Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдар Смагулов
Караул мыши полевые. Как решать не знаем. Уже скорее хочется продать тут квартиру и забыть эту историю с этой erzo property и с этим жк
Айгуля Кенжебаева
Мышей и крыс в этом доме больше чем где либо я видела в жк. Не только ночью, но и в дневное время на всех этажах и в офисе. Застройщик не решает вопрос, игнорит. В новой очереди Gold Land та же проблема
Сабина Айтказынова
Фотостудия бывшая chilys , нынешняя nice . Вообще неконпетентны , фотосессия была у нас в июне 2024году на годик доче . Ждала момента когда же они 2гис себе сделают , что бы написать им коментарие . А оказывается они из за своей плохой репутации этого не делают. Хочу выразить свое не довольство . В жару поехали на старый адрес а там закрыто .а мы приехали в притык по времени. И знаете они мне в ответ мы перехали и писали в инстаграм . Когда у них в инстаграме такое не было и они там не поменяли адрес . .ребенок бедный весь покроснел в жару пока мотался с нами . На фото все лицо красное было . Студия грязная , вещи грязные , новая фотограф была которая ничего не знает. Фото они конечно отправили но знаете место того что бы я их выбрала , они за меня решили и выбрали и сделали ретушь . Даже которые можно было не делать они их сделали место того чего я бы хотела . Короче говоря они сами решают и все . Просто ужас . Действительно директорше этой студии самой надо научиться как вести бизнес .я бы поставила бал 0/10 .Вообще не советую сюда приходить .
NR
Nargiza Rakysheva
Дом приобрели год назад , нас все устраивает . Покупкой довольны . Зимой жара , летом прохладно. Дом хороший, район тихий - все как мы и хотели
NA
Nurzhan Aidenov
Касается тем кто про фотостудию пишут: - Не надо ходить туда где нет ни одной репутации!!! - Указывайте ФОТОСТУДИЮ, а не ДОМ!!! Репутацию дома только портите!!!
АC
Асема C
В этом доме есть фотостудия, они каждый раз меняют название в инсте и вывеску тоже. Так вот это ужас, а не фотостудия, деньги возьмут, а фото вы не получите. Макияж и прическа оставляет желать лучшего, в студии грязно, вещи для образа грязные потрепанные с катышками, уборку они не проводят, на звонки и ватсап не отвечают, а могут просто заблокировать. Так что обходите стороной. А им 1000 негативной кармы, бессловесные!
Айша Маметова
Отличный дом, купили на 6 этаже пентхаус одноэтажный. Могу сказать, что как человек творческий, тут я разошлась по полной)) сделали лестницу с кабинетом на вверху, теперь это мое самое любимое место)) Дом очень теплый, жара даже в морозы, с водой и лифтами проблем нету, кстати он необычный, сквозной, такой не везде увидишь)) двор большой, с парковкой вообще нету проблем, раньше жила в sat city и это просто рай после него. Гаражи есть, думаем приобрести, 21 кв.м это серьезно. Вообщем покупкой довольна , жить планирую тут долго надеюсь и верю))
БО
Бибигуль Оспанова
Здравствуйте!прочитала про эту фотостудию🙄😬😬😬у меня завтра должна быть фотосессия, но скорее всего не пойду. Тоже показалось странным что поменяли название. Предоплату взяли 10 тыс. Сегодня целый день писала им, игнор,не отвечают. Да что ж за люди пошли??!!! Кто уже у них фотографировался или сделал предоплату, и не вернули деньги/не получили фотографии можете мне написать 87024587763
Chilys не фотостудия, а х**студия. Игнорят уже месяц. Деньги получили, фотосессию сделали как попало, фотки нет уже месяц, а обещали 9 дней. Жена хотела фотки на память, так как ждали беременность 3 года, из за этих аферистов мы пропустили момент. Отзыв для вас уважаемая директорша, переименование фотостудии не поможет вам. Что Nice, что Chilys все вы м о ш е н н и к и кого кинули данная фотостудия, пишите на ватсап 87056830210
Айғаным Қабимолла
Здесь находится фотостудия Chilys.Накрученные подписчики,ужасная фотостудия.Ждала визажиста и фотографа 50 минут на улице,ещё в положении кучу вещами.Визажист вообще самоучка,не умеет красить,даже элементарно хайлайтера нет 🤦🏻♀️пишут фотографируют в 4-5 локациях но фоткали только в одной,ещё быстро-быстро потому что после нас ждали и другие.Все вещи грязные,в тоналках,нитки торчат,ну очень старомодные вещи.-45.000 тг просто так.Еще директор говорит обучает бизнесу хотя свой бизнес желает лучшего 🥲сначала сами научитесь потом будете других учить.Очень обидно,беременных обманывают.Надеюсь на справедливость 🙌🏻 Ниже закину фото какой мне сделали макияж 🥲
Assema Karimova
В доме есть фотостудия chilys, никому не советую. Внутри грязно, пыльно, в туалет если зайдете - вас стошнит!!!!! Костюмы для съемок с пятнами и запахом. Визажист хуже самоучки, дешевый мэйк, ужасная укладка, пару раз чуть не обожгла, делает локоны больше часа, превращая вас в овечку Долли😂 Администратор грубая отвратительная и невоспитанная баба! Увидите новую страницу, не удивляйтесь. Стало слишком много жалоб и они себя переименовали.
Жанель А
Боже мой, не я одна лохонулась с этой фото студией. Все и правда было ужасно. И визажист и фотограф и сама студия. Но уже было поздно отказываться. Повелась на таргетную рекламу. Так ещё и теперь никто не отвечает ни на Вотсап ни на телефон. Обманывают беременных женщин.
SS
Space Space
Наткнулась на фотостудию chilys в инстаграмме, записалась на фотосессию « В ожидании чуда». Красивая картинка и реклама в инстаграмме и то, что я увидела вживую - это просто небо и земля!!!! Никому не советую. Внутри грязно, пыльно, туалет в разводах, в раковине скопились волосы, отвратительное зрелище!!!! Костюмы для съемок с пятнами и запахом. Визажист-стилист как будто самоучка, косметика бедная ,ужасный мэйк, ужасная укладка. Администратор грубая и невоспитанная, отвечает с наездом. Фотограф что с ретушью, что без ретуши фотографировать и обрабатывать фото не умеет!!!!
Г
Гуля
Chilys фотостудия !!!! Все таки после долгого игнора через 25 дней предоставили фотографии , вместо обещанных 9 дней! И то , после комментария в 2 ГИС ! Совет если пойдете в данную студию ,лучше макияж и локоны сделать самой ! В студии очень грязно и платья , что они предоставляют в ужасном состоянии ! Так что если надумали тут провести фотосессию, будьте готовы потратить свои нервы и время!
Айгерим Айбек
Здесь находится фотостудия Chilys. Ужасно! Ребята очень безответственные! За день пишу о времени, когда прийти, и на следующий день тоже - не ответили! И затем пишут мне сами, что предоплата не возвращается и якобы они мен ждали! Хотя их там не было! Работают некомпетентные люди! Обманывают беременных женщин!
AT
Aliya Taishmanova
Стены тонкие, слышно абсолютно все!
ДД
Дамир Д
Жердің бір жерово))) а так если есть машина, то очень даже неплохо
Ангелина Салин
Дом нам нравится, район перспективный, тихий и большой двор. Материалы дома качественные
JI
Janel Ibrahimova
Очень красивые дома и территория, спокойно у нас и тихо, не то что муравейники
N N
Өте тамаша жерде орыналасқан тұрғын үй👍🏽
Anara Sagymbekova
Красивый дом, оригинальный. Место выбрали очень уютное, главное не болото, а лес))
Асия Тулеуова
Жилой комплекс Gold Land, готовые дома
Саят Оразбаев
Что это жил.комплекс, кто знает? Ни одной вывески.