Жүру жолы
Қызметтер
2.8
АХ
Алтын Халитова
Планировали отдать сына в случае покупки жилья рядом. При обращении менеджер Қымбат Ермағамбетова все разъяснила в звонке, в чате была оперативна и этична- за что отдельный и личный Рахмет! Условия для поступления, а именно пробный день являются супер фишкой школы- сыну реально понравилось. Взяли для себя на заметку школу в случае переезда ближе!
БМ
Бахытжан Мирзахов
Просто нет слов, работникам не выдают зарплату, о каком качественном образовании может идти речь🤭
ДТ
Даулет Телманов
Мұғалімдердің еңбегін өте төмен бағалайды. Ол аздай қосымша жұмыстарға жегеді. Үш айдан бері айлық ала алмай жүр бірнеше мұғалім. Білімге білім емес, бизнес деп қана қарайды басшылық. Коммуникация 0.
AN
Ars Nysanov
Задержка зарплаты не оплачивают Директор наглая Зарплату жду неделю не отвечает на звонки и на чат каждый раз одно и тоже финансовые трудности всегда почему?
AB
Aizhan Bissaliyeva
Добрый день. Не могу до вас дозвониться.
YL
Yasper Lot
Учителя люди сами в школе хорошие но здания помещения честно ужасное кушаем в паркинге все 11 классов учиться в одной школе маленькой хотя обещали что 11 класс будет учиться отдельно вместе с 9 10 и 11
Маржан Батырбекова
Ужасная школа , кошмар 😧. Куда смотрит МВД, государство , депутаты 🤦🏻♀️ маты хотела написать не пропустила
Алексей Прилучный
Грязь из под ногтей администрациия И ген директора мошенники которые качают бабки из родителей, по факту условия бардак полный
ЖК
Жанар Когулова
Отличная школа!
GG
Gru Gru
Супер школа, рекомендую, там где дают знания
BK
Bektas Kaimbaev
Мало таких школ в новом Казахстане
ДА
Дана Аукатова
Роза Сейсембаевна - классный руководитель 4”Б” класса. У нашего педагога высокий профессиональный уровень. Несмотря на строгость и требовательность, действительно понимает детей, никогда не откажет в помощи. Она очень тактична, воспитана, интеллектуальна. За два учебных года с Розой Сейсембаевной мы научились читать 😃, подтянули технику чтения. Спасибо за Ваш вклад наших детей, за Ваш труд и терпения!
Аселичка-чка-чка 🧸 Абдыкасымова
Мои дочки ходят в эту школу! Ничего негативного сказать не могу! Образование, питание и атмосфера школы на высоком уровне! Рекомендую 😉
GA
Gulnur Abenova
Мои дети ходят в эту школу,им очень нравится. Старшая очень раскрылась,а педагог Татьяна Николаевна очень сильно «болеет» за своих учеников,что положительно сказывается на детях. Не пожалела,что отдала детей в эту школу👍👍👍
Честный отзыв
У школы руководство которое занимается мошенничеством чистой воды. Вам будут обещать интересные кружки и секции, Для детей профессиональных шахматистов - уроки шахмат, а в итоге будет неквалифицированный работник, который отобьет все желание ребенка заниматься, а так же выдумывать новые правила. А у профессионального пианиста заберут хобби, и будут отнекиваться что нет уроков фортепиано, все это произойдет после того как вы оплатите свои деньги. Посадят ребенка вместо кружков, в тесный кабинет и заставят заниматься самоподготовкой. Движение - развивает мозг, но детям негде совершать движения в данной школе. Набрали 450 учеников, а места не хватило, и заперли деток в тесных кабинетах. Переодеваются кстати дети в тесных туалетах. Школа незаконно берет вступительный взнос 300тыс тенге. Администрация не умеет, от слова совсем отрабатывать претензии и негативные отзывы. Некомпетентные учителя, сам директор вообще не знает ничего об этике общения. И это малость того, что я пишу здесь.
Amir Seidu
Крутая школа, все понравилось
Fatima daughter of Muhamеd
Почему своевременно не оплачиваете зарплату своим работникам, персоналу и охране?