Маршруттар
Z19Y3F4
Ғимаратта
Қызметтер
Наш Дом
Админ чата ЖК Будапешт 7055947622 и через куаркод Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Ник Kas
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат 87021450805
GE
Guli Eshkenbai
Продается кладовка в Жк Будапешт, обращаться по номеру 87086473640 , Подходит для хранения личных вещей, шин, велосипедов, мебели и сезонных принадлежностей.
Bakytbek Tleukaziyev
Осы жк дан сатылатын кв болса хабарлас сатып алам нал 87759796770
Нургуль Куздеуова
2 ком студия 12/12 Тел. 8,705,818,23,68
ДЕ
Динара Е
Дом теплый. Лифты всегда свободны, что очень радует. Соседей не слышно. Дет. площадка большая, для игр место предостаточно. Парковка огромная. Рекомендую
Ерлан Ошаганов
Дом отличный с кирпичными стенами, хорошая звукоизоляция, не слышно соседей, 2 скоростных лифта, хороший двор с детской площадкой, чистые подъезды.
k
Норм
satellite sk
Отличное ЖК. Просторные подъезды.в квартирах тепло. Тихий двор
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки стеллажей. Комплекс произвёл хорошее впечатление: чистота, порядок и удобные зоны отдыха для всех жильцов. Приятная атмосфера и уют для жизни. 😊
Айнур Каптагаева
Обои,двери,ламинат по оптовым ценам, прям напротив! В Жк Будапешт магазин "35 РУЛОНОВ" (вывеска "35 Орам" на казахском)! Кабанбай Батыра 59/2 - напротив вашего дома. Ламинат от 3000 тг/ кв.м Обои от 9000 тг/ рул Двери от 40 тыс
Гульнара Орынбасарова
Очень хорошое жк особенно класное поле жаль что переехали, а так круто ставлю 5 звезд😍🔥🔥
Адина Нурлановна
Жк просто 🔝🔥 нам нравится, качество супер, кирпичный дом, таак тепло.За свои деньги полностью оправдывает ожидания
Аида Бигалиева
Добавьте меня в чат по кладовкам 87024941389
Алмас
ЖК БУДАПЕШТ самый топовый дом, зимой тепло, а летом прохладно. Расположение всё в шаговой доступности, MEGA Silk Way, НИШ, Airport всё рядом, удобно, комфортно и всем советую 💯💯💯
И
Имран
Купили здесь квартиру и не пожалели 🙏 Дома очень тепло, подъезд чистый, КСК работает, вокруг стройка идёт, ЛРТ делают, всё супер!Буквально недавно подключили центральное отопление, соответственно будем платить меньше, детские площадки, кругом магазины, есть практически всё. Советую всем✅
DB
Damla Bahar
Из плюсов: Толстые стены, летом прохладно (теневая сторона, первый этаж) Минусы: Расположение, достаточно, далековато от городских коммуникации; весь двор заселен выходцами из юга и их режущая уши речь, как взрослых, так и детей, отталкивает, плюс культуры, как таковой, у них нет🫢 Детские площадки заполняются детьми работников/контрактников из Академии обороны, что позади ЖК, и каждый поход на детскую площадку, как борьба за качели, горки. КСК…да, они стараются из-за всех сил, но не получается. Заезд во двор машин - больная тема, потому что дороги перебегают дети, а некоторые горе-водители едут на скорости 50-60 во дворе. Стихийная торговля кисломолочными, бахчевыми, а то и вещевыми средствами поражает. Базар, а не жилой комплекс класса «Комфорт». Не советую покупать/снимать здесь квартиру людям, ценящим культуру.
DK
Dias Koko
Очень классный ЖК! Рядом Назарбаев университет, Мега, мечеть всё рядом. Зимой дома жара, у стены толщина большая, звукоизоляция хорошая с улицы. Советую всем