Жүру жолы
Ашық аспан астындағы ғарыш мұражайы
Астана
4.1
4.1
Назёкаа
завидуйте я эту красоту каждый день вижу))
SN
Super Natural
Понаставили три крашенные трубы и называете это музеем? Очень смешно)
АЖ
Адилет Жумадилов
Очень красивое место
T.
Togzhan .
Красиво
Челандалор Бонг
Спустя 6 лет состояние прилегающей территории, к сожалению, только ухудшилось. Музей космонавтики так и не открыли, плитка на площади частично отсутствует, как и рабочие, которые ее сняли. Очень жаль. Такой классный объект мог бы быть
Кульпаш С.
Сейчас там все подкрашивают, чистят и т.д. С детьми на разок можно поехать, это же история нашей страны и первый человек полетел в космос с нашей земли!
Рк
Реальный клиент
Детям понравилось
Султан Каипов
Хороший музей, но третья ракета шатается на ветре.
Almagul Sarsengalieva
Красивые ракеты) сын их обожает
Kanat Silikovich
Аувврдьреаиоло
Асылжан Сағынтай
😶
ГМ
Гульсара Мустапинова
Очень интересное и необычное место. Да, музеем назвать сложно. Но показать детям один раз можно, потому что вблизи эти ракеты и экспонаты в целом захватывают дух.
Александра Петрова
Представлены большие макеты «Бурана» и трёх ракет. Подсветки нет. Если хотите посмотреть, то лучше делать это днём. 5—10 минут хватит, чтобы всё посмотреть. Специально ехать не стоит.
VK
Vitusik K
Кроме 3-х макетов ракет и одного бурана там ничего нету!!!!
Бахтияр Нургалиев
Великолепие
Павел Белоусов
Только для иностранцев нас сейчас сказали , а своим облом вот блин все для народа !
Ivan E
Четыре ржавеющих макета: 3 ракеты и «Буран». Благоустройство уже рассыпается.
Liel Sun
Побывала в апреле 2023 года. 4 экспоната. Вход свободный. Находится музей под открытым небом. Есть лавочки. Ожидала большего. Салон экспонатов.
Айжан Турарова
Можно узнать цену входа? И до скольки работаете?
Тимур Танбаев
Очень классные макеты кораблей, очень красиво. Но внутрь музея нас не пустили из-за карантина и пока они не работают.
Канат К.
Обязательно посетите этот музей, экспонаты представлены в полномасштабном исполнении. Впечатляет! Всем советую посетить!
Алия М
Красота!!!!!!!! Мы были в восторге
Vladimir Kolbin
По сути, музея здесь нет, только 4 полноразмерных макета космической техники. Но их реальные масштабы, конечно, потрясают)
Temur Amur
2Гис Где информация. Деньги грибти умеите. А вот нормально работать нет.