Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МД
Мажиев Диас
Здравствуйте соседи! Меня зовут Диас агент по недвижимости компании FAMILY ESTATE . Помогу выгодно купить и продать квартиру . Можете обращаться любое время 87753567760
Рейтингке әсер етпейді
SS
S S
Можете пожалуйста добавить в чат жильцов?+77751319723
Leon
Не советую данный дом. В квартире из за сырости водятся чешуйчатые. Покупали квартиру по отзывам , но приходится жить
Сантехник Астана
Услуги Сантехника 24/7 📲87474405751
Рейтингке әсер етпейді
Д ДШ
Куплю 1 комн квартиру в этом доме за наличный расчет 87475174810
Аслан Аслан
Здравствуйте, сдам 1 комнатную квартиру в этом жк 220 тыс еже мес 87082766545 Аслан
Лариса Иванченко
Вокальная студия возле Euromax вас нет в 2gis почему-то. Убедительная просьба, если вы видите, что у ваших подопечных на ушах медведь потанцевал, не включайте им микрофон и песни на всю громкость. Это невозможно слушать. Соседская собака на верхнем этаже и то ноты правильно берет. Надеюсь вы будете ставить громкость чуть ниже.
-И
- Исмаил
87718217111 жк группасына косасыздарма?
Б.
Ернар .
Шумоизоляция👎
AZ
Aray Zh
Здравствуйте! Можно добавить в чат жильцов или номер ОСИ?
Айнур К
Хороший дом. Удобное расположение. Все находится в шаговой доступности. Школы, детские сады, медицинские учреждения, гипермаркет «Магнум», магазин стройматериалов и мебели. Чистый двор.
Бибигуль Манибаева
Я была здесь сегодня .Выражаю искренную благодарность Юлии Михаиловне .Мне понравилось отношение с потциентам ,такие вежливые спец своего работы .Обьект чистыи уютныи .Я нашла себе утешению и успакоиств ответ своего проблем.Регестратура работает быстро без личныих слов .Я радо что вас нашла и к вам папало МЕДИАРТ спасибо что есть
Асель Калтаева
евро 2-х сатылады барлық жиhaзбен мебельмен 87785744990 87474281463
РШ
Рита Шаманаева
Хорошо
ГА
Гульнара Аскатовна
Чистый подъезд, хорошие соседи , отличная локация. В шаговой доступности комфортная школа, Магнум 24/7, детские площадки, большая парковка
Adilet Akhmetov
Здравствуйте, куплю 1-комн квартиру за наличку, +77072264433
Суиндык К.
Шторы и тюли, римские шторы, ролл шторы недорого, качественно. Ждём салон Штор Мега Кабанбай Батыра-42 Астана 87011913350
Раиса Астана
Хороший ЖК. Местоположение отличное, шумоизоляция хорошая, соседей не слышно. Дворик уютный, спокойный, площадка для детей классная!
Кундыз Сейсенова
Хороший дом, нам нравится, главное магнум тирелип тур, быстренько и хлеб и соль, и трц недавно открыли, прямо для детей самое то, и игровая, и детский мир ишинде. Рядом и Диона, и пампушка, и главное школа рядом. Все больницы и спорт арены рядом. 👍🏽👍🏽👍🏽
Алтын И
Расположение дома классное. Живу здесь самого основания. Всё нравится.
N
Nomad
Хороший дом, удобное расположение, доброжелательные соседи. Рядом Барыс арена, Астана арена, Магнум. До Ботанического 15 мин ходьбы. Нам все нравится. 👍
Аида
Приятное место
Санбулат Тлешов
Здравствуйте, жители ЖК. Номер председателя ОСИ напишите пожалуйста. Хотел бы в общий чат добавиться, так как имею квартиру в даном доме. Спасибо.
Yasmin Omar
Вечно нет ВОДЫ! Самое главное я пошла в салон который В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ, там вода была! А в квартирах нет! Что за приколы ????????
Айнель
Тут есть кулинария с выпечкой только изза этого 5 звезд! Abd bakery жители повезло😍😍😍😍 все свежее. Хозяйка милая!!!
Нариман Сарбассов
сезим кала хороший дом от биай
КО
Ксения Ошеко
Здесь просто невозможно пользоваться мобильным интернетом, пробовали tele2 и beeline, оба ничего не загружают!
BG
Baqyttt Galim
ИНТЕРНЕТ НЕ ЛОВИТ СОВСЕМ, большой минус для жк который находится в самом развивающимся районе ❌❌❌❌❌❌❌❌
СА
САУЛЕ Азаматова
Все нормально. В девятиэтажном блоке 5 квартиры на этаже. Шумоизоляция хорошо, не слышно соседей. В принципе все нормально
Жиі баратын қонақ
Рядом вообще нет фитнес центров. По 1 фит невыгодно абсолютно. Немного шумно, так как рядом строят еще один дом. Летом наверное будет очень пыльно. Шумоизоляция не очень. Слышно соседей. КСК хорошо работает.
CO
Client One
Выпал снег, дороги КСК не соизволило почистить не на подъезде к дому, не на большой территории парковки. Сплошное месиво из сугробов
Т
Томирис
Хороший жилой комплекс 👍🏻Удобное местоположение, тихий двор, всегда спокойно.
Sanzhar Rahmetolla
квартиры хорошие, расположение хорошее Магнум прямо под боком
НБ
Нургул Беркалиева
Хорошее месторасположение, не муравейник, рядом Магнум 👍
GG
Gulnaz Gulnaz
Неверно указан адрес. Наш адрес Туран, 55 Е. Приведите в соответствие.
МЖ
Мадина Ж