Жүру жолы
Sat city блок С, тұрғын үй кешені
Санжар Асфендияров көшесі, 4
Нұра, Астана
Z19Y3T5
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Наш Дом
Общий чат ЖК Сат сити доступен через админа 87761592597 или через QR код Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
ЖН
Жанара Нашкенова
Продам 3х ком студию. Телефон 87022097264
ZS
Zhuldyz Saginayeva
Срочно куплю квартиру вашем ЖК 2-3 ком 87780062045
Мырзахан Муслима
Добрый день! Работа в шаговой доступности! Пекарня в вашем районе ищет пекаря на закваске. Я обучу вас всего за 2 дня Тартину и багету и помогу устроиться прямо в пекарню рядом вашего дома. Кому это необходимо, напишите
Айбол Касенов
🔥
ЗМ
Зауре Милая
Продам кладовки в блоках A1 и В. 8/701/521/0444.
Азамат 747
Казактелеком 87759124290 Интернет 100 Скорость: до 100 Мбит/с Технология: FTTH (оптоволокно до квартиры) Цена: от 5 999 ₸/мес Особенности: базовый тариф без дополнительных услуг, подходит для повседневного
Daur ...
👍
aia b
Нуржан 8ж турад 0/10
Диана Сулейменова
являюсь учителем русского языка и литературы, живу в данном жк помогу детям с домашним заданием 87762292530
Камажай Копылова
Хороший ЖК мне по кайфу 🙃
Сулейман Жарылкас
Добавьте в чат 87476072047 + если кто-то хочет продать паркинг звоните
Тотя. ❤️
ЖК конечно хороший, но дети ужасные!Ломают, крадут!Один раз увидел как дети рулем от чужого 3-колесного самоката били сооружение в котором находится электричество!Хорошо что сказали что сейчас пожалуются в чат!Охраннику данного ЖК просто пофиг!Сказали что мальчики обидели много детей и скрылись в другой блок, а он ответил: ну что поделаю!Вот что за ЖК!?
AА
Aibar АКВ
В этом жк живут наши постоянные клиенты 😍🙂↔️заказывают стирку Ковров у нас каждую неделю , хороший жк с отличными жильцами🙂↔️ За качественной стиркой ковров обращайтесь к нам 87777534811 87071098839
Айжан Кабдулина
Продам однушку мебелированную и с техникой, цена 25млн, торг уместен https://krisha.kz/a/show/695701228
Anuar Amanbai
Это жк не очь потому что там живет кидала по имени Дамелия а друзей оставила в алмате.Вот Дамелия как тебе не стыдно то🐵
Гулайым Шерниязова
Можете дать номер диспетчера домофона не можем открыть входную дверь
Массаж Миофасциальный
Уважаемые жильцы! Сегодня наблюдала одну неприятную картину: мужчина средних лет вышел с 8 подъезда и заходя в магазин, который находится в этом же ЖК, бросил у двери мусор . Я увидев это, крикнула : Мужчина, мусор заберите с собой. А этот недо человек быстро забежал в магазин, делая вид что это не к нему обращение. Люди, соседи, вы живёте в столице, не позорьтесь ради бога. Я думала , так дети могут делать, а это взрослый мужик . Мне так стыдно и больно от того что рядом живут такие соседи.
Murat Mussin
Хороший ЖК тут живет Арман
Yerke Yerke
Были в процедурном кабинете. Вчера чисто стерильно. Спасибо персоналу
Я была на приёме у офтальмолога Сегизбаева Аян-Гани Аманиаевича. Он прекрасный специалист, очень вежливый и тактичный. Несмотря на то что я глухонемая, мне было легко общаться с ним, потому что он умел доходчиво объяснять и качественно выполнял свою работу👍👍👍
GR
Gulmira Rashitova
Очень понравилось врач которая делает УЗИ
EK
Erlan Koishin
Хорошая клиника, вежливый персонал, быстро и профессионально оказали помощь, за что большое спасибо .
Алия Бердибекова
Руслан Жанатевичке рақмет . Тісті керемет емдейді . Өз ісінің маманы . Советую всем доктора
Аяна Абиева
Спасибо большое лор врачу Сегизбаев Аян-Гани Амантаевичу🙏🏻 самый лучший лор врач! Без него бы я не вылечилась😊 и спасибо большое медсестре Дариге🙏🏻 безболезненно делает уколы, рука просто золото 😊 цены очень даже приемлемые, а девушка на ресепшене просто шикарная всегда с улыбкой встречает, очень вежливая 😊
Gulfara Zhakyp
Офтальмолог Федор Григорьевичта болдым, керемет түсіндіріп берді, өз ісінің маманы екен, түсіндіруденде жалықпайды, сөзді сұрап алудың қажеті жоқ, қысқасы маманды ұсынамын. Тек Админ орнында отырмайд екен) бірақ ватсап жауап береді.
Аделина Габдшакирова
была у офтальмолога в KS dynasty, очень красиво и уютно провели осмотр, назначили лечение всем довольна, спасибо большое 👍🏻
ЛЗ
Лейла Зудина
Очень понравился медицинский центр чисто, вежливый персонал. Особенная благодарность врачу с огромным стажем и большим богажем знаний которому можно довериться не задумываясь врач-Офтальмолог Тупий Фёдор Григорьевич. Врач от бога с золотыми руками которые не однократно оперировали и давали возможность людям видеть мир яркими и чёткими красками. Однозначно будем обращаться!
ЕЕ
Елена Елена
Посетили с ребенком Лор врача Сегизбаева Аян-Ғани Амантаевича. Вежливый и приятный , все доступно объяснил и выполнил свою работу качественно. Цены также нас приятно удивили, девушка на ресепшен очень милая. Будем обращаться вновь .
Асель Бекназарова
Все на высшем уровне, благодарю Руслана Жантаевича очень высококвалифицированный врач своего дело!👍🏼💫💫💫 Желаю Стоматологию "Династия" процветания,успехов и хороших клиентов!!!🌹🌹🌹
ЗС
Зарина Садуева
Уже 3 года ходим к нашему полюбившемуся доктору Дане Базарьаевной, очень внимательно, добрая к детям, и конечно же быстро и качественно лечит зубки. Персонал клиники очень дружелюбный, атмосфера клиники очень благоприятная.
ГК
Гульнур Кубейсинова
Дәрігер Даурен Сериковичқа үлкен рақмет! Алғысымыз шексіз! Біраз тістерімді емдеттім, тістерім жаңарып қалды😊👍 Өз ісінің мықты маманы 👍💯👏
BS
Botakoz Sukeeva
Посещение мне понравилось. Я сделала чистку зубов и записалась на реставрацию зубов. Доктор Даурен очень внимательный, вежливый. И спасибо девушке на регистрации.
Tolganai Daut
Вежливый персонал ✨👍🏻
Думан Сулейменов
Блогадарю!Большое огромное спасибо Дане Базарбековне, четко ясно грамотно проконсультировала зубчики сыну и план лечение,
MM
MURATKHAN MADIAROV
Супер 👍👍👍
MM
Madina Menikeeva
Были у офтальмолога Федора Григорьевича , провел тщательную диагностику, без спешки, назначил адекватное лечение. Квалификацией доктора довольна на 100%
Мадина Азиева
Сдавали кровь на аллергопробу все прошло хорошо Мед сестра молодец ребенок вообще не плакал 👍🏻
СУ
Сауле Укубаева
Большое спасибо Алмазу Канатовичу очень вежливый опытный хороший врач Я очень благодарна его работой
Diana Abdi
Спасибо за отличный подход!! Очень довольны приёмом, консультация все по делу, назначение получили! Очень тепло приняли, рука мастера!!!
MI
Mereke Ilyassov
Отличная клиника!!! Особая благодарность стоматологу Руслану Жанатаевичу!!!
ЖМ
Жанерке Мұратқызы
Өте жақсы клиника
С.
Сауле .
Была на консультации по протезированию , врач Алмаз Канатулы - доступно и четко предложил варианты лечения, ответил на все вопросы . В клинике обстановка без суеты, приятно находиться.Рекомендую.
Анастасия Ашихмина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Руслану Жанатаевичу! Очень хороший врач, опытный,ответственный! Доверяю только ему! Профессионал своего дела!
BS
Bars S
Сотовые аксессуары📲 по приемлемым ценам по городу 🤩 Доставка от 10 тыс бесплатно 😊 Наличие товара можете узнать по 87001234242 📞 Адрес: 📍 Асфендиярова 6 Магазин “Kele Ber” 2 этаж
Евгений Блок
Квалифицированный специалист офтальмолог🤝👍
Ayaulym Ergalieva
Очень хорошие и добрые специалисты
КС
Кайсар Сагынбаев
Жақсы магазин, өзіме кезегінде таптым
Тағы жүктеу