Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А✨
Асем ✨
Продам ЕВРОДВУШКУ ПОЛНОСТЬЮ УПАКОВАННА ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ СЕБЯ И С ЛЮБОВЬЮ🤍 39 кв.м 2 этаж из 10 Уютная, и просторная Кто приходит в гости , всегда оставляет комплименты Окна на внешнюю сторону , не во двор Под квартирой офис 87776554774 хозяйка
akerkem~ turgankhanovaa_
Дамафонға чип қайдан алса болады айтып жіберіңіздерші өтініш кіріп шығу қыйын болып жатыр жоғалтып алып едік.
Асель А
Куплю квартиру от 45 квадратов полностью упакованную за 30 млн в ипотеку через БЦК. Сумма одобрена банком.
Санжар Серикулы
Здравствуйте Только начал свое дело🙏🏻 Буду блогодарен за поддержку✊🏻 Занимаюсь чисткой и полировкой плит,по низкой цене пока буду делать за 4500 тг,результаты на фото🙏🏻 Номер ватсап:87471472268
Aisha A
ИДЁТ НАБОР В STUDIO SYRGALYM 💜 Танцы для детей от 2,5 лет 🩰 Фитнес для взрослых 🔥 Красивое тело, уверенность и движение в удовольствие ✨ Пробное занятие — бесплатно 📍 Жургенов 18 📞 87057024440 Успейте записаться!
Арман Махметов
КУПЛЮ ПАРКИНГ МЕСТО БЛИЖЕ К 3 ПОДЪЕЗДУ. ПИШИТЕ на ватсап +77054010582
Жанибек Канатулы
Здравствуйте! Если есть чат жильцов или группа объявлений ЖК , пожалуйста добавьте меня. Мой номер для добавления: +7 778 583 27 23 . Спасибо!
Beldiyar Daulet
Жақсы Үй👍🏻
Алана Бурбаева
Продаю квартиру рядом с вашим домом! 3- комнатная полноценная упакованная квартира 📲 Пишите / звоните 8-777-086-22-04
Альбина Нурмаханова
Куплю квартиру в этом доме через банк бцк, быстро оформимся. 60кв метров 2комнатную с ремонтом до 35млн тенге 87074718414
Алибек Мухамбет
Есть группа объявлений рекламы добавте пожалуйста 87081191636
Шах Сабиров
💎 Ремонт квартир “под ключ”! ✅ Качественно ✅ Быстро ✅ С материалами или без 📞 Пишите прямо сейчас — воплотим вашу мечту о идеальной квартире! ✨ Тел:+77783259594 Watsap+77713255645
Almas Khan
Куплю кв полноценный 2х 32млн от 60кв 87084860345 позвонить срочно ватсап готовый
AL
Anna Loskutova
Сниму паркинг +77477618425, напишите на ватсап пожалуйста 🙏🏻
Bonny Khan
Добавьте в чат жк пожалуйста 87003123070🙏
Айдана Кенжеханова
Соседи прошла обучение на права в соседнем доме. В Автошколе Кулагер Всем советую прям рядышком и обучают классно Нажмеденова 15 ЖК Гималай прям наши соседи
Айнагуль Рамазанова
Здравствуйте! Кто продает квартиру в этом же напишите мне пожалуйста 87075563898
Медина Шерханкызы
Ходит какая та старая карга и орёт на всех, считает что она главная, хотя жить ей два понедельника осталось. Невоспитанная орёт когда дверь на щелчок оставляем, чтобы в магазин зайти на 5минут. Якобы сломаете. А ниче что домофон не работает? Старая карга говорит что в кск работает, но если она это называет работой, лучше уволить её. Бесполезная кричалка. Думает все уважают её, хотя нет, всех в 6подъезде она раздражает, и молчат потому что её конец уже близко))) почините домофон, чтобы во всех кв работала, или дверь поменяйте чтобы щелчка не было. Решайте проблему, от того что она орёт как резаная, мы не перестанем это делать) Мы всё равно ставим на щелчок, если это нам нужно!
Серикжан Шакенов
Заманбек Есимов
Кто сдаёт паркинг место ?! 87055336383
ЖТ
Жайна Танирберген
Ужасный жк . Мужчина в очках представитель Кск вообще не работает , не умеет разговаривать . Один ответ на все вопросы я не знаю .
Ерхан Абаев
Кто сдает паркинг место?87476382678
ЖЖ
Жансая Жамалбекова
1комн үй аламын наличка ,Ремонтпен 7058177764
Akniet Isatay
Высокоскоростной интернет от Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙
РЖ
Рауан Жанузак
Паркинкте арендага орын болса хабарласыныздар аламын 87073256361
Айнур Ержанова
Кирпичный жылы уй. Жанындагы уйди естимейсн, тек устинги кабат себеби натяжной потолок, гипсокартон болса естидмейди деп ойлайм. Двор кен, жабык
Аскар Азимбай
Дәмді жеміс
Nazok 🪽
Осы үйден (куплю) 2 комн квартиру сатылатын болса хабарласын 87011424474 отбасы банк ипотека
Сниму паркинг на длительный срок !!! 87078191345 Рахмет
Қарақат Рахымжанова
👍👍👍
Класс
❤️
Нужен паркинг в аренду!!! 8 700 103 6002 Рахмет)
Zhuldiz-Ai Zhunisalieva
Б0
Багдат 001
Осы домда 2 бөлме сатылама үй иесі өзі болса 87059666276
Алибек Кырыкбаев
Жақсы Үй жылуы шумоизоляция мыкты. Баллар ойнайтын алаңы жабық. КСК жаксы жумыс жасайды. Астында Кең паркинг бар
АХ
Аружан Хайрулаева
Добавьте в чат 💭 Уже 4ые сутки нету горячей воды. ! 🤨
Диас Хирш
Куплю кв здесь до 60 кв
Dina Latif
Поможем продать и купить квартиры. Агентство ЦАН. Для покупателей комиссия 0%.
ЖС
Жандос Сарсенбаев
Сатып аламын (куплю) 2-3 комн квартиру осы уйде 87716173245.ипотека отбасы банк
Aslan_Parfum.Kz .
Нужен паркинг в аренду. 87713389354. Рахмет
Сабина Сулейменова
Продам 3комн квартиру в этом ЖК ✨ Просторная 3-комнатная квартира с паркингом — заходи и живи! ✨ 8778 968 41 98 Сабина
ЗА
Зумрат Абдукаримова
Айшотикс сигма но пернула в лицо и не сдержалась и стала альтушкой
AB
Aknur Berkinova
“Сдается кладовка 2,5 м² на длительный срок за 15 000 тенге.” ЖК «View park » 8 771 513 80 13(what’s up)
НБ
Нурбек Байрбеков
Добрый вечер, куплю 4х квартиру в этом доме или поблизости до 50 мил. Минимум 120 квад. На руках 35 мил, остальные в рассрочку на 3-месяца: 87751696897
Nurmi A
Рахмет күтемін сені🥺❤️
Азеке .
Кск номер кайдан алсак болады??? Машинамды сырып кетипти парковкада турганда
Тағы жүктеу