Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ТА
Толкын Амангелды
Как можно с вами связаться?
Ayala Shaipina
Ас Арнау мейрамханасына үлкен рахмет. Бір рет ас беріп, екінші жылы қайта осы мейрамханада ас бердік соншалықты унағаннан.Тамаша мейрамхана, өте таза, жақсы қызмет көрсету, дәмді тағам, мейірімді администратор мен официанттар, бәріне кеңес беремін!
ДА
Дана Амангелді
Сегодня проводили Ас, остались очень довольны большое спасибо администратору Айнуре и её команде повара , официанты. Учли все наши пожелания!!! Всё вкусно и самое главное чистоо!!! Всем рекомендую, не пожалеете 🤌🤌🤌
AI
Aizhan I
Красивый и чистый ресторан, всё приготовили вкусно и быстро, очень профессионально обслужили 220 человек, все довольны, большое спасибо всему персоналу и отдельно менеджеру Айнуре!
RF
Renat Fisherman
Доброго времени!Сегодня похоронили нашего близкого человека...По очень хорошим рекомендациям, мы обратились в ресторан Ас Арнау. Хочу отметить данный ресторан Ас Арнау в лице администратора Айнуру за организацию,ребят,девчат офицантов за обслуживание, поваров за вкусные блюдо ,службу безопасности за сохранность продуктов. Было всё спланировано, организовано, тихо ,спокойно, без суеты .Рекомендую всем данный ресторан Ас Арнау ,вы лучшие👍 🙏
ЗК
Зауреш Куставлетова
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от всех родных и близких,работникам Аs Arnаuза отличное обслуживание,прекрасно приготовленные блюда,великолепная сервировка.За отличное обслуживание всего коллектива,очень вежливые,корректные,с уважением Особую благодарность хочу выразить заведующей заведения,за ее профессионализм,умение четко и ясно руководить своим коллективом. Низкий поклон и огромная благодарность Вам Отличное обслуживание рекомендую и буду ещё обращаться
МШ
Мадина Шаяхметова
Всем советую данный ресторан Ас арнау. Все на высшем уровне, хороши сервис, вкусная кухня, все чисто, обслуживание отличное.
Ердос Ахметов
Скажите пожалуйста, как сними связаться?
Динара М
Добрый день! Проводили Ас родным 7 мая 2024 года в данном ресторане. Прошло всё отлично, огромная благодарность всему персоналу ресторана 🙏🏻. Меня больше всего восхитило и шокировало то, что в ресторане идеальная чистота, когда завозили продукты через служебный вход, с порога было уже видно всю эту чистоту, стены, пол, даже плинтуса 😄, вся посуда, стеллажи, столы, холодильники, плита, мойка всё было идеально чисто, это большая редкость. Побольше бы таких ответственных и любящих свою работу людей, спасибо вам большое за ваш труд и отношение к своим клиентам 🌷. Рекомендую 💯. Ах, да еще заказывайте выпечку у них, выпечка 🔥, всё очень пальчики оближешь, наши гости были в восторге 😊.
Aidyn Abdrakhmanov
Самые лучшие ифтары, лучший сервис!
Azat Azat
Всем советую данный ресторан, готовят очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность Айнуре👍
Айнура Жанова
Благодарность администратору и всему коллектив кафе Ас Арнау». Первый раз проводили ас в честь кончины нашего Папы в октябре. Очень понравилась слаженная работа от сотрудника охраны, официанты, работники кухни ( все очень вкусно) как и обещала администратор Айнура. В тот же день не задумываясь решили и 40 дней там же провести. И в этот день и все прошло также, замечательно, все вкусное и свежее! Думаю, благодаря правильной организации рабочего процесса.
MM
Madina Madina
Молодцы!!! Все вкусно!!! Ответственные, внимательные, чисто… каждый раз наводили чистоту. 💯💯💯
Arman Askarov
Только вчера провели мероприятия, было все на высоком уровне, спасибо всему коллективу As Arnau и администратору Айнур за чуткий подход и понимание, это так необходимо в такой трудный момент…Хотелось бы отметить и официантов, которые отлично отработали, люди не успевали допивать или доедать, как уже рядом стояли молодые парни и девушки, и бысто все убирали. Очень хорошо работает кондиционер в зале, а в жару +34 это очень необходимо. Даже охранник, который нас встречал с продуктами, старался максимально угодить. Такой подход очень нужен, ведь это тоже поддержка.
Актоты Джумагалиева
не советую это кафе. проводили мероприятие. мясо не доварили, еще взяли деньги за то что нарезали мясо.