Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.9
Наш Дом
Оператор 87761592597 добавит в чат ЖК Салем. Или вступайте через Куаркод Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Гульсара Баймуканова
Плохой ЖК. Ни войти не выйти гостям. Особенно курьерам. Застройщики вообще не продумали удобства.
ZB
Zhanna Baizhanova
Живем в этом доме, он очень тёплый батареи делаем слабее, а КСК работает отлично. Во дворе чистота и порядок: летом уборка проводится постоянно, зимой тоже самое, в летнее время насаждения сажают и поливают по утрам. Домом мы довольны, а главное — двор безопасный: чужие люди не смогут зайти без своих ключей.
Ако Ako
Честный отзыв: жили тут около недели. 1. В квартире очень холодно, ссылались на то что отопление регулирует кск, зависимо от минусовой температуры(а минусовая погода не скоро но уде капец холодно) К этому времени у меня шею уже защемило. 2. Стены из чего сделаны? Соседей на своем этаже не слышно но зато тех кто сверху слышно как ясный день, еще у нас сверху была толпа детей и семейка толпой. Я слышала даже как уведомления приходили на их телефоны 🥴 как табун лошадей бегали, могла бы видео закрепить. Я их каждый осек знаю. 3. Курьерам и гостям никак не зайти внутрь. Но как поняла это всеобщая проблема Астаны в целом тк во многих жк нет домофона.
Осознанное Потребление
Дв! Напишите пожалуйста честный отзыв о доме. Кто застройщик? Состояние дома, коммуникации, крыша, подвал? Как обслуживает КСК?
Нуртуган Серикбаев
сделайте кнопочку чтобы курьеры смогли выходить а не ждать жильцов пока с жалости откроют
dE
daniya Ermagambetova
Я там живу, очень красивый жк, добрые люди в нем живут и вообще красивый двор вокруг еще цветы 🙌🏻😻
Бауыржан Орынбеков
Ужасный жк. Вы представьте как сложно сотрудникам зайти и выйти, медики забыли вещи, не могли выйти и обратно зайти. Очень неудобные калитки с тупыпи чипами.
НА
Нургали А.
Мед. страхование ( ОСМС )- 87071595590
АО
Асель Олжабаева
ужасный компьютер клуб
s-
sol1dheart -
так себе , душно и жарко
Александр Л
Слабое шумоподавление , я каждую ночь слышу как ребенок плачет или на всю громкость Алису слушают
Корлан М
Самый tupoi ЖК, не зайти не выйти, крепость какая-то неприступная(((
Сая Жураьекова
1 ком кв барма арендаға семейный Узақ уақытқа тұрамыз 87073347849
Ажар ~•~
Как много фейк отзывов я в шоке! Дорогие курьеры, если вы не можете дозвониться до клиента и войти во двор или выйти через калитку - это ваши проблемы. В доме есть домофоны, и у каждого жильца есть моб.приложение PalGate которым можно открыть любую калитку не выходя из дома, через телефон. Так что всё логично, заборы и домофоны стоят, чтобы во двор не заезжали машины - и дети могли спокойно бегать и играть во дворе!!! Также через калитку можно войти если есть ЧИП (который есть у каждого жильца ЖК), это сделано чтобы посторонние лица, пьяницы, и не понятные люди не заходили во двор. Всё это делает наш ЖК безопасным и комфортным, чему мы очень рады. У нашего дома замечательное ОСИ под руководством Медетбека Сактагановича, поэтому в нашем ЖК всегда порядок, чистота и уют!
Muxa
ХyйнR полная
Асель Калтаева
5-комнатная квартира сатылады 126кв м2 ремонтпен,мебель техникамен) 87785744990
Kenji Saoru
Продаю стильную и уютную 1-ком квартиру 38кв.м. Свежий ремонт, вся мебель и техника новые. Район комфортный и благоустроенный, ЖК современный и надёжный. Кирпичный дом, хорошая локация, закрытый от машин двор, развитая инфраструктура, все магазины в шагавой доступности.Паркинг есть, соседи адекватные, атмосфера приятная. Подробнее +7 705 218 89 75
НЖ
Нурия Жумабекова
Справки по низким ценам позвоните 8 700 700 20 28 8 747 700 20 28
Работаю Курьером
Как отсюда выйти памагите ключа нет
Алия Алия
Снимали квартиру в этом жк в 5 подъезде , квартира грязная , везде волосы , воняет сигаретами . Фена нет . Приехали по работе .
AZ
Azat Zhuken
Самый такой не логичный дом забаррикадировались калитками как будто тут люди не болеют не умирают пожаров нету доставку не заказывают зайдешь во двор фиг выйдешь выйдешь фиг зайдешь без магнита от домофона🚯🚯🚯🚯
Шұғыла
Здесь хорошо и комфортно
О Дэ Су
Здесь проживает она, моя особа❤️🩹
Мади Ахметов
ну ьаклй сеюе жк
Aigulya Beisenbaeva
Добрый день! Куплю в этом Доме квартиру за 17 млн. Пишите ватсапп 87013103636
Aman Bol
Каждый раз что бы гости, курьеры могли зайти в дом, хозяевам надо спускаться вниз до калитки😂😂😂 Это каменный век, отсталые люди живут если не в силах поставить элементарный домофон!
Б
Мадина Ботагозина
норм жк так то
Aeka .
Я там живу,подъезды шикарные но нужен ремонт двор хорошый
Самат Усенов
Сырттан қақпа, сырттан кілтпен ғана кіресің. Бірақ ішінен де шығу үшін кілт керек!!! Түрме сияқты жасап қойған
Дильназ Уак
Беспонтовый магазин,с беспонтовыми товарами!!!👎👎👎👎👎👎👎 Очень сожалею что поздно прочитала отзывы,а кто ставит 5 звезд-это свои 👎👎👎 Даже 1 звезду не заслуживаете 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
DM
DAUREN MAULEN
🤝✊👍🤲🔥🔥🔥очень отличный дом!!!
Амелия Нурпеисова
ЖАксы бари. но мусоркалара кишкене сасып турад далада ше
Malika 🌻
С виду отличный, НО стены тонкие, слышим как кто то на домбре постоянно репетирует, аж сны видим про домбру. Часто отключают воду либо свет. Например где вода то сегодня?
Арман Жаксылыков
чуть цены завышены, но оправдывает своим качеством и расположением
Chif_ Kif707
Помню что тут было одно большое поле,и воняло канализацией, теперь тут стоит жк на вид хороший Но если приглядеться то можно видеть минусы, надеюсь что все исправят
K
KristinaaAaaa
Почему ночью свет выключают?
DZ
Di Zh
Хороший ЖК
Мадина Ералинова
Ужасный жк. С виду красивый но тут жить невозможно. Постоянно не работает домофон. Каждый раз приходится спускаться, чтобы открыть дверь. А у меня к тому грудной ребенок. А вы представьте какого это, каждый раз спускаться вниз с ребенком?! Что за каменный век?! Ладно если не работал бы 1-2 дня, но это уже долгое время длится. Стены слишком тонкие, все слышно. Вплоть до того, кто чихает или просто разговаривает. Шумные соседи до 2-3 не спят к тому же. Вода из под крана не регулируется. То кипяток, то ледяная резко идет. Пишу как есть все по факту. Жаль, первое впечатление было совсем другое.
Dominic DE COCO
Отличный керпичный теплый дом, с закрытом двором, с хорошей детской площадкой. Расположение хорошое, где нет заводов с загрязнением воздуха и спокойное месторасположения 👍👍👍
KK
Kamazhay Kursanova
В этом ЖК очень много продается квартир, в чем причина? Может зимой смог очень сильный с Юго-Востока? Или дом холодный? Можете дать честный комментарий 🙏
АУ
Алия Утесбаева
Всё в высшем уровне
СМ
Сакен Мукеев
Бабы вы в натуре тупые чтоли ?!! Здесь отзывы про Жк пишут!!!
Arman Sarsekov
Дом добротный. Чисто и порядок. Девушки не портите рейтинг дома негативом о салоне. У салона отдельная страница и рейтинг.
Aigerim Turarova
Салон Syar 0/10 ужасный,не посоветовала бы другим,мастер Мерей испортила весь ноготь,сделала коррекцию очень больно.Сначала сделала наращевание у нее а коррекцию другой мастер сделала.Проносила 2 недели ногти стали ужасными,хоть молода наверное учиться,но надо была практику пройтись,а не сразу работать.Следующий раз наверняка приду
ШШ
Шахноза Шарипова
Очень сильно Пожалела что туда попалась , вчера только сделала , качество ужасно
c
chingis_123
Это рейтинг дома, а не салона красоты. Длбебы
Анеля Болат
Салон очень хороший, хожу уже несколько раз, до этого делала у мастера Нурай, сегодня пришла первый раз новому мастеру Мерей, очень хорошо сделала, всё понравилось
MA
M A
Обслуживание 0, грубияны
ПK
Перизат K
Мастер Индира ужасная , очень грубая , делала всегда тут , но в тот раз ужасно , аж не захотела делать , снимает очень больно ! Больше не приду ! И не советую!
Тағы жүктеу