Жүру жолы
Қызметтер
Медет Бокенбаев
👍
Kamila Zhartarova
Happy Cake , Качество исполнения тортов, просто высоченное, всё очень вкусное. Всегда покупаю только у них, потому что ещё никто не мог сделать лучше них. Всегда всё свежее, в меру сладкое👍🏻🫶🏻
SL
SEMSER LKM
🙋 делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
Aseke Baseke
hide and seek
РО
Ремонт Окон
Защиты от выпадения детей , Ремонт окон Ролл шторы 87057628591
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙🙌🏻
Dayana Hamidova
пожила в этом жк почти месяц, очень понравилось! все очень удобно, особенно понравился двор и лифт (потому что получаются смешные фотографии)
Я Справедливая
Хочу отметить, что лучший подъезд в комплексе Headliner — это первый. Во-первых, здесь никогда нет проблем с водой и электричеством, ничего не отключается — стабильность на уровне. Входная зона ухоженная и красивая, видно, что за ней следят. Да, лифт всего один, но за всё время ни разу не пришлось ждать — всегда свободен. На этаже всего 4 квартиры, соседей практически не видно, и хотя многие жалуются на шумоизоляцию, я лично соседей вообще не слышу. Отдельное спасибо за качественное обслуживание: в доме всегда чисто, а на любые замечания оперативно реагируют менеджеры. Спасибо BI Group за уровень — живётся спокойно и комфортно
Андрей Борисенко
Жадра Байгутанова, ниже через отзыв, вот такие дeбилы снижают рейтинг всем заведениям. Спрашивает про клубнику и ставит 1 звезду. Это отличный жк. Если зайти в ее профиль, она также ставит одну звезду автосалону с тyпым вопросом
Замира Исмаилова
Принимаю заказ на клубнику в шоколаде. Тел.87711483648
JB
Jadra Baigutanova
Здравствуйте, кто знает, в этом доме кто нибудь продаёт клубнику в шоколаде?
Айбек Турсунбаев
Зор. Четко
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Отличное место для проживания. Современный ЖК с красивыми дворами, много зелени и продуманной инфраструктурой. Был здесь по работе, и впечатления остались положительные.
ТК
Тахира Каиргалиева
Очень вкусно, сытно, эстетично🥰интересные акции и розыгрыши, обязательное место к посещению!
Абылайхан Сарсембаев
Рекомендую всем Happy Cake.Сервис очень доброжелателен ко всем клиентам,огромный ассортимент и приятная атмосфера!!!
DK
D K
Отличный ЖК. Подъезд, паркинг, детская площадка.