Жүру жолы
JW
John Wick
Возьму в аренду паркинг. 87473533613
- -
Супер дом, отличная локация, шумка тоже супер, вообще никого не слышно
ДЖ
Даулет Жумабаев
Классный дом
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы, оставляйте заявки на быстрый интернет: +77009001199
SL
SEMSER LKM
Свежая говядина 🥩 прямо к вашей двери! Чтобы заказать, напишите нам+77071113568 Надеемся стать вашим надёжным поставщиком.
ЗМ
Злой Мысық
Интересный объект сам по себе ЖК Ария его строила компания Sensata , ее строили когда сериал игры престолов было популярно и самое что мне понравилось ее строила одна из дочек Sensata TOO Westeros как самом сериале название вымышленный континента 😀
Досжан Сафаров
Бесплатная доставка
Алиби Рахметолла
Люди добрые скиньте пожалуйста номер ОСИ на этот номер 87762012570
Марат Кужуров
Куплю 3 комн.квартиру через ипотеку Отбасы банк, тел. 87051728084
A
Arman
Шумоизоляция во всех домах сейчас такая, кроме советских домов, но и там будет слышно если будут кричать или пить за стенкой шумные соседи
Классный жк от Сенсата ! Шумоизоляция ✌️ Качественно и надежно здесь .
TAMER TTT
Очень хороший жк
А Г
Отличный ЖК, только звукоизоляция страдает
УА
Уразгалиев Адильжан
Жк плохой, В 17 квартире слышны сто** мужчины. А также там живет хам по имени Ильдар
Я Мамочка
Куплю кладовку в этом доме, в ближних Жк Коркем 4 или жк Глория на Бокейхана 24 8776 527 47 47
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Современный жилой комплекс с продуманной инфраструктурой и зелёными зонами. Устанавливал здесь стеллажи, место очень понравилось, рекомендую для проживания. Всё окей!
K
Kamilla
Арендую паркинг 1 место 87013200202
MA
Marat Alkenov
Жақсы көмек көрсетеді
ДР
Даулет Рахымберды
Где тонировка стекол???? Прохожие что, должны пялится в их окна???? Я за тонирование стекол 哪里可以买到老虎坦克的冷却散热器和爸爸以及哪里
Нуркасым Суйеркул
Четкое место, железки все на 10/10, хорошо провели вечер с пацанами
Assel Abil
Шикарный клубный ЖК. Очень качественно построен, тихий спокойный двор, коасивые подъезды. Шумоизоляция хорошая, очень теплый дом зимой, даже жарко. Расположение очень удобное- в центре, но не на шумной улице.
DI
Daniyar Istekov
Хороший жк, двор, подъезд 👍 но шумоизоляция оставляет желать лучшего , а вроде бы «бизнес»
Эксперт Астаны
Современный жк ) очень перспективный район ) все рядом
Оралбек Ибраев
Здравствуйте. Делали Электромонтаж в этом ЖК. Удобное месторасположение. Красивый фасад, тёплые квартиры.
Alexandr Palyonis
Красивые подъезды и сам дом