Жүру жолы
Қызметтер
4.2
DK
Daniyar Kabdrakhmanov
Здраствуйте меня зовут Данияр я риэлтор именно в этом жк смотрим квартиры желательно 3-4 комнатную если вдруг намереваетесь продать наберите по телефону +77766667787
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
консьерж злой. отвечает грубо на домофоне. стыдоба
William
Куплю кв в этом жк, оставляйте комментарии с номером телефона
МЯ
Мадина Яманкараева
Сырттағы орындықтарға отыруға болмай тұр, гүлдерге су сепкіш терді бақылау қажет қой. Орындықтар дымқыл және отырсаң суды бірден қоса салады үстіңе суды сепкілеп.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры в ЖК на левом берегу. Рядом Триумфальная арка — отличное место для проживания, особенно для семей с детьми. Пробки иногда бывают, но это городская жизнь. 👍
A
Alish
Считаю афигительный жк, на отличном месте стоит, абсолютно все близко. Красивый и монументальный дизайн. Единственный минус чет никто не продает квартиру здесь, уже как год мониторю крышу, ни одного обьявления нету, думаю это как показатель качества жк и недоступности для других!
Хотела приобрести квартиру, но увидев перекачку перед кофейнями желание пропало, после дождя такойвонище там стоит от триумф арки до ремарка перегонку трубы бросили фу противно. Бедные кофейни и их летники перед Ремарком. Хорошо что не купила
Gulim .
Кто то из этого или поблизости дома нашел мои наушники AirPods возле магнума на туран/роза багланова, прошу верните их +77085254394
GUFIK GUFIK
ЖК,как ЖК не чего там вау нету просто. Двор маленький,не погулять нормально. Дети, постоянно виснут на этих заборах боимся упадут.хорошо что продали квартиру
БК
Бекарыс Кайыржанов
Охраннику респект, выгнал меня сходу, горжусь такой охраной в жк, советую перелазить через забор на задней части дома, думаю там он не увидит❤️
ГИ
Гулназ Ибрагимова
Суперский ЖК!! Просторная квартира с очень большими окнами у нас есть окно даже в ванной!!!
Рон Рон
Не, скажи что один из лучших домов были внутри?А вот Я был так себе дом шум стоит запахи еды стоит.Сервиз плохо обслуживается ,bi gruop servis ну,как то так!!!
Ко
Как оно есть Аст
Один из лучших домов!
Аманжол Дюсембаев
Дом шикарный, все показалось идеальным, вот что значит премиум 👍
Ренат Васькин
Подъезды первый с права на лево. Доставка внимательней