доме 8 778 548 2109
Ерлан Муратов
Очень уютный ЖК ЗАКРЫТЫЙ ДВОР, ОТЛИЧНАЯ ЛОКАЦИЯ И ПЛАНИРОВКА. КУПИЛИ ГОД НАЗАД И ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ НАШЕ РЕШЕНИЕ В ВЫБОРЕ ЖК
Azhar Iliyas
Охранник грубиян. Пускай по человечески общается.
БФ
Бибигуль Файзулина
Отличное место
Асель Идрисова
Здравствуйте! Жители данного ЖК мы недавно открылись в вашем доме, ищем тех персонал! Если есть мамочки в декрете, женщины, кто ищет подработку , откликнитесь пожалуйста по номеру 87759177323
Адель Тажиденова
продам 2 комн квартиру в этом доме, 87716669661
Диас Исабаев
Продам паркинг в Жк Seven по очень хорошей цене. Хорошее место 3 Тел 87017726891
БК
Бакыт Каримов
Донер кішкентаи алмандар дәмі бір түрлі
M
Mad
Локация топ, дом теплый, двор тихий. Мало квартир на продажу.
AM
Aliya Mukhambetaliyeva
Живу в Seven House с момента получения ключей и рады, что выбрали именно этот ЖК. Стоял выбор между данным ЖК и другими подальше, но нам посоветовали его из-за большинства плюсов. Главные плюсы дома: Расположение дома, ну просто лучшего не найти. Это административный район, располагающийся рядом со стратегическими объектами. Это значит, дом всегда будет под пристальным вниманием городских служб. Закрытая территория и круглосуточное видеонаблюдение. Хочешь садик, школа, медцентры, все в шаговой доступности. Остановка примыкает к дому, сел и поехал куда нужно. Дом очень теплый, зимой жарко, приходится убавлять во всех комнатах. Проблемы с водоснабжением и светом не возникает никогда. Внешний вид дома соответствует международным стандартам. Не вычурно, не серо, сдержанная классика. Вокруг дома всегда чисто, снег чистят своевременно. Утром пробежка в Ботаническом саду, прогулка с детьми там. Закупаемся на Сауране и Анваре. Живем здесь и не хотим переезжать, шумоизоляция лучше чем в биай. Это наша микросистема, наш микромир. Мы должны беречь и улучшать наш Seven House.
ЛП
Лилия Пансурова
Мне нравится этот район, все достопримечательности в шаговой доступности. Расположение, где дом не шумно, ЖК компактный и приятный, чистый и светлый, мало подъездов, соответственно жильцов. Дом тёплый, планировки для жизни понятные, хорошие. Удобно, комфортно, нас всё устраивает!
Primorskiy 125
Всё отлично
МН
Мадина Нургалиева
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь номер КСК, ОСИ, обслуживающий наш дом
Zhaina Abuova
Хороший дом с отличной локацией. Чистота в подъезде, ОСИ выполняют свою работу на должном уровне. Планировка кв просторная, слышимость минимальная. Двор закрыт, имеется охрана, видеонаблюдение по всему периметру дома, паркинг. До школы, садика-рукой подать.
Airwalk MN
Хороший новый дом, теплый, закрытый двор, видеокамеры. Нравится всё 👍
Дархан Сабит
Здравствуйте Живу здесь два года, нравится всё. Теплый дом, везде видео камеры. Хорошие соседи
Alina Alina
Жилой комплекс действительно оставляет положительное впечатление. Расположение просто идеальное: в шаговой доступности Ботанический сад, что делает прогулки особенно приятными. Сам дом качественно построен, в нем всегда тепло и комфортно. Это отличное место для жизни, где можно насладиться природой и удобствами города. Рекомендую!
Анара Анара
Отличная локация дома , рядом ботан сад , зеленая улица, Базар Сауран Анвар . Школы . Дом теплый компактный, и планировка отличная 3 ком квартир , живем 4 год
NS
N S
Дом гниёт. Застройщик Galamat бессовестный. Как им до сих пор дают разрешение на строительство да и хорошие локации по городу- не известно. Дом снаружи норм. Внутри как общага, обещал и картины и диваны и консьерж итд. Кривые стены, не работающий умный дом уже не замечаем. Когда дом просто рассыпается и гниет на глазах. Паркинг заливает, трубы гниют, стены в плесени, когда дождь лифты не работали из-за воды, попадала даже туда, 9 этажей плюс тех этаж, но заливало даже 8 этаж. Дом новый 20 года, Строил Galamat. Из плюсов только расположение, но мы за это хорошо переплатили. Хотя если он разрушится , то уже не важно будет.
Eralhan Orazbai
Нұрасыл бауырыма рахмет қызмет көрсету өте жоғары деңгейде 100% Түсіндіру өте жақсы
Асыл А
Соседи, пожалуйста, после 23:00 не шумите. У соседей каждый день после 21:00 конные прогулки с детьми дома походу.
A.
Aa .
Зачем оставляете машины на повороте?!! Заехать не возможно!
BT
Balzhanka T.
Хороший дом, отличное расположение между ботаническим садом и линейным парком! Дом очень тёплый, тихий, хорошие соседи.
Данара Канаткызы
Есть в нашем доме чат? Добавьте пожалуйста меня 87021701221
Мереке Куандыков
Всё вкусно! Очень понравилось!
Калима Исина
Отличный дом! Хорошие планировки!
Рустем Рустем
Отличный дом и надёжный застройщик! Живу и радуюсь 👍🏽
Талгат Куанышев
Купили квартиру в этом ЖК, обещали бизнес класс а продали эконом, крыша течёт паркинг топится в одним словом все ужасно. Не советую покупать в этом ЖК Seven и вообще не подходит домам от компаний Galamat