Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Амиржан Кенжетаев
Вот и тот самый Ерсултан, если подойдут до Вас спрашивать деньги на закуп, то знайте что не стоит помогать, и не смотрите на внешний вид !
Арсен Зарылканов
Классное здание, мне понравилось!
NF
Neos Fitness
Уважаемые клиенты, Рады сообщить вам отличные новости! Мы снизили цены на все абонементы в нашем фитнес-клубе. Теперь ваши тренировки стали ещё доступнее! Вы можете приобрести абонементы по сниженным ценам и начать заниматься в удобное для вас время. Наслаждайтесь современными тренажерами, разнообразными групповыми занятиями и профессиональной поддержкой наших тренеров. Не упустите возможность улучшить свою физическую форму по выгодной цене. Акция действует ограниченное время! Ждем вас в нашем клубе! С уважением, NEOS Fitness Контакты для связи: Телефон: 87784552200
Д🐈
Дарья 🐈⬛
Стала посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Нас обслуживал официант Максим.Прекрасный парень ,настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивый,внимательный и позитивный! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно!
ZA
Zhanelya Amanzholova
Отель чистый, новый. Огромный минус это wifi и то,что мобильный интернет не очень хорошо ловит. У меня конференция, где нужно быть онлайн и отвечать, а тут интернет оооочень плохо работает и все время отключаюсь. И персонал отвечает, что есть эти сети wifi, больше ничего не могут сделать
D
Dauren
Классный комплекс где есть отель, ресторан и фитнес!!!
Азамат Киясов
Классный отель !!!
ЕJ
Еternal James
Узнали про ресторан в тикток, пришли сразу без раздумий, потому что здесь готовят те самые перепелки с сериала Хюррем Султан 😋😋 Еще есть костюмы, можете примерить и сделать фото для инстаграм !!! Отзывчивый, адекватный администратор, подходил и спрашивал как наши дела , все супер ! Ставлю 5 👍👍👍
Аслан Кусаинов
Хорошее место для мероприятий, был семейный праздник, заказали микс кебабов, для детей Бургер и Пиде, заказы принесли вовремя. Есть классная игровая, вип зал, дали скидку именнинику 😍✊ спасибо администратору ресторана за его труд!!!!
Garingo & Co
Приезжали в командировку на пару дней, решили остановится в этом отеле. Ни разу не пожалели. Номер просторные и чистые, оборудованные современной техникой. Душ очень удобный. Персонал очень приветлив и добр, ответят на любой даже самый глупый вопрос. Вблизи отеля есть все необходимое, магазины аптеки, рестораны, супермаркеты. В отеле всегда чисто, есть баня и фитнес центр. Все рекомендую. Ребятам спасибо за тёплый приём!
МД
Мадина Даулеткулова
Благодарю за вкусное меню, особенно благодарность Арнур которая была очень внимательна к гостям, и приносила вовремя на стол блюда!!!! Особенно понравилось соус и суп чечевичный!!!
РА
Ренат Адильбаев
Медеу очень хорошо обслуживал, спасибо за прекрасную еду!
Tifflovesskyrim 09
Гостиница новая, хочу отметить хирургическую чистоту в номере)) а также, очень приветливый персонал, в ресторане, на ресепшене) на чек аут была девушка Газиза, очень компетентная) буду останавливаться тут)