Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SZ
S Z
Заказ был оформлен через Яндекс. При сверке чеков выявлены расхождения: сумма по бумажному чеку составляет 16 156 тенге, тогда как в электронном чеке указана сумма 19 581 тенге. Также обнаружено существенное различие в стоимости позиции «лук»: в бумажном чеке — 166 тенге, в электронном — 3 000 тенге. Кроме того, заказанная курица фактически отсутствовала в наличии, однако денежные средства за данную позицию возвращены не были. Прошу рассмотреть, и оформить возврат денежных средств.
Asya Semb
Отвратительное отношение сотрудников к покупателям. 18.03.25- набрала помидоры с ящика с кодом 7,кассир при отпуске товара просто с претензией предъявляет,что это не правильно отбитый код,предлагаю ей перепроверить самой и посмотреть камеры,на что она сходила к продавцам и им показалось что это другие помидоры «на ветке», и кассир начинает их отбивать мне по цене выше,аргументируя,что наверно покупатели смещали помидоры с разных витрин(🤦🏻♀️. На мои претензии просто разбежались в разные стороны,предлагать вопрос урегулирования не стали,просто пришлось отказаться от товара. При этом продавцы еще нагло аппелируют оразой,что не нужно создавать конфликт. Так давайте молча будем нарушение прав потребителей терпеть и хамское отношение? Раз вы сами свой товар не можете различить,какие претензии к покупателям,вот так и теряются клиенты.
A U🤍
Сами ходили очень уютно
DK
DaRiNa Kambarova
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным покупателем и проживаю рядом с супермаркетом, поэтому часто совершаю у вас покупки. Хотела бы обратить внимание на работу кассовой зоны. В магазине установлено большое количество касс, однако на практике обычно работают только 2–3, из-за чего регулярно образуются очереди. Понимаю, что может возникать нехватка персонала, особенно в часы пик. В связи с этим прошу рассмотреть возможность установки касс самообслуживания. Это значительно ускорило бы процесс оплаты, снизило нагрузку на кассиров и повысило комфорт для покупателей, особенно учитывая, что магазин имеет большую площадь и высокий поток клиентов. Надеюсь, вы рассмотрите данное предложение. Заранее благодарю за внимание и улучшение качества обслуживания. С уважением, Дарина
ЖК
Жанболат Карманов
Периодически ставят музыку в зале громко. На просьбу сделать потише или выключить не реагируют.
……
… …
Сегодня я покупала энергетик тассай . На кассе стояла пожилая женщина, которая потребовала показать удостоверение личности. Я сначала показала реквизиты удостоверения, затем — само удостоверение. Несмотря на это, кассир не смогла сразу понять, сколько мне лет. Мне 21 год, через 2 месяца исполнится 22 Неужели теперь для покупки каждого энергетика нужно каждый раз показывать удостоверение? Люди смотрели на меня так, как будто я мал0летка с фальшивым удовольствием🤬 Если бы рядом был другой минимаркет или магазин с большим ассортиментом, я бы пошла туда🤦🏻♀️🤦🏻♀️
СБ
Светлана Бекмухамедова
Выпечка всегда пережаренная, приготовленная на масле не первой свежести, чебуреки и беляши отвратительные. Продавцам говориш подогреть тёплым они болтают и выдают сильно горячие.
Суюндык Тыгымбаев
На витрине одна цена пришли на кассу др цена спросили почему некому ответить, все головои киваю незнают ПОЧЕМУ. ЛЮДИ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! СМОТРИТ ЦЕНЫ!!!!
M
Mans
Классная смал
Abukhanif Saidakha
В витрине одна цена а на кассе другая, уже не первый раз
AJ
Alex Justas
Произошел инцидент, что основная сумма оплаченная наличностью, а копейки (91 тенге) оплату не позволили сделать отдельно банковским терминалом. Поскольку была крупная купюра, сдачи начали давать мелочью. Попросил в таком случае сделать возврат частичный. Нарвался на грубость
YO
Yerbol Orazbekov
Позор! Огромный магазин не один туалет не работает! Куда смотрит СЭС
LIDGERGG
Купили макароны 1 шт. (было много продуктов) а кассирша пробила 4 раза
Нур-Ахмет Алимкулов
Купили Наггетсы сырные Мираторг со скидкой написано было 995 тнг, а на кассе сняли 1299 тнг. Обман потребителей. Чек и фото с прилавки имеется
Елизавета Елизавета
Очень вкусная пицца! Тонкая, хрустящая, похоже на пиццу "Нью- йорк" в г.Нью-Йорк. Сегодня купила чебуреки. Мясо хорошее, нежное, тесто хрустящее, но сока маловато, наверное так и должно быть, а то пока купят, чебурек будет мокрым. Утром работает одна касса, очень не удобно. Рекомендации: увеличьте количество персонала в отделе выпечки, точнее добавьте кассира. И больше работающих касс. Вечером вообще просто кошмар, очередь как в голодный век...
Шайбек Якубов
Ылғи бір немесе екі касса ғана жұмыс жасайды.
MK
Mereyim Kabykeeva
Со своими продовцами выпечки разберитесь,они вобще работать не хотят ,убивают взглядом,усе делают через не хочу смотрят косо, попросила две сосиски в тесте она не обращяла внимание хотя все слышала только спустя 5 минут спрашивает “тебе что?”
Акмаржан Бақтыбай
Кассирлар кайдааа??? Еки касса гана жумыс истеп тур !!!! Очередь те турмыз қақиып🤬🤬🤬🤬🤬
А.
Арлан .
Удобно что рядом, но не стоит забывать про постоянную очередь и то что постоянно отсутствует базисные продукция по типу Картошки на данный период максимум 4 звезды
NA
Nurs A
Удобно что рядом, хороший ассортимент товара.
ГМ
Гульжан Муканова
7 марта купили у вас сыр, он оказался испорченным, мы же могли отравиться!!!!!! Почему продаете просроченный товар???
DaiDoka ㅤㅤㅤㅤ
Всегдда на кассах очередь
МЖ
Молдир Жуманбай
Очень ужасное обслуживание. Крадут деньги!!!
a
amir
Плохой кассир злой
Drn Kunanbaev
Классный супермаркет
Александр Николайов
Отличный магазин Мне нравится этот магазин Сотрудники 2 этажа отзывчивые Всегда помагает мне
Ержігіт 🤺
Оте керемет смол
Sydney Winchester
Очень хороший магазин. Ассортимента много. Цены приемлемые. Продавцы доброжелательные, кассиры приветливые. Мне нравится.
Жиі баратын қонақ
Ксенька Зырянова
На готовой продукции всегда один человек и то работает на рахате. Как тут можно брать покушать на обед, если ты в очереди стоишь, чтобы этот обед взять? Исправляйте, а то люди перестанут ходить.
ЖБ
Жупар Бекхожина
Почему у вас цена на товаре одна , а на кассе «вырастает» ? Якобы подорожала. Так надо реагировать вовремя и менять ценники, если происходит удорожание . Меня возмущает тот факт , что к покупателям такое отношение никакое . Вы за счет нас существуете , поймите это . В артеме в разы все дешевле , теперь только туда буду ездить !
ГГ
Гаухар Гаухар
Грубый человек со склада первого этажа в синей футболке
NN
Natali Natali
Самый ужасный магазин . Отвратительное обслуживание . Персонал не за что не отвечает. Куда смотрит руководство. Сегодня на моих глазах упала витрина на ребенка . Ужасно .
ИА
Ирейна Ангел
Здравствуйте. Сегодня 14.06.2023 ездила в этот супермаркет . Поднялись с ребёнком на второй этаж к детскому отделу. Там стоит стеллаж с пакетами, зонтамм, которая не закреплена ни к стене, ни к полу. Он настолько перегружен, что неустойчиво стоит. Ребёнок хотел взять там зонтик, ИИИ стеллаж падает на него. Я подошла к администратору, спросила почему не зафиксирован стеллаж? В ответ ничего не услышала. Говорю ей, что стеллаж упал на ребёнка. Это благо, что не пробили голову эти штыри. Ни извините, ничего я не услышала.
No Name
Нормальный магазин претензий нет
Вероника Дубовская
Один из моих любимых Смоллов, всегда заезжаем именно сюда закупаться. Большой выбор и ассортимент, чисто, вежливый персонал. Особенно хочу выделить двух парней с отдела напитков, всегда на месте и помогут. Напитки часто беру упаковками, они загрузят мне тележку по списку ,всё как надо. Спасибо им большое за их труд. Магазину процветание и по больше благодарных покупателей.
Удаляют отзывы! Еще раз напишу! Охрана просто хамы!почему нужно с магаза заходить если почтомат нужен или банкомат! Потом гворите участились кражи! Зашла чтобы сигар взять с пакетами хотя чек все есть, хотела зацти через выход, но там дверь открыв когда люди выходят! отправили через весь магазин идти потом по рации должна слышать себе в след что идет женщина с ребенком там пакеты у нее! Хамское,базарское отношение именно в этом магазине на масаты! На базарах и рынках и то по культурнее! Лучше за качеством товара следили бы! Рыба гнилая, овощи так вообще целый час выбираешь более менее! На кассе просят пропустить человека который хочет к банкомату пойти! Нет экспресс кассы кто то закупаетсч по подной а ты ждешь с одним товаром! Заставляют сдавать в камеру хранения хотя в магазин не собир идти ! Крч маразм крепчает👎второй этаж так вообще желания нет ходить воняет ппц!хотела взять сигареты на кассе девушка услышав какие сигареты хочу взять сразу нету у нас! Хотя есть! И есть другие места где могла посм и продать! Пришлось еще раз очередь занимать и покупать там сигареты продавщица пошла на другую кассу и там достала сигареты а первая касса ваще наглая сразу нет😆
ДТ
Диор Твой
Взяли вчера рыбу в упаковке как пакет синий она испорчена!!! Бессовестные торгаши! 🫣😵💫🤮🤑🤑🤢👎👎
Yd
Yly dala Kyzy
Только тут Вы сможете встретить бешеные акции🤣👍
Бахтияр Исин
Система вентиляция не справляется должным образом. Часто сильный запах жаренного
AR
Auymgul Ramazanova
Ассортимент небольшой! Нет холодильников для напитков!
Айдын Алилаев
Приобрели сегодня рыбу 28.11.2021.г. Рыба оказалась испорченной с плесенью. Принесли обратно через 4 часа и показали администратору Ержану, на что он начал со мной спорить и отрецать что рыба испорчена, далее мы прошли с администратором к прилавку где взяли эту рыбу, при проверки выевели что вся рыба испорчена. Администрация зная что рыба не пригодна в пищу не препятствует продаже продукта. Буду вынужден обратиться в санэпедемстанцию для проверки данного ТЦ.
Дастан Ермек
Гуд плэйс, Вери найс.