Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
МЖ
Маржан Жаман
Нура Есил 4-очередьтан, 3-4 болмели уй керек,жана ремонтпен иммено 3 этаждан. 8775 692 5100
SL
SEMSER LKM
ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ,НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
gaukhar khamit
самый лучший жк соседи отзывчивые и добрые а также техперсонал хорошо выполняет свои обязанности
КГ
Канат Гусманов
Куплю квартиру 3-4 комнатную 87051504684 писать на ват сап
Арман Макашев
Продаю кладовку в 8 подъезде
Temirlan Akhanov
Отличный ЖК, BI Group, малая этажность, уютный двор, просторный паркинг. Район тихий и спокойный, вдали от городской суеты. Отличное место для тех, кто ценит спокойствие и комфорт.
Nathaniel B
Отвратительный жк, жильцов не адекватных хватает, охрана примерно такая ж с синдромом вахтера сидит и охраняет воображаемый гос обьект
DM
Ddd Mmm
Доставил еду в 110 кв и меня угостили яблоком) как приятно☺️
Алише Скибидитуалет
Лучший жк в мире живет кент
Ахметов Ерлан
Aslan
Жк мечты 👍👍👍
A
Aida
Заказала в первый раз очень вкусные торты Всё чисто аккуратно Процветания вам 🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Нурик Жазыкбай
В Нура есиль 4 12 подъезд живет женщина которая людей обманывает она типа кондитер Алия Кадирова 87026286616 будьте осторожны предоплату берет и не возвращает торт ужасный она сама фото отправляет но как на фото не выходит вид дешевый вкус не знаю если она не ответственная значить и вкус ужасный я фото выложила щас в инсте тоже фото скину не верьте
Кузембаев Кудайберген
Здесь живет снич
ДУ
Джон Уик
Можете добавить в чат я собственник 87789640499
ZT
Zhamilya Tuganbayeva
Наш любимый дом! Теплый уютный тихий .
AB
Ainur Bermukhambetova
Классный дом)))
SM
SA_ MUR
Дом шикарный ' соседи образованые' воспитанные' одним словам очень дружный'тихий уютный дом. МНЕ РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ 😇🙏🤲
К3
Камбар 35
За счёт высоких потолков квартира кажется огромной. Планировка суперская, смогли обставить так как мечтали. В самом ЖК закрытый двор с видеонаблюдением ,есть парковка,что немаловажно для нас
I-back Tushtra
Надоели постоянные отключения воды 🤮 Особенно вечером когда все с работы приходят
Mak Astana
Дом подключен к услугам Домашнего интернета от Билайн, заявки принимаются по тел 87761248437
tmutarakan
Дом холодный сам по себе, через окна все продувает. Сам дом близко не соответствует заявленному классу, материалы использованы так себе. Шумоизоляция тоже средняя, соседей слышно достаточно хорошо. Уборка придомовой территории ужасная, особенно от снега. А особенно в сравнении с Нура Есиль 3
ТОО Elite professional construction
Строитеьно-монтажные работы любой сложностей. +77779552238. Опыт Talan towers, the Ritz Carlton., the St. Regis., Nazarbaev center., Rixos Aktau., Консольный этаж. Офисы, Квартиры.
Алмаз Кенжегалиев
Отличный дом, мало этажный, красивый , тёплый и уютный