Жүру жолы
"Discovery" тұрғын үй кешені
Астана
ЖТ
Жулдызай Темиржанова
Хороший дом. ОСи Өмірзақ аға , на совесть выполняет свою работу. Мы живем в 6 подъезде. У нас тепло, тихо, комфортно. Все нравится ❤️
Марал V
✋
BA
Bakha Astana
Классный жк. Адекватные соседи, чистые ухоженные подъезды. Очень нравится 👍
MN
Moona Nomad
Өте жақсы ЖК. Осында өте жайлы, керемет тұрып жатырмыз.
YI
Yelena Ivach
Уютный, ухоженный
Dina Latif
Продается евродвушка в этом жк. 87027771600
OC
Owner Cruel
Жк не очень не соответствует комфорту с кровли протикает базис халтура лепят да и жильцы какие-то негативные
АЖ
Асель Жакупова
Отличный ЖК , всё устраивает👍
Дани Аланович
Это же вроде тот же где бетонная плита потолка кривая? В сети видео гуляет.
Erik ErikErik
Отличный дом
ЯС
Я СноваЯ
Отличное место для отдыха! Есть активности и досуг на любой вкус. Свежий воздух, уютные номера, приветливый персонал, различные оздоровительные процедуры👍
МШ
Марина Шамрина
Очень хорошее место отдыха для семьи. Вежливый, чуткий персонал, в номерах чисто и опрятно. Все развлечения продуманы и расчитаны так, чтобы каждый нашел занятие по душе.
ВБ
Валентина Бабкина
Отличная зона для отдыха всей семьёй, рекомендую 🤗🤗🤗
Лариса Жукова
Были в Дискавери Боровое в марте 2022 года, все понравилось. Все номера чистые, уютные, как раз попали после ремонта корпуса, приятный, вежливый персонал. Каждый найдёт для себя что то интересное, горка, каток, лыжные прогулки, аквапарк, баня, детская комната и конечно ежедневные развлечения в шатре.
ЛА
Лаура Абильжанова
Классное место отдыха 👍👍👍
MR
Mira Rahimgalieva
Лучшие место для проведения семейного отдыха! Лучшая зона отдыха в своём роде! Всё на высоте! Успехов и процветания Вам!
Лязат Тихонина
Говорят отличное местечко где можно отдохнуть набраться сил очень комфортная атмосфера
Makosha Argyn
Красивый и уютный жк
KG
Kst GGG
цена завышена за этот жк
R
Rus
жк комфорт+
Долгострой, строителей вообще не видать последние четыре месяца. Снимаю квартиру напротив данного жк, т.к. Вложился в него собственными кровными. Ключи обещали в январе, декабре, а теперь в апреле, спустя пару недель начался разговор про май месяц. Что забавно вложил деньги только потому, что посчитал Базис более серьезной конторой чем g-park. Мой двоюродный брат, чтобы вы понимали уже заехал в свою квартиру от ранее упомянутого застройщика, и даже коллега, который вложился позднее меня в жк алпамыс получил ключи неделю назад. В общем уважаемые, все кто планирует вложить в это деньги настоятельно рекомендую задуматься, особенно семейным. Жить на съемной квартире и ждать погоды от этого недобросовестного застройщика крайне неприятно да и затратно. Мы же в всою очередь ожидающие когда наши 99%, которые вдруг стали 98% готовности собираемся подавать в суд и возвращать свои денежные средства т.к. это невозможно терпеть. Сам дом разваливается и весь покрыт трещинами конских размеров изнутри. Ужасно, посмотрите квартиры в g-park.)