Жүру жолы
Азия плюс, тұрғын үй кешені
Жұмекен Нәжімеденов көшесі, 16Б
3.6
S K
Соседи можете добавить в чат жильцов 87067265520
A3u3 ...
ИП Алинұр жиһаз дүкені алаяқтар Мебель сатып алдық 990'000 тг төлеп тастадық сразу договор берді, бүгін 25.12.25ж. әле жоқ телефон алмайды. Договор да печать ИП АлиНұр деп тұр бірақ ИИН 93 10 15 301 175 база қарасан ол ИП жабылып кеткен өтірік печать қойып жатыр Сумма договорда 850'000 деп жазып қойған, ал чек та төлеген ИП Алинұр деп тур ИИН 64 12 16 401 103 деп тур ол басқа ИП, мебель алмаңдар қораға кіресіндер 12.01.2026г до сих пор нету сегодня приехали магазин закрыт
Аида🐊 🦎
Купила сертификат в студию Elastica в качестве подарка для своей сестры. Ей все очень понравилось - уютная атмосфера, внимательные и заботливые тренеры, продуманные тренировки любого уровня подготовки . Спасибо большое за ваше отношение и профессионализм.
KK
Kit Kat
Очень комфортный для проживания дом, все близко, удобные подъездные пути, район отличный
ЖС
Жибек Смагулова
Здравствуйте! Можете добавить в чат жильцов 8 (778) 171-32-24
Балнур Турганбай
Нажимеденова 16 Б Торговый дом Адина самые лучшие Отличное место. Большой выбор свежих продуктов
GB
Gulden Baitassova
Мебельный магазин ИП Алинур, заказала мебель, еле кое как добилась мебель. Писала досудебнуб притензию после многочисленных игноров моих звонков и сообщений. Хотите потратить свое время и нервы, то можете обращаться к ним)
ВН
Виктория Нам
Я тоже попалась на рекламу мебельной фирмы Алинур. Заказала шкаф 2.09.2025 г. Должны были поставить его мне 23 сентября. Сегодня уже 11 ноября / шкафа нет😡 кормят обещаниями. Написала на них заявление в полицию. Теперь хочу подавать на них в суд!!! Если есть такие же, которых данная компания обманула, давайте объединимся !!!! Сегодня 26 декабря, решила добавить отзыв! Каков итог! Так как я брала частично шкаф через рассрочку каспи, я позвонила в банк и узнала что они могут сделать? Если бы я знала, уже давно так сделала🤦🏻♀️ мне рекомендовали написать на них заявку как на мошенников! И вуаля! На следующий день мне привезли мой шкаф! Оказывается, банк таким нечистоплотным услугодателям блокируют счета! Шкаф привезли, работали почти до часу ночи… ужас! Умудрились мне цвет двери еще перепутать, на что тоже время ушло. Переделали… вот так закончилась моя история с еще одной неудачной мебельной организацией!!!! Как видно из переписки иногда игнорили мои сообщения!!!
Чат Нашего Дома
Доступ в чат ЖК Азия плюс предоставляет админ 8-702-862-3780 и через QR-код 👇 также в другие чаты ЖК Астаны с
NS
Nazym Sapar
Али Нұр жиһаз салонына шкаф заказ бергенбіз.Келіскен уақыттан 10 күн кешігіп акелді.Үлгере алмайтындары бар заказ ала бермеңіздер! Болмаса 1 айда істеп береміз деп күтесіздер деп ашығын айтсын босқа мощенник деген атқа қалмай!
JO
Jaudir Omirserik
Алинұр мебель бізде бердік заказ.бірақ біздің заказды жақсы әкелді.өзіме ұнады
TS
Tolganai Sarsekeeva
Алинур мебель салоны алаяктар емес, бизде заказ бердик , бираз кутуге тура келди, тоже алаяктар деп ойлап бираз уайымдап едик, Аллага шукир Аян ага полностью мебельды адеми кылып жасап койып берди. Уакыттан утылсак та сападан утылмадык. Оте сапалы адеми жасаган. Ризамын. Сиздерге де айтарым уайымдаманыздар алдамайды жасап береди 100%.
na
nurbolat anuarbek
Не заказывайте мебель от Алинур, мошенники 4 месяц нет мебели , мой номер 87473228342 пишите звоните ватсап , коллективную жалобу напишем
Раушангул Сейдуллаева
Осы домда Алинур Мебельден тапсырыс бермеңдер! Алаяқтар! 22 июньде берген тапсырысты аяқтамай кетті. Ақшасын толық төлетіп алып не телефонға жауап жоқ. Аккаунттарын өшіріп тастапты
07 xvm
Х у й н я ЖК
Irina Luknickaya
Мебельный салон Алинур, вы бессовестные обманщики, пусть знают все это. Не заказывайте у них, они деньги берут и мебель не привозят. В инсте блокируют всех, кто с этим с их стороны столкнулся, создают новые аккаунты.
ЖГ
Жамал Гаухар
Стоит ли покупать кв в этом жк скажите пожалуйста 87004095340? Жду спасибо
EA
Ernaz Aral
Отличный компьютерный клуб, с хорошими железами, оператор Саида the best of best👏🤩
Акжар Токпан
В этом доме есть мебельный салон Алинур не заказывайте у них они настоящие алаяктар! У них дела лежат в суде! Работы свои до конца не доводят не то что доводят и не делают
Жаркын Астана
Айбек Рамазанов
Джойстик новые оригинальные
MM
Man Man
Добавьте в чат этого жк…
❤😛
❤️ 😛
Ужасный дом,по улицам шастают бездомные,лифт не работает
ЖК
Жадыра Каримова
ЖК Азия Плюстен кладовка жалға беріледі / сдается кладовка в ЖК Азия Плюс 4,5 кв/м звоните на номер 87475298037
OI
Oka Ioio
Здравствуйте,вы этом доме был же квест (вроде лифт назывался )
Досым Firstname
Мынау біреудің басына құламай тұрғанда, істеу керек. Қосылып вибрациямен құлап кету мүмкін.
БС
Ботагоз Сулейменова
Все просто суппер, порции огромные. Персонал отличный
KD
Kaparova Dzhamilya
Многие задаются вопросом,что не так с этим Жк? Почему квадратура большая,а цена относительно низкая? Так вот,тут ДДУ. В ипотеку не проходят квартиры.
Aigerim Umirzhanova
В этом доме вкусная кухня ресторана ДАЛА, очень сытные порции, плов 1кг 3790тг
Альмурзаева Алия
Балалар хореографиясы📍 Детская хореография📍 87473872336📲 Нажмединов 16 б
Молдир Мирманова
Максимально ужасный дом, два дома с адресом нажимеденова 16б, все свои нервы убила, чтобы найти этот долбаный пункт выдачи.
A S
В этом доме расположена контора, якобы юристов. Не связывайтесь с ними. М0шенники обычные.
Асель Каунбекова
Документі жоқ, канализациясы дұрыс емес деп жатыр ғой
MK
Madina Kayrzhanova
Все понравилось Прям лучше квеста 😻дергают все супер спасибо
Alina Caldy
Нормальный дом
Мурат Исакбаев
Самый не из лучших домов. Кружился по дому. Не смог найти 16 б. Нету вывесок. Нету табличек в подъезде