Жүру жолы
Z05X2D1
Ғимаратта
Қызметтер
Оралбек Қарасай
Негізі жк тема бірақ Айым деген қыз жаман
Ermukhamed og
Отличный жк, но ставлю 1 звезду так как в этом жк нурда и маха живут
Айнура Нургалиева
Один из лучших Жк в городе, именно в плане обслуживания- председатель Оси Рада ханым спасибо за ваши труды, все максимально прозрачно , все вкладывается в дом и даже больше! Дом теплый, даже жаркий- батареи почти всю зиму отключаем, соседи отличные - большинство активисты , болеют за дом 🏡
GA
Gulim Argingazina
Дом отличный очень теплый, никогда без света и без воды не сидим спасибо председателю Раде за ее труд👍🔥🔥🔥🔥😘😘😘😘, почти не слышим соседей, все чисто, квартирантов мало!!!
Дильназ Омарова
Домнын чаты бар ма??? 8708 586 13 57 косыныздаршы, 2блокта турамын!!! Как попасть в чааат???!
nnn 01
Ремонт под ключ 8747 171 6062
DM
Dauka Madeniet
Надоели отключивать лифты
Аdema ааа
👍🏻 : Отличный вариант игры в волейбол,потому что на футбольном поле стены сделаны как сетка,и это отталкивает мяч от себя,что помогает легко словить и можно отвлечься от скуки,такие же сетки есть на улице | 👎🏻 : низкие качели , нету тренажёрной зоны ( турники , тренажёры )
Максат Маратович
Самый четкий ЖК Те кто пишет минусы об этом ЖК не жили в этом доме 100% Самый лучший председатель в наше время Рада)
Азамат 747
Қазақтелеком 🚀 GPON-интернет для квартир: скорость, надежность, безлимит 87759124290
Майра Сейдыбакасова
Мы одни из первых которые заехали в этот ЖК. Когда рассматривали этот жк было месяц ноябрь 21го, дом уже был теплым, даже жарким. Удобная локация, современная инфраструктура, удобная парковка, все рядом. А с приходом ОСИ, во главе Рады Сабитовны, дом вообще обрел уют. Любые вопросы она решает очень быстро! Отвечает в чате 24/7, даже если у нее закочился рабочий день. Отмечаем Наурыз и Жаңа Жыл на высшем уровне! Соседи тихие и дружелюбные. С отоплением, электричеством и водой вообще нет проблем. Кто рассматривает покупку кв, берите, не пожалеете. Всем добра!💐
Aliya Khassenova
Самый лучший жк. Теплый, светлый, территория большая ттт, так как в других жк вечный вопрос с парковкой, у нас такого нет. Рада, что когда то купили квартиру именно здесь, а председатель ОСИ Рада Сабитовна- лучший председатель, которого я видела когда либо. С ней наш дом еще больше расцвел❤️
G G
Это наверное единственный ЖК по всей Астане с такой большой территорией 😍 Проблем с парковкой никогда нет 👍🏼 Оси работает супер, дом с каждым днём все лучше и краше ♥️ Сюда бы еще пару школ и гос.дет.садов, было бы круто 🙌🏻 Район новый, в дальнейшем надеемся, что всё тут будет!
ИИ
Ирина Ирина
Живу в Sani Towers и очень довольна! Дом современный, уютный, в подъездах всегда чисто, тепло и светло. Панорамные окна создают ощущение простора, а вид просто потрясающий! Территория ухожена, детская площадка чистая, охрана вежливая, всё под контролем. Инфраструктура отличная — рядом школы, магазины, аптеки, всё под рукой. Спасибо управляющей компании за порядок и внимание к жителям. Приятно возвращаться домой каждый день ❤️
Айгерим Айка
Аллаға шүкір Астанадағы алғашқы ыстық ұямыз, үйдің іші кең, керемет үйдің көрінісі, қыста үйдің іші ыстық, подьезд таза,дворға қар жауып үлгермейді Рада ханымнын аркасында, барлық жер таза, охрана 24/7, заявка қабылдайтын диспечерлеріміз👍👍👍
КС
Куаныш Смаилов
ЖК супер!!! Не желаю, что купил в этом ЖК квартиру. Председатель ОСИ Рада добросовестно относится к своей работе! Благодаря ей наш ЖК процветает!!!
МЕ
Марат Есимбеков
Жилой комплекс Сани Тауер в Астане — это настоящий оазис комфорта и удобства. С самого начала впечатляют его современный архитектурный стиль и качество строительства. Территория комплекса облагорожена, с зелеными зонами и продуманной инфраструктурой, которая делает жизнь в нем удобной и приятной. Очень порадовало наличие всех необходимых удобств — от спортивных и детских площадок до магазинов и кафе на территории. Прекрасно продуман внутренний дизайн и планировка квартир: просторные и светлые помещения с большими окнами, что придает ощущение свободы и уюта. Кроме того, расположен комплекс в удобном районе города, что обеспечивает легкий доступ ко всем важным точкам Астаны, включая торговые центры, образовательные учреждения и медицинские учреждения. Для любителей безопасности и уединенности Сани Тауер также станет отличным выбором — охраняемая территория и система видеонаблюдения обеспечивают высокий уровень защиты. Является отличным примером современного жилого комплекса, сочетающего стиль, комфорт и доступность. Highly recommend!
Айдос Букенов
Самый лучший жилой комплекс и самая замечательная председатель ОСИ! Отличная локация, просторная парковочная зона, охраняемая территория. Каждый год организуются праздничные мероприятия на Наурыз и Новый год — всегда тепло, весело и по-домашнему. Жильцы доброжелательные, активные и всегда готовы поддержать. Желаю всем благополучия и процветания нашему дому!
DQ
Dos Qazbek
Хороший жк, зимой очень тепло 👍
Асан Масалимов
Удобная локация, современный дизайн дома, большая парковка, в каждом блоке по 3 лифта, тёплые квартиры, удобный прямой въезд в паркинг, охрана на КПП, высокий потолок в паркинге, большая территория двора, имеются лавочки, беседки, игровая зона для детей и отдельное футбольное поле, Председатель ОСИ очень добросовестно относится к своей работе, благодаря Раде Сабитовне в ЖК Sani towers порядок во всем.
СА
Сания Абдыгаликова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему председателю Талиповой Раде Сабитовне за отличную работу! 🙏 Наш ЖК радует с каждым днём большой ухоженный двор, удобный паркинг, чистота и порядок на территории. Зимой всегда тепло и комфортно, все системы работают без перебоев. Спасибо за заботу и внимание к дому — видно, что наш ЖК развивается и становится всё лучше. Приятно жить в таком месте! 🌿🏡
Нургуль Омарова
Наш самый лучший жк! Чистота! Везде всегда все убирают, моют. Паркинг моют. На этажах порядок. Председатель ОСИ Рада вообще большая умница!!! Которая много недоделок от застройщика смогла привести в порядок силами тех же застройщиков. Парковка огромная. А то есть такие жк, где машину некуда припарковать. У нас с этим нет проблем. В квартире тепло. По 3 лифта на 1 блок. Нет заторов и бесконечных ожиданий. Много магазинов, дет сад. Фильтры с водой. Живем и радуемся ♥️
Алмат М
Самая классная ЖК. ОСИ председатель Рада красавчик вообще👍
АЕ
Айжан Ерденовна
Самый классный ЖК Сани Тауэрс! Дом теплый и чистый, дружные соседи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ФД
Фармин Дамиев
Наш ЖК цветет и сияет каждым днем благодаря председателю ОСИ Рада Сабитовне, большое вам спасибо Рада вы умница !!!!
ЕД
Евгений Давыдок
Супер дом. Все ухожено. ОСИ Супер работает. Все кругом чисто и аккуратно. Постоянно что то делают и улучшают. Отличная парковка. Порядок и чистота.
Amal Darkhan
Хочу выразить особую благодарность председателю ОСИ Талиповой Раде за её ответственную и честную работу. После сдачи дома от застройщика было много недочётов, но Рада смогла добиться их устранения в рамках закона — за счёт самого застройщика. Это редкий случай, когда интересы жильцов действительно ставятся на первое место. Спасибо за настойчивость, профессионализм и заботу о нашем доме!
KМ
Kristina М
ЖК процветает благодаря ОСИ,все вовремя чинят и устраняют,так же постоянно что-то совершенствуют ,спасибо Раде)
LS
Lyakona Sandybaeva
Пока в ОСИ Рада, ЖК будет процветать и благоухать.
Амангельды Дуйсембеков
Керемет тұрғын үй және ОСИ қызметі өте жақсы, жоғары деңгейге қойылған, кск-дан қалған көптеген олқылықтырды түзеп тұрғындардың жағдайын жақсы жасап жатыр, Оси төрағасы Рада әрқашан тұрғындардың жағдайын, қауіпсіздігін ойлап түрлі жұмыстар атқаруда, мерекелік іс-шаралар да тыс қалмайды, мемлекеттік органдармен де жақсы жұмыс жасап тұрғын үйге тек жақсы көрсеткіш көрсетуде.
ЖН
Жибек Нурмухамет
Отлично
Менеджер Казахтелеком
Интернет Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877📲
КМ
Каржаска Манатовна
Керемет жк.Локация керемет.Двор өте кең.Барлық жаққа баратын жол
m:
meowrtv :)
ужасный жк, постоянно отключают воду и электричество, а сегодня вообще этаж водой затопило. стены тонкие, ждать пол дня похода в душ уже стало рутиной. ребята я съехала оттуда в жк еще хуже так что цените что имеете, сани таверс я скучаю
BZ
Bayan Zhandildina
Фильтр очистки воды
E
Erasyl
Двор норм,а поля маленький ещё прилипает газон к одежде,и ещё поле не открывают ОТКРЕЙТЕ ПЖ ПЖ
Не очень, много машин и нету спокойствия, негде погулять, очень шумно и пыльно.
Алмат 1
Ремонт под ключ, 87715905537
Я 3🤓
Гейбыт
Z❤
Zhanna ❤️
Грязный дом
Нурсаид Кенжебек
Просто есть воспоминания к этому жк, лол
KO
Kaliyeva Oksana
Продам 2 ком в Жк Ханзада через дорогу 60 кв ,кирпичный дом комфорт класса потолки 3 м 18 млн только наличка! Супер горячее предложение 87758800465
Алиш Алиш
Не покупайте тут квартиру
Beksultan Orazbek
Сегодня крутил пятаки здесь на своей бэхе, хотел чтобы бывшая увидела.Извините что не дал уснуть:)
Ersinvoid Rxhmanxx
Современный и стильный комплекс! Квартиры просторные, с панорамными окнами, отличная шумоизоляция. Внутри всё продумано до мелочей: консьерж, подземная парковка, видеонаблюдение. Район тихий, рядом супермаркеты, кофейни, остановки. Жить здесь — настоящее удовольствие!
Alikhan .
Усембаева Айгерим
Очень хороший дом. Спасибо председателю оси Раде
GA
Gulnaz Aldongar
Сәлеметсіздер ме! ТОЙБАСТАРға тапсырыс қабылдаймын: ҮЙЛЕНУ ТОЙ ҰЗАТУ ТУҒАН КҮН ҚЫРҚЫНАН ШЫҒАРУ ТҰСАУ КЕСЕР ШІЛДЕХАНА ҚОНЫС ТОЙ ОРАЗА АЙЫНА дастарханыңыздың сәнін келтіретін шашулар жасаймын. Барлығы Сіздің қалауыңыз бойынша жасалынады. Тапсырыстарыңызды асыға күтемін 💐 РАСПЕЧАТКА (черно белый и цветной) 87022260419
Ая Нұр
Добрый вечер! Саламатсыздарма қалайсыздар? Маған группа керек еді уатсап купи-продай деген сияқты, осы жердегі жительдерге арналған, 2ші блокта тұрамын .. Нөмір 87077799359 қосып жіберіңіздерші өтініш
Тағы жүктеу