Жүру жолы
Анар Кенжибаева
Отлично
СБ
Сабина Баймурзина
Продам полноценную двухкомнатную квартиру, 60 м2, цена 38.500.000 тг, реальному покупателю торг! Звонить по телефону 87083227182 Бакытжан
Алёна Фукс
Продам квартиру 2-х комн полноценная с ремонтом , с мебелью и техникой 58 квадратов 14/22 этаж 2021 год 37,000,000 номер для связи 87086087008
БК
Бота Кабланбаева
Здравствуйте! Можете добавить в чат и меня 87773444640 плииз🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Akzhan Akhmedova
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат соседей +77782218750
ЖБ
Жаркын Байболов
Дом класс! Не чувствется что народу много проживает. Соседи вежливые. Все нравиться. Слышымость и качество строительства на высоте.
СН
Серик Негметов
Не показывает где пробки
AB
Aigerim Beisembayeva
Хороший дом , локация дома топовая ( все в шаговой доступности ) , чистота , тепло
ДТ
Дамир Тукинов
Здравствуйте, добавьте в чат дома 87783069073
RZ
Rakhat Zhandarbekov
Неплохой дом, насчет тонких стен правда, слышно все! Тут уже как повезет с соседями)
AT
Amina Tastanbaeva
Здравствуйте можете добавить в чат дома 8 7076440724
Арапбек Баекеев
Кушти Кушти
НД
Надира Д
Классный, теплый дом, район обжитой, в доме расположено все что нужно Смолл, Диона, магазины и кондитерские….
Петр Петрович
Здравствуйте! Добавьте в чат 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Жансая Канатовна
я вижу жк не нравится только квартирантам. жильцам постоянным все нравится. живем третий год. сервис биай всегда на высоте, все решают оперативно, на площадке этажа все соседи дружные, лишних звуков не слышали никогда. все комнаты теплые. и район уже весьма комфортный и обжитый. несколько школ рядом и садиков. мы довольны!
ГН
Гр. Н.
"дом" из картона. всех соседей слышно, как у себя дома. ремонты круглый год, слышно все стуки, рев мололетних зверей и их родителей. людей до кучи, никогда не едешь в лифте один до ~2 часов ночи + лифты постоянно ломаются. "отделка" от застройщика это просто позор, криво, плохо сделано и быстро приходит в ещё большую негодность
Саят Шарапиев
Пришлось там пожить 6 месяцев. Плюсы: >дом очень даже тёплый > много магазинов (продуктовые, для дома итд.) Минусы: > настоящий человейник (на площадке по 11 квартир) > шумоизоляция плохая > с парковкой проблема > до остановки вдоль ул. Туран добираться долго > проблемы со связью > есть клопы
3 подъезд 10-11-12 этаж, не понимаю кто, но вечно ставят музыку на Алисе на полную мощь. Спокойно расслабиться дома не дают. Вечно какая-то у них туса дома. Прекратите, пожалуйста. Скоро лично лоб в лоб пойду к вам. Не тревожьте так сильно людей. Ещё и дети орут, слышно как прыгают под эти песни.
GS
Gulbanu Shoiynbek
Сән салоны Керемет мастерства 👍👍👍👍👏👏👏👏🥰 Советую
El Barto
Отличный жк, прекрасный сервис. Те кто жалуются на шумоизоляция вы просто не жили в других домах эконом класса. Это не комфорт и не бизнес.
MB
Madina Beibitova
Сниму место в паркинге 87086909511
Даркан Сыбанбаев
Дом хороший, всё под рукой лично мне нравится жить здесь. Зимой очень тепло даже жарко, стены нормально ничего не слышно.вечно жалуются которые квартиранты им всегда что-то не устраивает, Чтобы цены на квартиру не поднять. Все которые довольны это хозяева квартиры
PZ
Petro Zakharchuk
Классный район. Отличная квартира.Все на высшем уровне, цена и качество уборки 5+. Один маленький минус нет кастрюли, что бы готовить. А так по квартире все супер. Хозяйка молодец. Созвонились , договорились . Поселение тоже все на высшем уровне. Спасибо. Рекомендую
Опово Раово
Слышимость просто ужасная, каждый раз когда сосед ходит в туалет, чуть выше среднего разговоры, смех и не только. Периодически включается пожарная сигнализация, приходиться выходить ночью на улицу, проверять, реально ли там пожар.
Мадина Ди
Как добавится в чаты жильцов ? Кто добавляет ?
ДА
Ди Акт
Спасибо BI за сервис! Всегда реагируют, чистота, порядок. Все вовремя чинят, освежают, озеленяют, устраивают праздники для жильцов(нг, день защиты детей, наурыз) Двор красивый и безопасный. Месторасположение отличное! В школу 5 минут🥰 Прошло 2 года с момента заселения и освежают все подьезды👍Всегда по бигап обратная связь. Тьфу-тьфу)
T
Terrif1ed
Сниму место в паркинге, +77059084251 ватсап
Аиии Аииии
Шумоизоляция ужасная, слышно все, как соседи в туалет ходят, как ночью занимается, кто что делает, дети шумят все слышно, 17этаж соседи пожалуйста ночью не шумите, или это посуточная кв или там работают бабочки, не спит ночами.
ББ
Болат Бекмурзаев
Качественно построенный дом от BI Group. Живём второй год, никаких проблем. Отличная шумоизоляция, плавающая стяжка (при ремонте лично проверяли). Стены двойной газобетон с шумопоглощающей плитой по середине, отличное решение. Закрытый двор для детей, крытый паркинг, хороший сервис, зелень за которой следят.
NA
Nazgul Akhmadiyeva
Все отлично☺️ Много всяких вкусностей😋 Мне понравилась☺️😍
Мадияр Саинов
Дом очень хороший !!!! Кому не нравится можете уйти с нашего района, очень хороший район.пару год здесь будет шикарно!!!!
Gulsum Bimzhanova
Дом хороший, то что он на обслуживании у Биай сервис даёт ему преимущество перед другими ЖК. Дом чистый, тёплый, площадки для детей просто отличные. Даже по соседству у домов Базис А, которые во много раз дороже одна горка и качеля. А у нас общая площадка большая, дворы на пандусе, хоть и до 8 квартир на площадке, соседей практически не видим. Так что дом вполне хорош
Гулнур Есенбаева
Муравейный дом общага ностояшый. Жабық балконда темекі шегеді. Бүкіл адам іскейді. То лифт то что сломано. Ашық балкон толған темекі нособай. Стена очень тонкий
Маржан Маратова
Дом хороший. Тёплый. Да, есть сквозняк на первом и то когда дует сильный ветер. Пишут плохо про ЖК, только те которые либо хотя заминусовать ЖК, как конкурентов. Либо сами не знаю, какие минусы могут считаться как плохой ЖК. Дом построен современно, да тонкий но сейчас многими дома с такими стенами. Хороший дом
Ayaulym Nasipolla
Очень тонкие стены,слышно абсолютно все.Дует с окон,холодно.
GG
Gukony Guka
Дом плохо построили.с окон ветер дует.холодно зимой.связи нету.нв первом этаже сквозняк!в паркинг идешь тоже сквозняк.двери не закрываются!в общем я пожелела что купили тут квартиру!сервис отстой!
Aмина Б.
средни дом
Салтанат Сагимбаева
Ужасный дом из картонной коробки, слышно абсолютно все, как мамаша орёт на своих детей или как сосед в туалете справляет нужду. Постоянно ломается лифт. Года не прошло а дом подшаттаный. Не покупайте здесь квартиру
Ayashka A
К этому дому нет никаких претензии. Но вот один большой минус, постоянно проблемы с интернетом. Если Билайн плохо работает, поменяйте вы уже его. Я учусь онлайн и это невозможно просто, постоянные перебои с интернетом. Вот к примеру сегодня в обед отключили, уже вечер досехпор нету интернета. Погода всё такое, по городу так, ну до вечера можно было сделать!!!! Уважаемый менеджер этого дома, делайте что нибудь! Позвонили в Билайн, На крыше что то не работает связное с интернетом, с 20:00 до 21:00 не могли отправить кого то. В 20:40 говорят рабочий день до 21:00, если успеют придут🤦♀️
DN
Diana Nuranova
Дом не бизнес класса, но я рада, что приобрели здесь, площадка отличная, машины не заезжают, да 22 этажа и по 10 кв на площадку, но 4 лифта, да и соседей я не вижу не слышу. Район отличный, через дорогу бином в 3-х минутах, Ханш, ЦМД, Реабилитационный центр, Центр крови - все в пару остановках (даже пешком можно) Сейчас в нашем доме открыли смол, хотя и магнум был в 3х минутах. В доме есть все- лаборатории инвиво, олимп, кофейня, пекарня, 4-5 продукт.магазинов, 2-3 салона, мед центр, образовательный центр.
VN
Vita Nova
Денчик обсиренчик
Нурайгул Айтымбетова
Хороший дом, все устраивает, район хороший перспективный, рядом будем ЭКО парк, школа вином, рядом с домо скверы будут говорят,все в полне устраивает, с каждым месяцем что то новое открывается, надо дать время все будет ещё лучше в этом районе, кстати рядом ТРЦ строят 👍👍👍
Dinni ㅋ
Ужасный дом с отвратительными тонкими стенами... Слышны абсолютно все звуки соседей(даже как на унитазе сидят🤦🏻♀️)...потому что,например где у вас комната - за стеной у соседей там туалет бл*ть. Слышны звуки лифта, который ска едет "часами".....в этом лифте можно полжизни потерять. Улитка и то быстрее этого лифта будет!
Обожаю свой дом. Все рядом, расположение отличное🙂 насчет шумоизоляции, раньше было слышно во время ремонта это понятно, а сейчас вообще не слышно, я не слышу, так что во всем супер, мне все нравится, еще и рядом Бином👍
Надира Даумбаева
Классный дом
КХ
Канат Хамзин
Хлроший ЖК. Все в шаговой доступности. Аптеки магазины кружки секции и тд все рядом. Рядом школа БИНОМ строится. Вообще красота ляпота.
СА
Сания Акпанова
Отличный ЖК. Уютно и комфортно.
МН
Максат Назыров
Есть чат жителей? https://t.me/rozabaglanova6 Создал чат. Присоединяйтесь!
DJ
Diana Jusupbekova
Живём уже год . Все хорошо 👌. Дом хороший, соседи хоршие . Все рядом , магнум , аптека, парикмахерская, все нравится . Шума такого нет , честно нам не слышно никакого, за год снизу соседи даже не приходили не жаловались ) .
Тағы жүктеу