Жүру жолы
Усилители маршрутизатора — мастер Азамат. Быстро и чётко. 87759124290
Аэлита М.
Куплю место в паркинге, пишите на ватсап 87474631719
Мария Мои
слышимость соседей ужасная,слышно все что можно, если над вами живут дети бегающие - у вас поедет крыша, ибо не только громко, но и вибрации у вас на полу с потолка будут. часто у людей и у нас окна продувают, даже пластик лопнул на балконе, сильно дует зимой.
Айгерим Нурмаганова
Красиво все тут
AMANGELDI DAULET
Керемет жк советую
Кайрат Кульжанов
Я риелтор. Меня зовут Кайрат. Помог продать квартиру в вашем доме. Продал главное быстро и безопасно. Пишите звоните +77013343484
Амина
Алма тате такая добрая, заботиться о комфорте
Almas Smagulov
Куплю в ЖК Копенгаген паркинг, 87073339254
AD
Aigerim Dossymzhanova
Выражаю признательность стоматологу Бижамал Кулановну за высококвалифицированную помощь. Лечение было проведено качественно, в комфортных условиях.Рекомендую как специалиста, которому можно доверить здоровье зубов.
ADIL PANDA
Там Живет Жасик на 5 этаже 1 подъезд. Любить душить ГУСЯ 🪿 будьте осторожны ⚠️.
Али Касенов
Тут живет девочка 1.8 лет, которая бьет детей. Пусть тебе все вернется бумерангом.
⠀ ⠀
жирная козлина искалиев амиржан там проживает скамер в интернете на 4 этаже 1 подьезда
Ерасыл А
Недеген сорлы дом едің А өмір бақи доставкадан қиналып өлеміз ба шлакбаумға номер қойсаңдар қайтеді Бүкіл подъездерді сквозной қылуға не кедергі болды. Дом салғанда қай жерлерімен ойланасыңдар?
Arslan Dauyt
тут живет мой кент алишер всем советую с ним подружиться он очень хороший человек и добрый а еще у меня есть друг темирлан живет возле копенгагена и из-за этих двух какащечков советую вам с ним жить
Денис ︎
ТУТ ЖИВЕТ КАКОЙ ТО СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ САНЖАР НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЖИТЬ
Rassul Tuleukhanov
Сниму 2 паркинга на долгосрочную аренду или куплю паркинг место в этом доме , 8.705.633.07.57
miko Gamer
У Жк-са есть ватсап чат ?
ne dauren
динозаврик тут живет
Каннибал Ем людей и детей
Тут живет один пацан такой высокий с усиками и похож на Антона Чугура , и его девушка с выдвижной челюстью
Psina STA
Дом классный, удобный скоро будет 5 лет как здесь живу
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи в одной из квартир этого ЖК. Видно, что здесь заботятся о комфорте жильцов: ухоженные дворы, аккуратные зоны отдыха и много зелени.
ZN
Zarina Nort
Название ЖК что-то на иностранном, три согласных подряд я еще не видела в слове. На филолога учусь, с таким еще не сталкивалась 😂🔥🔥🔥
АУ
Ансар Укасов
Очень вежливый персонал, особенно менеджер Дильназ🔥👍🏻
Аль Мансур Абай
Приятный персонал👍👍👍👍
Dauyt Arslanчик
двор большой и красивый
Night Moon
очень уютный двор
Мустафа Баязид
Керемет үй іші сырты кірпіштен, әйтпесе көп үйлердің сырты кірпіштен іші газоблок гипсокартоннан болады. Көршілер естілмейді қабырғалары қалын кірпіштен. Қыста ыстық жазда салқын, орналасқан жері керемет
Асия Солнышко
хорошее кск тут всем на заметку
Sagadat Dyussenbayev
Отличное местоположение жилого комплекса Copenhagen в районе КазГЮУ имени Максута Нарикбаева. Понравился интерьер данного ЖК, стиль, обилие магазинов, кафе и многое.
Астана Астаналык
Куплю 3-х комнатную квартиру в данном ЖК. 775 475 59 61
Я…
Яна ……
Холодный дом, что будет зимой боюсь представиьь, в кухне уже дубак, про ванную комнату молчу, вроде огромный санузел, батареи нет, только полотенцесушитель. Во дворе снег и лед, надо ходить либо по тротуарам, либо надеяться что ноги не переломаешь по льду. Хоть бы песком или солью посыпали, но видимо плевать. Вобщем недовольна домом.
ХМ
Хозяин Морей
Здравствуйте куплю квартиру в вашем доме 3 комнатную 87711892494
NN
Naltaev Nursultan
подскажите в этом доме паркинг есть???
MS
Molya SYe
Добрый день, в вашем жк есть няни на дому, напишите мне пожалуйста , 87758292414
BK
Bogdan Kan
По качеству дом отличный. Шумоизоляция на уровне. В моем подъезде 2 лифта. Фактически к застройщику претензий нет. Только с окон дуло, но мы самостоятельно уже исправили.
Добротный дом отличного качества, очень красивый, компактный. В доме есть все что надо, двор ухоженный, отличное расположение
Дарья Азарова
хорошие ком.службы
The Savas
4 звезды, потому что здесь живет безответственная персона, не имеющая сострадания к своим друзьям и коллегам
АЖ
Аскар Жексенбаев
четкий дом тут
KK
KAMALI KABDOSH
Отличный дом!
GY
Gyuzel Yeltay
Один из лучших домов G-park. Закрытый двор, для детей в самый раз. В подъездах где более 10 этажей по 2 лифта. Подъезды по дизайну и качеству как бизнес-класс. У меня родители живут в бизнесс-класса ЖК Париж, в Копенгагене ничуть не хуже, хотя он считается комфорт. Подъезды сквозные, выходы во двор и на улицу. Двор летом хорошо благоустроили, посадили цветы и деревья. Во дворе есть охрана. Отличный семейный дом.
BF
B Fatima
Живу напротив, проходила мимо, решила посидеть у вас, так понравилось. Чисто и уютно, повезло жителям этого ЖК
Sam Snow
Хороший дом, новый свежий, два выхода, на проезжую часть и во двор. Люди стараются, держат дом в порядке и чистоте. Есть теплый паркинг. Единственный минус, 1 лифт.
ЕИ
Ербол Искаков
Хороший четкий 🏡
Крг Мэн
Без каких-либо сомнений,Классный дом!!!!
Asset Abuov
Быр жылауык кыз турады