Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurbolat Izbasar
Астана мебель на заказ Сіздердің ЖКға жасаған мебельміз Нұрболат +7 778 667 9199 Под ключ мебель любой дизайн, любой размер
HH
Hope Hope
Куплю квартиру в вашем доме, давно ищу так мало вариантов тут. Брат брал хочу тоже тут купить. Дом хороший
Акмарал Балгужина
Продам 2к с ремонтом с документами 68 м2 87016571200
AZ
A Z
Я дипломированный специалист по коррекции фигуры. ✨ Аппаратная и ручная коррекция с видимым результатом ✨ Работаю лично — без потока
Рейтингке әсер етпейді
КТ
Кайрат Тутеев
Перепрадают квартиру несколько раз опасно
LL
Lioness Lioness
В новостях говорят что здесь перепродают квартиры по нескко раз. Одну квартиру 7 раз перепродали
НУ
Нурлан Уметов
В этом доме есть садик “Qyran”, который продолжает работать. Воспитатель и няня довольно бестактны и грубы с детьми. Специально закрыли компанию чтобы дальше не сыпали плохими комментариями. Не ведитесь на то, что у них есть камеры (выключают под видом тех. ошибки)
ЭЧ
Эльдар Чикчик
все было хорошо, спасибо официанту Калихан
Акмарал Байпакова
Купим квартиру в жтом жк 1 или 2х комн. 25 млн 87075607060
KK
Kami Kami
Отличный жилой комплекс! Проживаю в жилом комплексе «Qyran» уже второй год и с уверенностью могу сказать - это одно из лучших решений, которое мы приняли для нашей семьи. Комплекс удачно сочетает в себе красивую архитектуру, надёжное качество строительства и комфортную городскую среду. Локация топ - Greenline аллея, Ханшатыр, школы 117, 101, Quantum Stem School, Astana English School, детские сады, супермаркеты, аптеки и остановки общественного транспорта - все в шаговой доступности. Инфраструктура комплекса организована грамотно. Во дворе безопасно - закрытая территория, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, детские и спортивные площадки, отличные дорожки и освещение. Уютный двор, всегда чисто и приятно гулять. 📍Качество инженерных коммуникаций достойное: тепло зимой, давление воды всегда стабильное, никаких перебоев с электричеством. 👍Отдельно хочу отметить высокий профессионализм председателя ОСИ Лейла ханым, которая действительно старается для жильцов, решает вопросы быстро, качественно и по существу. 👨👩👧👦 Атмосфера в ЖК доброжелательная. Соседи активные, объединённые - есть ощущение настоящего сообщества. Организовываются встречи, обсуждения, празднование Наурыз, курбан айт, жильцы не равнодушны к судьбе дома. 🔷Для меня ЖК «Qyran» - это не просто жильё, а дом с душой, место, в котором чувствуешь себя в безопасности, комфорте и развитии. Горжусь и не перестаю радоваться что мы выбрали именно его!
Жиі баратын қонақ
Alz 97
Добавьте в чат дома жк Quran +77718664969
Жиі баратын қонақ
РИ
Раушан Избасарова
Вчера рассказали страшную новость, квартиры продают застройщики по 3-4 раза одни и те же, будут возбуждать уголовное дело! Осторожно со своими деньгами
Makenzi invest
Где сидят кск этого дома?
Роза Камал
Продаю паркинг в ЖК Гринлайн Вита есть 2 места удобные выход через Анет баба 87017271782 звоните торг
Айгуль Шажанбаева
Саламатсыздарма, осы домның чаты бар ма? Qyran 7/2?
Alins ✨
Все очень вкусно,мне понравилось)
KK
Khassan Kakhidze
Продам полноценную двухкомнатную квартиру в этом жк , 67 кв. м. С ремонтом, пишите на ватс апп 87010242372
Мырзабек Салык
Жақсы үй , өз санатында лучший деп айта аламын.Олбицовкасы травертин бизнес класстың үйлерінде қолданылады.Потолок 3 метр, терезелері үлкен өзіміз 9 этаждан 2 бөлме алдық.Паркинг 1 и 2 этаж , 3 этажда двор , дворда бәрі бар.Жкның жан жағы жасыл желектермен отырғызылған, енді двордыда максимально газон,гүл және ағаштармен толтырса жақсы болатын еді.2 лифт китайский емес, сапалы және жылдам вроде Корея.Маған ұнаған жері человейник емес , адам көп тұрмайды тыныш.Шумоизоляциясы жақсы.Район жақсы түгелі бар мектеп , садик , супермаркет, поликлиника,скоро грин лайн аллея болады.
a.daniyarov .
Шикарный дом,приобрел здесь квартиру,не могу нарадоваться)
Mk
Mega kids (Кокшетау)
Кто хочет вкусно позавтракать ! То точно не сюда!!!! Мы остались голодными! Семга просвечивается , зелень пожалели !Фото прилагается
БК
Бакытжамал Колдасова
Айтыңыздаршы осы үш домда неге адам тұрмайды өте аз ғой не себеп екен ???
Zvezda Zvezda
В чем проблема этого дома? Он стоял уже , когда рядом только сваи забивали. Вокруг все дома сдали, а дом этот стоял... сейчас начали продажи. В чем проблема у этого дома, кто знает?
Айнаш Шакенова
Добрый день, паркинг в аренду снять здесь можно ?
БМ
Бибигуль Мухамеджанова
Отдел продаж Жилого комплекса "Qyran" предоставляет консультацию по выбору жилья в нашем комплексе и выбор коммерческих помещений для вашего бизнеса Варианты приобретения недвижимости: -Отбасы банк 30/70%, 50/50% - другие ипотечные программы Телефон (705) 486 50 66 г Астана ул Әнет баба,7
t
torybloom
Его сдали в 22 году :)) какие-то странные отзывы. Хороший дом как внутри так и снаружи - для комфорт класса выглядит даже очень премиально, выделяется из всех ЖК в окурге. Отделка сразу предчистовая, стены ровные, потолки 3 метра, большие окна, есть лоджии… Инфраструктура тоже развитая, все рядом 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Цены дорогие слишком для этих домов