Жүру жолы
Б.
Байрам .
Проссто так гамункул
Лолита Xan
Соседи 3 подъезд 10 этаж не понимают слов потише,после 10,их не волнует чужой покой,не забывайте вы не одни живете в этом доме.И собака достала гавкать постоянно хозяин не дрессирует ее и слово тихо не говорит и не учит!!!!
Айжан Раева
Здравствуйте. Куплю 1 ком в жк Бухарест 87050000833 за на личный рассчет
SL
SEMSER LKM
🙋ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ { КУПИ-ПРОДАЙ } ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
ZZ
Zivert Zip
Куплю однокомнатную квартиру с ремонтом,первый и последний этаж не предлагать. 8 777 749 08 90
Айгуль Рамазанова
Добрый день Куплю 1-комнатную квартиру в ЖК Бухарест. Тел. +7 747 401 36 67
Азиз Р
Соседи плохие нас выгнали из подъезда когда мы стояли согреваться и он
М А
сниму паркинг 87475496727
Жасик Есимгали
Сниму паркинг в аренду на зимний период, 87787886023
DM
Dake Makhanbetov
Здравствуйте соседи, у вас есть чат дома этого? Или чат подъезда номер 3?если есть добавьте пожалуйста 87756958182 И ещё один вопрос ночью разве можно включать стиральную машину?
Азамат Рахимов
Сниму паркинг и кладовку на длительный срок. 87053533948
GM
Gulmira Mei
Добрый день , добавьте в чат пожалуйста 87089002943
А4
Ани 4588
Классный ЖК. Отличная шумоизоляция. После дома BI (бизнес класс) это небо и земля. Соседей вообще не слышим. Рады что переехали. Прекрасный, красивый двор. Большая парковка-с местами проблем нет. Супермаркет, аптека итд все под домом. Локация шикарная. Обслуживание дома на высшем уровне. Мы довольны.
ST
Sherkhan Tatayev
Крысы бегают мусорные контейнеры. Даже на видео снял
Анар Ахметова
Здравствуйте, жители подскажите как шумоизоляция в доме? Дым с частных домов зимой приходит? Двор для игр детей удобный? Хочу купить квартиру в вашем доме, хотела бы узнать отзывы
Алдияр Ищанов
ужас
Микроволновка Инкар
Шумоизоляция плохая, нет парковки для великов (это от подруги которая тут живёт)
AF
Arailym Faizrakhmanova
Подскажите пожалуйста нужен хозяин, который сдает в этом ЖК коммерческое помещение на первом этаже. Свяжитесь со мной 87001641096
НН
Нурбек Нурпеисов
Продам светлую уютную полноценную 2 комнатную квартиру Звоните пишите 8778 591 0223
Бублитос 🎾
Еркебулан Агзам самый лучший человек проживающий здесь
РА
Рустам Айтанов
Добрый день, уважаемые соседи и жители ЖК Бухарест, добавте пжл, в группу в ЖК 87011441647. Также у кого есть предложения по паркингу, аренда
РА
Р А
Здравствуйте, добавьте меня в группу ЖК пожалуйста, или напишите номер диспетчера, 87029442340 Номер электрика нашего дома есть у кого? 👋👋
mmrmaga .
Начальство этого Жк сделайте парковки для великов во дворе и в паркинге.Дети на заборы ставят свои велосипеды и выглядит со стороны не красиво.То что внутри каждого подъезда это просто пустое пространство хотя бы двери сделали бы для того что бы дети могли спокойно оставлять свои велосипеды,самокаты и т.д.
SS
S Sm
Продам квартиру в данном ЖК 87012278160
ZT
Zarina Tuyakova
Продам кладовку 3,4 кв м. Писать по номеру - 87015126734
$ Мегадрайв
Здесь живёт самый лучший друг
B
Batyr
Это лучший дом. Высокая шумоизоляция. Приходиться близко подходит, так как не слышно, если в разных комнатах находимся. Воздух чистый, дома тепло, сухо. Тьфу-тьфу
ЖА
Алия Машева
Продается евродвушка 87053284077
ХМ
Хрен Моржовый
Если планируете снять квартиру в этом доме, то НЕ рекомендую снимать в 10 подъезде, на 1 этаже квартиру 43* у хозяйки Ай**р. Хозяйка не порядочная, в любой момент вас выселит без предупреждения, договор не заключает и в целом очень нагло, с гонором общается. Преследует только собственные корыстные интересы, ничего человеческого у этих людей нет. Сам ЖК Отличный)
DS
Daniya Suleimenova
Классный консультант
IA
Islam Abilhan
Здравствуйте соседи можете добавить в общую группу 87752784993
Руслан Акпердешев
Очень теплый дом! Плюсы: теплые полы, витражные окна, хорошая звукоизоляция, качественный стеклопакет, кирпичный светлый дом, качественная отделка фасада, большие коридоры и холлы общего пользования, бесшумные быстрые лифты, очень зелёный большой закрытый двор, большая детская площадка, видеонаблюдение, faceid, большая гостевая парковка, очень много кладовок, хорошее местоположение рядом с парком, школами и т.д, хорошая транспортная развязка к дому можно заехать с 3-х сторон, сквозные подъезды. Аптека, кофейня, минимаркет, стоматология, салон цветов и красоты во дворе. Качественная уборка подъездов и двора управляющей компанией. Очень инициативные и активные жители. Минусы дома: очень дорогой паркинг, всем мест в паркинге не хватает, крутой и единственный выезд с паркинга. Были недочёты от Застройщика, но все устраняется. Отдельное спасибо Председателю ОСИ и управляющей компании. Итого: В целом все нравится. Изначально выбирали в шаговой доступности к парку. Каждый вечер гуляем в парке, смотрим на зайцев зимой и ёжиков летом. Свежий и чистый воздух, этого было достаточно, чтобы выбрать данную локацию. Наша семья очень довольна домом и его местоположением! P/s Кто-то написал что дует снизу окон, не надо было демонтировать порог-подоконник - сделали пол в окно, получите холод в дом!
Пп
Правовое просвещение
Красиво сделали прическу,золотые руки к Айман.приятная и открытая.сама атмосфера салон располагает.благодарю за ваш труд!!! рекомендую данный салон красоты.мастера знают свою работу
Аскербаев Арман
Уберите дроздова
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Прекрасный ЖК с продуманной инфраструктурой и зелёной территорией. Работал здесь, устанавливая стеллажи, остался доволен качеством и удобством. Хороший жилой комплекс!
ГН
Гульжан Н
Возьму в аренду парковочное место в ЖК Bucharest, писать по номеру 87019133200
AD
Aigerim Dyussenova
Возьму аренду комм помещение в вашем доме , кому можно обратиться ?
Жарасхан Шалтаев
Цветочный магазин Rich не рекомендую, одно разочарование, на обмане строят бизнес. Заказал букет по прайсу и фото, привезли не соответствующий действительности . Ещё и открытку не доставили, на вопрос об открытке , ответили ветром сдуло.
D K
Добрый день, кто может добавить в чат жильцов? Я собственник квартиры!
возьму на долговременную аренду место в паркинге 87754126927
ЖА
Жулдыз Акылбекова
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат дома, новые жильцы
AB
ALEXANDR BELOUSSOV
Был в гостях у друзей, локация топ, погуляли с детьми в парке. Друг выходит на пробежку, вечером можно гулять. Дома тёпло, тёплый пол во всех комнатах вообще сказка. Дизайн подъездов можно было бы лучше сделать, но понравилось что в целом подьезды широкие. Двор красивый. Из минусов еще мало мест в паркинге, на улице тоже машин много. Из плюсов есть рядом школы.
Almat Mynzhanov
Есть небольшие минусы, но вообщем и целом хороший ЖК. Теплые полы, панаромные окна и двор. Самое большое приемущество локация, и на левый и на правый рукой подать)
ЕЛ
Алмат Абдрахманов
Классный жк. Все в рядом близко находится, через дорогу парк. Крутая локация ❤️
АZ
А Zh
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в чат жильцов?
Тағы жүктеу