Жүру жолы
Dream city блок Е, тұрғын үй кешені
Мәңгілік Ел даңғылы, 47 блок Е
Есіл, Астана
Ғимаратта
Қызметтер
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы — оставляйте заявки на подключение к интернету: +77009001199
SL
SEMSER LKM
👋Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо,надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Aliya Shadenova
🔥🔥🔥 Помогу в кратчайшие сроки купить ,продать недвижимость в Астане. 87028502315 Алия
Меруерт Калдыбаева
Помогу купить / продать квартиру, пишите звоните - 87074654301
Алибек Алтынбекович
Качество построенного дома радует !
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был здесь на установке гардеробной системы. Очень понравилось, что рядом Ботанический парк и огромный Mega Silk Way. Пробки иногда бывают, но это мелочи. 😊
! Rasul
Честно, в этом ЖК нравится дружелюбный сосед Даниал Рахман. Всегда закроет передо мной дверь или не придержит дверь…
P
Persona
Один из лучших домов
Анна Соловко
Приезжали недавно в гости к друзьям, они в этом ЖК снимают квартиру. Очень нам понравилось, уютный двор, достаточно много растительности, есть парковка и что удобно близкое расположение к общественному транспорту
ЖР
Жангир Рахимов
Замечательный дом 🏡
Mira Pak
Первая проблема обслуживание очень медленно отвратительно.Сотрудники просто на барной стойке повисли все не какого внимания. ожидали заказ 35минут. Не рекомендую сюда .
G. A.
Уютное, красивое место!