Жүру жолы
Ainur Berkimbekova
Куплю срочно в вашем доме 1комн кв.87058419191
КМ
КУРАЛАЙ Мейрамгали
Живу в этом доме самого начала. Хороший, Компактный тёплый дом. Соседей не слышим. В основном собственники. Конечно если кричать ооочееь громко и топать ногами будет слышно. Соседи ищут квартиры в нашем доме. Кстати, живём на 8 этаже. Потолки 3 метра, отопление отключаем. Соседи на площадке и под нами собственники.
M[
MAzzillA [BS]
Дом хороший, кирпичный, зимой тепло. В этом доме в основном собственники проживают, потому что, не муравейник, комфортно проживает. Кто пишет плохой отзыв, не сможем цены ломать, чтобы приобрести квартиру. Шумоизоляция как везде, если ребёнок громко плачет, да слышно, а так ничего не слышно. BI Service отлично работает, каждый год в доме обновляет подъезды, дворь всегда ухоженный.
UK
Ulugbek Kamalov
Не знаю откуда такие ужасные отзывы. Купил тут квартиру ещё на котловане. Живем все отлично! Шумоизоляцию не делал, щумоизоляция шикарная. Соседей не слышу. Покупать дороговато конечно. Соседи все культурные. На площадке постоянно шумно играют дети)) в целом все шикарно. Кто купит тут квартиру или снимет не пожалеет. Я не риэлтор если что, просто житель дома, который живет тут с самой сдачи самого дома
Ерлан Алтаев
Незнаю почему столько негатива. Я лично живу в этом доме, мне все нравится. Да, шумка не айс, но об этом нужно думать при ремонте. У нас ничего не слышно. Похож на клубный дом. Получше чем монолитные дома. Не муравейник. Маленький компактный домик. А то что перегородки из гкл, так это ещё лучше, переделывай квартиру как хочешь и не нужно разрешения. Жаль что 5 комнатных нет. А на счёт плохих соседей, они везде есть. У нас на площадке тьфу тьфу тьфу все нормальные))) Адал 1,2,3 лучшие дома для Жилья, не для бизнесса. Тут просто нужно жить и все.
❤️ 💟
Здесь есть женщина Гульнура, продавец в бутике Zhazzy store, лучше не приходите в этот магазин, продавец ужасно грубая наглая на матах разговаривает, ведёт себя как быдл0
Astana
Крассивый дом
МН
Мухтар Нургалиев
Удобный и комфортный ЖК для жизни. У нас трешка с хорошей планировкой . Когда только заехали нашими соседями оказались семья с тремя маленькими детьми и собакой, думали ну все не будет спокойной жизни, но на удивление их практически не слышно , шумоизоляция в доме приличная оказалась.
AB
Akerke Begimkulova
Отличный магазин! Девушки подскажут даже, какие лучше материалы подобрать под интерьер. Я в полном восторге от сервиса и от качества материалов, доставку сделали. Спасибо большое ☺️ буду к вам приходить 🙏
Армана Астана
Не дом, а полное г*вно. Дом из картона. Слышно ВСЕ, со всех бл*** сторон. Решили здесь жить? Считайте, что будете жить в общей квартире, вы будете вместе ходить в туалет со всеми соседями, жить их жизнью, а они вашей. И контингент, судя по проблемам с соседями, во многом соответствующий. Холодно. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЖИЛЬЕ! Это не комфорт, а хуже чем эконом.
Bauer Dilzhan
Лучший дом в этом районе. Отличные планировки, шумоизоляция, тихий закрытый двор. Ночью много фонарей и подсветок.
A Uak
Можно отзыв про это жк? кто купил напишите пож как там слышимость?