Жүру жолы
Қызметтер
Санжар Сагындыков
Сниму место в паркинге, напишите на номер 87007573040
Нез Нез
Это уже не ошибка, а обман. Заказала суши сет, а в итоге не хватает 10 штук. Деньги взяли за полный комплект, а положили что посчитали нужным. Контроль нулевой, ответственность тоже. Очень неприятно, когда клиентов просто игнорируют. Никому не советую проверяйте заказ при курьере. Больше заказывать здесь не буду и другим не советую. У апашки заказ делала.🙋🏻♀️
БК
Батырхан Кушенов
Сниму паркинг в вашем доме, на долгий срок, кто сдает напишите пожалуйста 87027865050
Назерке Әділбайқызы
Осы жкадан квартира керек еді на долгий срок Семейным(без детей) Номер 87716300127
Айганым Абдыгалыкова
Суши жетіспи келді!еще өздерінің кінәсін мойындамайды.Кейбіреуінде таракан бәрі шығып жатыр суши жетіспей езіліп келгені еще бер жағы ужасс
Сауле Б
Хочу купить квартиру в этом доме 87078080447 Сауле
ЭЕ
Эми Ералиева
Осы кондитерскии маған ұнайды 😍пирогтары дәмді ,торттары дәмді, самсаларыда пирожкиларыда өте өте дәмді.Дәмді пісіреді 😋😋😋😋Хозяиндеріде жақсы кісілер әрқашанда күліп тұрады 👍👍👍.
Данияр 077
87029665111 в чат добавьте
Нурсултан :-)
кашан су келеді ?
RS
Rayan Sweet
Помогите найти жильца вашего дома. Виктория Миллер. Мой номер 87782178939 срочно
Aizhan Absultan
Очень вкусный и стойющий на свой цена и очен культурный официанты хороши служить, у нас очен панравилься
Әйгерім Аскарова
Керемет уй
Меруерт Калдыбаева
Помогу купить/продать квартиру, ком.помещение. 87074654301 - Меруерт
ЕР
Ерасыл Рамазан
Всем добрый вечер! Добавьте пожалуйста в чат этого дома,буду благодарен🤝✊ 87085946726
SM
Santiago Munias
Дом хороший. Паркинг. 2 лифта. Относительно новый стильный дом.
LL
Lion Li
Күшті
EA
Erasyl A
👍
Asylzhan Sipanova
осы домнан квартира керек еді👍🏻 ұзақ мерзімге жалға беретіндер барма? 8.778.574.03.22 семейный
ася 😛
макс с 1 подъезда верни долг👊🏻👊🏻👊🏻
NB
Nurbolat Beisenbaev
Кафе Раяна открылась приходите в гостях
Abama Amagali
В 3 подъезде вываливается стена на 9 этаже шумоизоляция плохая дом холодный не рекомендую и ещё дом грязный полы не моют лестницы грязные на от 5 шагов лес есть где маньяки и поезда громкие
Дана Нурлановна
Здравствуйте! Никто не сдает квартиру на долгий срок?! 1-2 ком Можете позвонить по номеру 8 (775) 632-29-99
Анон Нн
Поставьте лавочку впереди 2 подъезда хочу тихо и вайбова посидеть тишине смотря на красивый пейзаж леса.в Кайрат Рыскулбекова 29 а.
AZ
Altair Zhuman
Барбер когда стрижет почти спит зделал недо кроп.Барби шоп просто ужас,мастера ужасные,стригут не очень,100 летняя бабка лучше постригла бы.зачем так стричь вапще ужассссноооооо,э
Акерке Бейсебаева
Ищу парковку срочно 87769901440!
Гулдана Серикбаева
Срочно, ищу паркинг в ЖК NOVA CITY, 87712950318 звоните.
Daniyar
...........
Астана Астана
Одним словом картонный дом! Все слышно! Виноват застройщик! Страдают жильцы! Для семейных людей не предназначен дом! Живут одни жалобщики! Гостей не позовешь ! Паркинг постоянно топит он воде!
Әсел Әмзеева
Керемет салон өзімеде и енемеде тож ұнады. Өз істерінің маманы
Арсенчик .
Самый хороший Barbershop уютное место
Nura1kw Dildabekovna
Были с семьей все понравилось хорошее заведение вкусно готовят
Халил .
Прекрасные мастера💪 уровень профессионализма на высшем уровне🔥
Miras Mukan
Барбер очень классный 👍😍
ES
Eржан S
Впервые был в Барбере сегодня и остался очень доволен,мастер Александра ,мастер своего дела, красиво и аккуратно подстригла, большое спасибо и советую всем,а Александре карьерного роста!
Бекарыс Ануарбеков
Прихожу во второй раз и все так же стригут отлично! Всем советую хотя бы раз посетить это место😁
Амирхан Нурбаев
Уважаемые жители Nova city на Рыскулбекова у нас небольшой опрос: желаете ли вы открытия продуктового магазина по оптовым ценам вашем районе? Были бы очень признательны если активно по участвуете в этом опросе. С/у Optomart!
КГ
Казбек Ганибаев
Здравствуйте жители! Добавьте пожалуйста в общий чат 87018331001. Заранее спасибо
Talgar Domalay
Берикбол отличный барбер
УЖ
Улан Жасулан
Супер,всем рекомендую
Руслан Иса
Окадзаки тағамдары өте дәмді екен мен дәмін татып көрдім шедевр қуырылғар роллдары өте жақсы сапалы Даяшы қызметтері өте жоғарғы денгейде
Николай Бондарчик
Самое лучшее место, где я стригся. Офигенный персонал, всем советую.
Алиби Рахымжанов
Мне все понравилось. Сервис на прекрасном уровне советую
МО
Мадияр Омаров
Тут живет моя Бусинка 🤍
DT
Duman Temirov
Арендую место в паркинге на долгий срок, 87024716603. Думан
RE
Rustam Erkimbaev
У этих застройщиков кончилось воображение?Взяли назвали Нова сити.Услышав ж.к Нова сити Я попёр на улы дала.А он находится на Рыскулбекова.Слов нет!Ауу проснетесь и включите пожалуйста свое воображение а то совсем обленились с названия ми же совсем не парятся.Извените меня 2гис но у меня кепит.
РЖ
Рустем Жумабай
здравствуйте! хотел бы поделиться впечатлениями о таком классном барбершопе. персонал просто отличный, а отдельную благодарность, хотелось бы выразить барберу Александре, барбер высшего качества, явно профессионал своего дела.
Асет Сатемиров
кто желает хорошо подстричься, вам сюда P.s. спасибо Дархану
КХ
Кара Хасенова
подстригли козырна а Дархан ема кросавчик меня ещё не кто так не стриг крч оно того стоило
Кымбат Мейрамова
Здравствуйте Есть для газовой поверхности фитинги ,шланги, штуцер ?? Благодарю