Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.3
Нур Султан
Стены тонкие самый большой минус слышу как сосед кхм делает просто даже не кашель. На площадке 7 квартир проснулся от того что кто то хныкает вышел на площадку оказалось в самой дальней квартире парнишка бьет по столу пьяный и хныкает бросила меня а я ее любил😂. Нужно пропускать воду чтобы пошла горячая вода. Охрана свою работу не выполняет нормально. Вентиляции нет нормальной. Большая часть квартир в аренде. Мусорка всегда полная. Слышал что тот кто строил живет в малоэтажном блоке и там все для себя нормально сделал. Прилегающая территория просто ужас как сделали. Сам дом стоит выше других. Только 2 автобуса 70 и 27. Никаких сборов подписей от жильцов (вытяжка ресторана врезана в общую, открытие магазина и тд).
РИ
Руслан Исмаилов
Продам большую 2-х комнатную, 79 кв.м., 3 этаж, укомплектована полностью. Звоните или пишите 8 705 655 18 67
НМ
Наз Магазова
Плохая шумоизоляция именно в блоке 25А — слышно всё. Дом очень холодный. Единственный плюс — шикарная локация
КМ
Келешек Мархаба
Жамал ,Сая ханымдардың қызмет көрсету сапасы,қонақжайлылығы өте керемет. Тамақтар өте дәмді
Добрый день! Спасибо вам за хорошую работу,классно почистили верхнюю одежду,я вас всегда рекомендую своим близким,родным и друзьям,обращаться именно вашу химчистку,спасибо большое, желаю вам успехов в работе много клиентов,и процветание вашему хорошему делу!
NS
Nabi Sabit
ОБАЖАЮ ДОМ ВСЯ МОЯ ИСТОРИЯ ЖИЗНИ СДЕЗЬ ДРАКИ,ИГРЫ,АДРЕНАЛИИИИИН.Я ХОЧУ ОБРАТНО СЮДА ВЕРНУТСЯЯЯЯЯ.В ДЕСТВЕ УЧИЛСЯ В АЛПАМЫСЕ САДИК КРУТОЙ НЕ ТОТ КОТОРЫЙ НЕСКОЛЬКО РАЗНРЦВЕТНЫХ БАШЕНОК.УЧИЛСЯ В БИНОМЕ ИМБААААА ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТАМИКОМ ХОДИЛ НА ДЖИ ДЖУЦУ В САДИКЕ КАРАТЕ КАРОЧ ЕСЛИ ВЫ СДЕЗЬ ООООЧ КЛАСС
Guli Shalkarkyzy
Не вкусный
Джамиля Изотова
ЖК классный Живу уже 5 год. Всё нравится 👍 Район вообще 🔥 Работаю специалистом в сфере недвижимости. Продала более 20 квартир в этом жк. Занимаюсь продажами квартир в районе Экспо, Мегасилквей, Ботанический и т д. Кто хочет продать, либо купить на выгодных условиях в короткие сроки. Обращайтесь. Буду рада помочь 🌹 8 778 588-28-82 Джамиля
Zhanerke Mukhsimova
❤️❤️❤️
Aigul Sherniyazova
Арендую парковку. 87026553208 И добавьте в чат жильцов пожалуйста
Auesbai Kuat
Добрый день арендую парковочное место, на долгий срок
Тимур Мыңбай
Не советую здесь жить, часто отключают воду
Адилетали Куттыбай
N
Nurs
Жк хороший,но во дворе уже который день нету света
SO
Камилла Абдрахманова
Отличный жилой комплекс!
AB
Ayana Bayanova
Очень хороший садик, питание🔥, ребенок довольный 😉
Асылжан Альмуханова
Здравствуйте! Жильцы этого дома в какую поликлинику относитесь???
КА
Камил Алибай
Здравствуйте Я хотел вам предложить оливковое масло а также масло авокадо Подробнее 87715198815
МН
Мистер Н
Шикарный ЖК. Местоположение топ.
НЖ
Назгул Жунисбек
У кого есть номер охранника?
ЕЕ
Ет-Етке Ет-Етке
В супермаркете Табысты открылась мясная лавка Ет-Етке. Приходите оценить наш продукт👍🏼 Ул.Алихан Бокейхан 25е
Aida Jilkishinova
Шумоизоляция даже хуже чем у BI.
Мырза Оранов
Сниму в аренду паркинг... 87766400080
QY
Qanagat Yer
Night view
ЛЦ
Лейла Царенко
Очень хорошее кафе👍 чисто все вкусно 🤤, приятный персонал !
Асхат Б.
Дом красивый, локация отличная!!! Шумка 0, соседей слышно по имени как зовут даже! 8 подъезд на 7 этаже соседка постоянно полицию вызывает за мелкий шорох в квартире. Мусор на против паркинга воняет постоянно, двор шумный, в основном живут квартиранты.
Dias Max
Начну из плюсов: 1. Потолки 3 метра 2. Жк со стороны симпатичный Минусов больше чем плюсов: 1. В доме 1 лифт 2. Соседство оставляет желать лучшего , люди из провинциального города пытаются намусорить все вокруге, 3. Парковка, очень острая проблема, заезд нужно сделать односторонним, не представляю как живут люди у которых окна на этот заезд 🤦🏾, общие дворы нужно тоже изолировать 4. Одни квартиранты живут ! В целом можно жить , смотря от запросов , если вы привыкли жить в china тауне то это прекрасное решение, вечный кипишь обеспечен, в добавок соседи не закрывают двери и готовят свои вонючие блюда 🤣🤣🤣🤣🤣
Дамир С.
Внешняя отдела современного ЖК, удобное расположение, рядом есть все что необходимо для комфортного проживания
Айгерим Бердалиева
Продаю кладовку в этом жк. 87478761041
ЗА
Зарина Амиралиева
1. Все слышно через стену 2. Ближайшая вода очень долеко 3. Красиво 4. Очень тепло в квартирах 5. Ком услуги почти по 10 -12 000
Ugo Loris
Просто общежитие. Шумозоляции нет от слова совсем, не межэтажной, не межквартирной. В инстаграме много правды и о застройщике и о доме. Просто кому-то тут повезло, квартира не угловая, соседей нет просто ( не заселены) поэтому и тепло и тихо. Но в основном дом эконом класса со всеми вытекающими.
Данияр Жусупов
Классный жк теплый
🎨
Хороший жилой комплекс с отличным месторасположением 👍🏻 На площадке 4 квартиры, соседи тихие, управляющая компания очень ответственная, всегда убирают по графику, по возможности улучшают ЖК, охраняемая площадка, везде камеры, заезд в паркинг только по доступу, шлагбаум через заявку👍🏻 Не знаю все другие блоки и подъезды, но пишу от дома 25А, блок Б, 1 подъезд. За все лето не было случая чтобы мы сидели без воды, если не считать общие городские проблемы и аварии левого берега!
ТТ
Тимур Т
Когда уже вода нормальная течь будет, то ли ржавчина то ли песок....
Станислав Захарченко
Красивый дом, расположение шикарное, все рядом , внутри красивый двор, отлично!
Vitalya Fokin
Живу в этом ЖК, у нас на этажной площадке постоянно неизвестные мужчины ходят в квартиру, в которой проживает АЛИЯ соседка по снимает квартиру , стоны постоянно слышны. Не знаю, во что они в квартире играют
АЕ
Адиль Есенов
Супер ЖК. Мне все нравится
Валерия Демченко
Хороший жилой комплекс , отличный район 👍
Александр Павлович Дорофеев
Живу в этом ЖК, у нас на этажной площадке постоянно неизвестные мужчины ходят в одну квартиру, в которой проживает соседка, стоны постоянно слышны. Незнаю, во что они в квартире играют.
ZO
Zhake Olympic
Приветствую тебя Apple sity!
Куаныш О
Мусор завален. Перед домом где магазин Инабат вообще грязь и мусор
Oirat Suraganov
Хороший ЖК и управляющая компания ОСИ
Азастан
В доме жарко, сделан в светлых тонах и внутри ярко, а ещё ОСИ дома очень ответственное
🍒🍉
🍒 🍉🍑
1 лифт в подъезде, арок в доме нет, как требует того гост для комфортного проживания, шумоизоляция отсутствует, этажи общажного типа. Нормальная парковка отсутствует
Aida S
Обожаю наш эпл сити, все в шаговой доступности, спальный, тихий экологически чистый район, соседи вообще супер❤️ не знаю как у комментаторов, но у нас с шумкой проблем нет. Соседей не слышно и не видно)
J
Janna
Живём в ЖК уже больше года, дом теплый и красивый , на 10 этаже очень хорошо, сверху соседей нет, крыша тоже добротно сделана, так как на 10 этаже жил подрядчик, который крышу заливал, немного территория вокруг недоделана, но акимат обещает скоро добить, шумоизоляция плохая почти во всех ЖК, даже у родственников в Сенсате все слышно . Мы лично довольны , переезжать не планируем
Assanali S
Все хорошо, район хороший
Асхат Б
Хороший комплекс. Есть все необходимое, тепло, хороший двор, какая никакая, но охрана. Конечно, не без косяков, из минусов: тяжёлая ситуация с проездом на транспорте, скоро будет дорога внутри дома односторонней, надеюсь улучшится все.
Тағы жүктеу