Жүру жолы
Поколение bigville, тұрғын үй кешені
Қабанбай батыр даңғылы, 38/1
Есіл, Астана
4.3
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.3
Чат Нашего Дома
Ссылку в рекламный чат ЖК Поколение bigville предоставляет админ 8-702-862-3780 и через QR-код 👇 также в другие чаты ЖК Астаны у
БА
Бекзат Амандыкова
Срочно продаю поркоместо обращаться +77756121562
Садыхан Дінислам
Беру в аренду паркинг в вашем доме 87476235282
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Н
Нурбол
Неге домофондарыңыз қазақ тілінде сөйлемейді? Осы үйде тұратын қазақтар неге айтпайсыздар? Ұят емеспе?
Елена Котвицкая
Клининг! Влажная, генеральная ,уборка после ремонта. Звоните +77066187825
GZ
Gassyr Zhunussov
Классна доехать 👍👍👍
ЭБ
Эльвира Бекенова
Звукоизоляция в доме просто отсутствует: слышно, как соседи сверху и снизу ходят, разговаривают, чихают, ругаются. Любые звуки проходят сквозь стены, как будто живёшь в картонной коробке. Дополнительно — мусор перед первым подъездом: его кидают кто куда, а ветер разносит по всей парковке. Если планируете здесь покупать квартиру — хорошенько подумайте, стоит ли оно того. За такие деньги ожидания были совсем другие.
Максат Катчибаев
Отлично, доехал!
87767731845 Рамазан
Усл грузчик 87767731845 Рамазан
Adajlet
Норм принципе. И би груп крутой большая горка. Не знаю чё сказать .летом очень круто. Чуть выровнять надо а не 10 и 15 этажов это не карасиво
Нелля Жусупова
Куплю квартиру в этом доме 87761688777 Нелля
И.
Ильяс ...
Кто знает как сменить интерне провайдера в этом доме? Транстелеком в этом ЖК совсем не тянет пр подключенном тарифе с мах скоростью!
Gulsan 🎀
здравствуйте у кого есть номер диспетчера?
Ж.
Жалғас .Д
Очень большой дом аш 24 этажа 🤯 и защищены двор .
Айнеш Аубакирова
Шикарная локация, small, кофейня, транспортная развязка, закрытый двор, отличные окна и подъезды, обычные замечания по дому на уровне сервиса решаются.
Байтабын Кубашев
Здравствуйте!я житель этого подъезда почему здесь воняет пердежом?пожалуйста решите эту проблему,также мне кажется здесь злые соседи.Меня это не устраивает я переезжаю в инфинити.
БС
Бердибек Сокпакпиев
Здравствуйте, в 1 подъезде воняет пердежом
AZ
Arna Zhussip
В этом доме живет замечательный иглотерапевт Нурбек получила лечение неврита очень помог! Рекомендую и хочу чтобы жители знали что рядом есть такой врач китай.мед 8 702 669 5493 Нурбек
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте. Всего всем хорошего !
ЛА
Лаура Ансарова
Классный ЖК! Уютный, тёплый! Очень комфортно для проживания
AI
Aizada Issina
Жители жк Поколение 3! Пишите мне, добавлю в группу, напишем заявление, чтоб привели в порядок лестничную площадку. +77473899755
Бахытгуль Исмаилова
Очень уютная кофейня и отличный сервис🙂
2 часа ночи они все ещё работают,хотя бы дайте спать ночью ладно днём хоть ночью дайте отдыхать нормально
Рахат Садыков
Астана большой по площади город. Столько можно разрастаться в диаметре… - степи позволяют. Но BI Group надо именно впритык строить жилые комплексы, чтобы вообще жителям воздуха свежего не хватало. В ЖК «Сармат» не хватает парковочных мест, в доме 1050 квартир, ставить некуда автомобиль. Плюс ещё один жилой комплекс, въезд на подземку где скорее всего будет для очень маленького числа автомобилистов. Обещанная прогулочная аллея для жителей квартала оказалась в 300 метрах от дома, прямо у проспекта.
СА
Сайран Айжанов
Отличный дом!
Алина Сказкина
Супер дом!!!
АХ
Асема Хасенова
Вы че в Час ночи Стучите и работаете? Люди Ночью хотят отдыхать. Летом не возможно окно открыть от шума. Зимой такой же шум. У нас 15 подъезд окно в сторону стройки. После 21:00 дайте хотябы отдохнуть от Вашего шума.😡