Жүру жолы
NM
Nurbakyt Maksat
Персонал керім екен ұнады👍🏻👍🏻
Sabina Akimbaeva
Сегодня посетители караоке s17 всё понравилось персонал просто топ🔥🔥 Особенно спасибо старшему менеджеру Шерхатали и Старший официант думан обслуживание на высшем уровне, акустика зал шикарный
Ulpan Ganiievnaa
8номер офицант очень крутоо
Akzhaiyk Nagashbay
өте кермет жер екен бізге ұнады
Нуржан Амангелдинов
Сұлушаш лучшая
RS
Rassul Shagibay
Провели узату на ура, уютно и светло
Ильяс Ануарбеков
👍
Тимур Дуйсенов
Отличный ресторан , цены не дорогие , официанты вежливы , и обстановка кайфовая там , место для курения даже есть , все понравилось в общем
LA
Lailya Alieva
Элдор официант вежливый знает свою работу
ДБ
Джуд Беллингем
Обслуживание на выбор
RR
Ruslan Ramazanov
Хорошое светлое заведение Много места все классно понравилось 5*
Aigul Altai
👍👍👍 красивый и уютное заведение 😊🥰
Ержан Аханов
Жақсы демалып қайтып персонаж өте тамаша
whythe murphy
Мадина лучшая официантка! спасибо, очень хорошо посидели!
ГГ
Гул.Гул.Гул Гул.
Музыка топ , шашлык мягкий админ Алмат супер. Хорошо отдыхали , пели все супер . Спасибо ребят Наурыз құтты болсын . Туған күн керемет болды.Кстати үшінші рет болдым
Нурлан Куралбаев
Әдемі,тыныш,күшті районда орналасқан. Шашлык керемет,тамаша екен.
Маko88 Omarov
S17 караоке әдемі жер
КС
Кумысжан Сексембаева
Самый лучший ресторан Махабат холл, Руслану огромное спасибо
Aliya Khamitova
Даяна спасибо, нам все понравилось ,обслуживание топ на свадьбе нашего брата Адилла
Zhamila Askarova
Обслуживание Оте томен шакырмасан келмейди дастархан шашылып жатты жинаган едким жок, Бари кымбат биз заказ берген рыбный сеть осы тури менюдагы суреттпен мулдем сайкес келмейди
AE
Aidana Ermekova
Очень приятное . Хороший сервис. Воспитанные официанты. Приятное место . Мы постоянные клиенты. Обслуживание супер . Алмат . Галым . Рахат . Вообще топчик. Молодцы ребята.🫰🫰🫰🫰
Гульжанар Ерхановна
Спасибо большое коллективу S17 особое человеческое спасибо Важиду его профессионализм это просто БОМБА такой вежливый, очень внимательно относиться к гостям это просто нереально приятно , очень вкусно всё что мы заказывали было отменно Спасибо Вам Хороших клиентов. Мы ещё придём!
NE
Nazgulya Erezhepova
Кальянщик Санжар и администратор Важит профессионалы своего дела
Manat Aibyn Abon
Мускат топ🤍💋💋
Aizhan Shagataeva
Шархатали сделал очень крутой кальян. Администратор Жансерик очень вежливый. Ерлан хорошо обслужил
Амина Бериккаликызы
Шархатали Важит Орал Классные ребята! Довольны всей компанией
Дильназ Сагынбекова
Шархатали вы просто супер 😍👍
A🌸
Asel 🌸
Спасибо большое администратору Важиту, официанту Ахаду, кальянщику Шархатали, все было отлично 👍🏻 атмосфера 👍🏻 акустика 😍 обязательно придем еще раз 🫰🏻
T
Torwart
За что можно порекомендовать? Да за всё. Администратор Важит ориентирован на каждого клиента, всегда дружелюбный. Кухня на высоте, и салаты, и горячее, да просто пальчики оближешь 😃. Шах ваще топчик (это официант, кто не в курсе). Знает меню, как будто сам его составлял 😅. Короче, и обслуживание, и еда, и песенки спеть на 5+ Приходите, не пожалеете
AА
Ali А Ein bessere
Был в этом заведении. Место, скажу Вам, суперское. Важит встретил с улыбкой и без всякой надменности (как бывает в некоторых местах). Можно и одному отдохнуть , и с друзьями. Шашлык нежный и сочный. Ещё мне понравился фирменный кальян от парня с необычным именем Шах. В общем, одно из лучших заведений, где я бывал. 👍👍👍
K
Kymbat
Были 1 апреля 2024 год ужасный персонал заведения отстой говорят что работают до 5 утра а на самом деле до 3 х ночи закрывают заведения зачем обманывать людей слов нет!тогда пишите в 2,гисе что график работы другой а не обманывать людей
Асылхан Багланов
За обслуживания Азат спасибо родной ✊✊✊
Ннн Ннн
Азат родной от души красавчик✊✊👍 лучиии
BS
Bekzat Shakirov
Отменная кухня, большие порции. Классный шашлык. Большое спасибо официанту Ильнуру. Приятная обстановка. Рекомендую! 👍👍👍👍👍
Asiya Askanbaeva
хорошая музыка блюда вкусная хорошо посидели 👍🏻
Амер или Рема
Отличное место для отдыха и развлечений! В данном караоке баре атмосфера просто потрясающая - дружелюбный персонал, широкий выбор песен, отличное звуковое оборудование и уютный интерьер. Весело провели время с друзьями, обязательно вернемся снова! Всем советую!!!
Меру Меру Меру
Чисто и музыка хорошая 💗Персонал вежливый,обязательно вернемся еще раз
Мирас Мусаев
Очень чисто и опрятно. Эстетичное и очень красивое место для празднования дня рождения. Всем рекомендую. Официант Аксункар молодец, хорошо работает и очень заботиться о клиентах
Ханзада Ошаева
Өте керемет караоке іші кең және ыңғайлы. Бізге өз қызметін көрсеткен Алуа деген қызға көп көп рақмет🥰
Серик Имамбеков
Приятно, вкусно, приятный персонал, который может помочь с выбором(как еды, так и напитков). Кухня довольно шустро работает, бар работает еще шустрей. Хорошее заведение, чтобы посидеть с компанией и приятно провести время
мш
максим швец
Шашлык бомба, вся еда свежая, не первый раз ходим!!!! Спасибо зв обслуживание, ребята стараются, советую цена, качество!!!
Tomiris Baimakanova
Отличное заведение,админы идут на встречу гостям🫣😁, все условия здесь есть, еда очень вкусная😍😍😍 персонал приветливый , интерьер хороший, уборные кабинки чистые что играет большую роль, колонки достаточно громкие Большое спасибо команде S17 за отличное время проведение 🥺💋🫶🏻
МН
Меруерт Нуркеева
Здравствуйте подскажите номер администрации?
Самса .
Отличное заведение, приятный сервис, хорошие официанты, всё прошло отлично, спасибо большое вам 🤍
ALTYNBEK ABDULLAH
Сервис әлі төмен, даяшылар бейхабар асханада не болып жатқаннан-қанша күттіріп даяшы тамақ таусылып қалды деп қарап тұр…
СД
Светлана Дальчанина
Уютное кафе, вкусная кухня и цены 🔥
ЭК
Эльмира Касымбекова
Были с подругами заведение на 5. Кухня на 5. Салаты на 5. Вежливые официанты и администратор. Очень вкусно все. Придем еще раз. И советую всем приходить в это заведения.