Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
MS
Mалика S. A.
Сниму евродвушку в вашем ЖК.
Турист .
Ерден живет тут
СО
Самад Оспанов
Споьбдлсварилдлмааглтмсааолтддлпа
Aliya Tuleubayeva
Здравствуйте, уважаемые жители , хотим прописаться в вашем доме, сын ходит в 104 школу, будем платить 5к ежемесячно, отзовитесь
GU
Gulzada Utesheva
Сдам парковочное место возле Цона, по адресу мангилик ел 29/1, ЖК Asyl Park 87788526655
Д К
Здравствуйте. Куплю квартиру в данном ЖК 1 комнатную, евро двушку до 27 млн в ипотеку. Квартиры рассматриваю с ремонтом. Писать на номер +77473728823.
Raya Nur
Очень хороший дом, тепло, уютно, закрытый двор, отличный район живу пятый год
ПА
Пользователь Астана
Дом кирпичный. Слышимость есть, но не через стены, а через потолок и пол (бетонные блоки). Внутренние стены толстые, кирпичные, внутри квартиры соседнюю комнату не слышишь, если дверь закрыть, но верхнюю или нижнюю квартиру слышать можно, но не так сильно. Дом красивый, чистый.
РИ
Руслан Исмаилов
Продам кладовку в этом ЖК, 7 подъезд, находится возле входа в паркинг, 4 кв.м., 1 млн тг 8 705 655 18 67
ВН
Виталий Нюдильчиев
Куплю 3-х комнатную в вашем доме. 8(701)888 98 46
ГШ
Гульназа Шорабай
Продам ЖК Впршава , евро 2 кварииру. срочно ! За нал расчет вкусная цена . Тел . 87014034064. Пишите и звоните
TZ
Аяулым Зархымбек
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат жильцов 87056651844
ЮГ
Юрий Гагарин
График работы не соответствует действительности
Сдаю квартиру посуточно в ЖК Варшава, если к вам приехали гости и негде разместить. Будем рады предоставить свои Апартаменты. Асия 87053950038
DF
Daur Fun
Сниму в аренду место в паркинге в этом ЖК на длительный срок.
Алмат Метаев
Отлично спасибо
DM
Den Mahambet
Сделайте пожалуйста домофон, постоянно глючит
Салих Абсолют 🔫
Пожалуйста добавьте меня в жк чат +77085854282
Азамат Айталиев
Здравствуйте, можете добавить в чат жильцов 87055099599
И
Ибрагим
Баскетбольное поле хорошая , НО ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОГРАЖДЕНИЕ И СЕТКУ НА КОЛЬЦО
УК
Уалихан Камбар
Осы калитка қашан ашылады жедел жәрдем келіп тур..
УК
Уалихан Камбаров
Охрана жұмыс істемит Скор келіп тур Есік ашпады
Мвтве1
Магазин очень классный все понравилась продовец очень вежлевый особено продовец Оспан очень добрый всем советую сюда ходить👍
Айнур Исмогамбетова
*Қайырлы күн! Қазақтелеком компаниясы атынан интернет+тв 5999тг интернеттін жылдамдығы 200мб/сек 140телеарна қосылу тегін. Добрый день! от компанииs *Казахтелеком интернет+тв 5999тг скорость интернета 200мб/сек 140каналов телевидение. *Подключение бесплатно*87759124290
ЛМ
Лейла Мукуш
Продам кладовое помещение в этом ЖК ,3 подъезд , цена 500 000. 87054449916.
Banderos LA
В этом доме нравится все. Тепло, тихо, уютно. Особенно довольны как работает Оси. Благодаря им порядок, чистота, быстро решаются вопросы. Жили в разных комплексах, есть с чем сравнить. Единственный минус это улица Бокейхана с утренними-вечерними пробками. Если бы у нас выезд был на Мангилик Ел, была бы та же самая история с пробками. Да и в целом трафик по всему городу. Поэтому этот минус отнести к жк не могу.
Dilyara Zharkynkyzy
Оси самое слабое место этого дома
Кельдаурен Бейсекеев
Подумываю там купить квартиру очень понравился дом
August Rush
Как житель ЖК не могу поставить иное количество звезд, но сказать, что сильно преувеличил не могу. Расскажу о плюсах и минусах. Плюсы ➕ + Хорошее расположение от основной центральной Мангилик, в 200 метрах Триумфальная арка и площадь, на которой есть буквально все! А еще подальше уже и Ботанический сад; + качественный и закрытый внутренний двор - просто рай для детей 😍, спокойны за их безопасность; + очень нравится ОСИ в доме в данный момент, которые работают с первых дней; + очень теплый кирпичный дом. Минусы➖ - слышимость, шумоизоляция слабовата, особенно по плитам перекрытия; - Частный сектор вокруг, зимой топят углем и экология не ах. - не очень удобно в плане транспортной инфраструктуры, к тому же со сдачей всех домов вокруг, нагрузка на Бокейхан сильно увеличится
БИ
Бану Исмахан
Наверно хорошо, но так бывает
ЖЖ
Жанар Ж
Дом отличный! Красивый двор, подъезды. Все нравится!
Аслан Калибек
Как добраться в этот ЖК на общественном транспорте? Просто наша компания арендует тут офис, и я понять не могу где остановка ближе
IR
I R
Хорошие толстые кирпичные стены только снаружи. Слышно как соседи чихают и мяукают их кошки, ночью если не спится, тоже есть что послушать.
Бесплатная доставка подгузников Мама Знает Baybee MommyBaby Nikko
Samirrrr Krutoi
Подъезд красивый тепло тихо двор большой комфортно Дом Комфорт Класса Советую Купить
Даниэлла Куто
Район не плохой , тихий . Но если вы за рулём , в непогоду , (зима особенно) вечерами и утрами по Бокейхана , 2 х полосной дороге добираться в напряг. Трафик может быть затяжным. Прилегающая территория ухоженная, сам дом хороший, но слышимость просто жесть !!!! Слышно абсолютно все !!! Стены картонные, не возможно . Как так можно строить дома?! даже слышно просто шум воды , когда соседи включают ее. Как можно жить в таких условиях, не понятно! (На фото чат соседей 😁)
ӘӘ
Әділжан Әділбек
Добрый день! Меня зовут Әділжан. Предлагаю вам свои услуги как специалиста в сфере продаж недвижимости. 🔥Профессиональная фото и видеосъемка вашей квартиры, 🔥поднятие в топ и в горячие вашей квартиры на Крыше.кз !за мой счёт! - это всё лишь малая часть тех услуг и обязательств, которые я готов взять на себя. Более подробно можете узнать написав мне на ватсап по номерам 87771105133, 87472777495. Успехов!
Астана Сити
Хорошое жк комфорт класса! Кирпич смотриться богато Из минусов дорога. Если идти пешком по Бокейханова в ноябрь и в марте то можно попасть в гряз. Улица Бокейханова в сторону Варшавы сделан только для машин. Пешеходов забыли
Bc
BROBEK channel
Здравствуйте кто подскажет кск контакты
AZ
Abzal Zhalgasbekov
Комфортный дом в ближайшей перспективе будет расположен на бульваре с Аркой Мәңгілік Ел, соединённым с ботаническим садом. Прекрасный двор для детей, вне дома футбольное поле, площадка для стритбола и тренажёрные снарядами. В общем, всё очень достойно.
Жансулу Луина
Хороший дом сами тут живем! Соседи дружные все. Единственное слышимость
Zhalgas Mulkibaev
Отличный ЖК. Нравится все. Кирпичный дом. Идеальное расположение.
Саят Сакуов
Расположение ЖК среди частных домов конечно пока не очень. Может через 2-3 года только.
Timur Daliev
Здравствуйте дорогие жители жк Варшавы я выложил фото квартир которого закончил ремонт Кому ремонт нужен 87072102689 ватсар
Гульфаруз Калиаскарова
Отличный дом, класс комфорт+
Айдар Оралбаев
Строящееся здание, надеемся закончат в срок.