Маршруттар
Алия Данабекова
Тема
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут решить эту проблему? Обращайтесь 87783457662 ER PLAST. Наш Инстаграм с нашими работами https://Instagram.com/_er__plast_
Рейтингке әсер етпейді
Nurasyl🤙 Samigolla
Самый лучший жк
АО
Аяжан Ольжабаева
Здравствуйте! Сниму квартиру 2-х на долгий срок
V-v K
отличный дом от BI, практически новый, самое главное локация топовая, сервис BI, отличные соседи. Доволен покупкой.
Aza Ernazarovsky
Здравствуйте! Есть ли в ЖК соседский чат? Я полторы месяца назад сюда переехал. 1 подъезд 58 дом. Если есть чат соседей пожалуйста добавьте меня, заранее спасибо +77051137029 Азамат
АЕ
Арсен Ержан
очень классное заведение Жанерке очень хорошо приняла заказ
A A
Один из лучших ЖК города
ИМ
Ильмира Мурат
Самая лучшая локация, новый бизнес район, к дому едешь нет пробок
Байкен Сагынтай
вот тут живёт слободинец Ондасынов Адильхан, лично он меня достал, ещё ни разу на кобальте не забирал, надеюсь эти проблемы уладятся, раз и навсегда
Мариям Мырзалиевна
Ищу квартиру 1 комнатную помесячно 🙈87782206605 Мариям срочно ❗
Kymbat Imangalievna
Жк 👍 Сдаю в аренду робот мойщика окон сутки 5000 тенге. Доставка, инструктаж 87079382288
Асет .
Отличный ЖК!
Bonsenses S
Отличный ЖК, локация хорошая. Три лифта, хорошая детская площадка. Потолки будто бы выше чем в третьей очереди.
Sultan Toresh
Dossym gey mal
GM
Gulnar Mukusheva
Нормальный дом. Проблемы со входами 3-4 подъезда. Но не предусмотрели. Какие люди о чем пишут не понятно. Такое впечатление как будто просто от нечего делать или анти реклама. Хорошие люди живут.
Salidat Zhans
Смотрю в этом ЖК квартиры. Про каких людей идёт речь в отзывах? Если можно, без приколов) покупка- вещь серьезная
Assel Bikenova
Неплохой жк, удобное местоположение
JY
Jam YeraLy
Про каких людей идет речь? Кто там? Что там?
ДА
Дален Алибеков
Рассматривал покупку данного жилого комплекса, но передумал после фотографии молодого человека в трусах и с бананом в руке
R2
RokStar 228
По виду базр жок жк красивый но когда вижу что какой там человек живет расхотелось смотреть на неё лее
007 .
Хотел купить квартиру, но увидев какие люди проживают в этом доме я пожалуй откажусь от покупки.
Ануар Керембаев
Хороший мастер Мадина рекомендую