Жүру жолы
a.daulet
Nice
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
ИП
Ирина Попова
Соседей не слышно , аллея восторг, Ботаник вне всяких похвал. Озеленение во дворе дома на высоком уровне, кск работает отлично. Следят за состоянием беседок, скамейка.
Нургуль Куздеуова
Продается 3 ком.кв. на 9 этаже 87058182368
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был по работе в этом ЖК. Очень понравилось расположение в центре, рядом Ботанический парк и Триумфальная арка. Отличное место для жизни! 👍
Ex00zh EX00
После строительства yes apartment в этих домах света солнечного не будет
Y B
Это дно а не бизнес класс! Воды второй День нет, лифт слышно из квартиры, шумо изоляция дно! На улице воняет фекалияmи 6 месяцев 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Bekarys …
Прикольное место
Gulim .
Кто то из этого или поблизости дома нашел мои наушники возле магнума на туран, прошу верните их +77085254394
УК
Уалихан Камбаров
Охрана жұмыс істима Скори келіп тур ашпаит
Данара Канаткызы
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат 87021701221
Aman Bol
Жители! Поменяйте свой домофон! К вас попасть тяжело!
Динара Т.
Здесь работает менеджер дома Луиза, очень приветливая, добрая, всегда поможет и подскажет. Луиза, удачи Вам во всем!
Ruslan M
Один из лучших ЖК Астаны
AI
Aslan Issayev
Тут живёт лучший армянин этого города и страны
AN
Almansur Nurlan
Все бомбезно
Отзывчивый Клиент
Стены картонные) слышно все, что делают соседи:)