Маршруттар
Мирный дом, тұрғын үй кешені
Бейбарыс Сұлтан көшесі, 12
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДИ
Динара Иманбаева
В этом доме открыли Wearing. Продавцы не знаю составы того что продают . Две недели назад я заходила , купила то что уже пробовала . Мне два раза сделали не правильный десерт манго снежный десерт , на третий раз только добавили топиоку. Хочу что то другое попробовать но девчонки отвечают с не охотой по типу хочешь бери не хочешь иди. Сегодня зашла мало что изменилось особенно меня возмущает то что стулья стоят на столе. Неужели нет человека который может их спустить на пол. Пришлось это сделать самой. Остальные посетители в основном школьники они тоже молча стулья спустили со стола на пол. Где люди по вашему должны сидеть? Столько людей за прилавком и не один не подумал об этом. Где сервиз Культура?
Adil Yeginbay
Добавьте в чат 87753747528
W .
С появлением WE DRINK, везде МУСОР их упоковка, стаканы во дворе, на дорогах. Все школьники, подростки кидают на улице стаканы, бумаги! Сотрудники, объясняйте что мусор выкидывать только в урно! Сделайте свой большой личный урно в конце концов!!! Чёрный возле скамеек не для вашего мусора сделан. We drink есть и в других адресах у них рядом хотя бы такого беспредела нету. Раз открыли здесь точку и зарабатываете, будьте добры убирайте свой мусор, выходите и убирайтесь. Мы жители почему должны быть обеспокоены? Если так продолжится, ЖДИТЕ ЖАЛОБУ, Я человек который топит за экологию, не поленюсь и сделаю то, что нужно! Сегодня без фото, завтра все сниму
MG
Musabayeva Gulnara
Продам две однушки по 38 кВ.м на 7 и 12 эт, с ремонтом, звоните: 8 707 855 49 31
Алия
Продаю 3-ную квартиру в этом ЖК. Свежий ремонт. Без мебели. Залога нет. Документы в порядке. Пишите на Вотсап: 87056651619
ТМ
Талгат Магзумов
Звоните на номер 87757999977 Динара Темирхановна. Она там все вопросы решает. Председатель ОСИ будущий. Всем помогает. По любому вопросу. Всегда на связи. Всех выручает.
ZK
Zhantas Kasim
Люди которые делают ремонт после 20:00 на 8-9 этаже и люди которые живут на 7 этаже я вас рот ипал на спат не даете особенно те которые на 7 этаже рот закроите хотябы ночью шлюхини дети б
Сантехник Астана
Услуги Сантехника 24/7 📲87474405751
Рейтингке әсер етпейді
AZ
Amir Zhumabaev
Здравствуйте соседи не могу попасть в подъезд как установить приложение и сделать ключи домофона и добавьте пожалуйста в чат дома
Гульзада Р
Куплю 1 или 2 комнатную квартиру в этом ЖК через Отбасы банк можно с ремонтом или без 87023776789 Гульдана Осы ТҮ 1 немесе 2 бөлмелі патер аламын Отбасы банк арқылы звондаңыздар барлығынан өттім тек таңдасам болды дайынмын банк арқылы
ГА
Гулюм Аманбаева
Сдам 1 Комн квартиру в вашем доме на 6 этаже. На длит срок. 180тыс плюс комуслуги. Только ватсап 87072691654
Богиня Божество
Сдам 1 ком квартиру, 43м2, ранее не сдавали, чистая, новая, 6 этаж,-+7 778 833 0833
Ernosh 01
Здравствуйте как установить свое лицо на face Id
AB
Гульмира Суинбаева
Куплю 3-ку за 30 млн 87759383107
SM
Svetlana Mahmudova
Здравствуйте куплю двухкомнатную квартиру в вашем доме пишите либо звоните 87471818224
Айназик Zzz
Шулай беретін көршілерге не істеуге болады күнімен түнімен бала шаға жүгіріп шулап одан мамасы папасы ұрысып айтыңдарша не істейді осындай көршілерді 9подьезд 10этаж уже шаршатты
AА
A А
Сдаётся в аренду помещение в данном ЖК, площадь 71 кв. м, черновая отделка, ремонт по договорённости. По всем вопросам обращаться по этому номеру 8705 270 1707
Y.
Yerassyl .
Не не ребята я с вами не согласен , люди которые планируют или собираются снять квартиру, только не здесь , вы не представляете просто какой тут зимой дубак , не только у меня у соседей тоже интересовался , дома ужасно холодно 24/7, батареи теплые , но дома холодно очень .
ZN
Zhamal N
Дом отличный. Живем уже почти год. Красивый, новый, теплый. Закрыты двор. На калитках Фейс айди👍 рядом все есть школа садик магазины 👍 локация топ. Набережная, парк. Через дорогу строится дворец школьников, роддом. Все в шаговой доступности. 👍👍👍
Madina Satybaldinova
5 подьезд, 87051693630 осы номерге жазыныздар!
Наталья Кабанова
ААА Аправонит
Добавьте в чат дома 87016522252
ЖК
Жулдуз Кадырханова
Дом отличный, супер локация, дом тёплый, купили, хотя были люди которые говорили негатив. На деле оказалось совсем другая ситуация, ни сколько не пожалели что купили.
Нурдана Кайыржан
Айкоша ❤️
87020542098 чатка косансындар Жаксы болар еди
ЭС
Элина Сагадатова
Трусики/подгузники МамаЗнает , Baybee, MommyBaby 87077436863 доставка бесплатная
Житель Местный
Долго , долго , долго строй , нет парковочный мест , просто нет приходиться ставить машины на парковочные места соседних домов , очередной муравейник Астаны , хорошие отзывы пишут хозяева которые продают данные кВ , не во все окна светит солнечный свет , во дворах скудные детские игровые , всегда ветрено , мусор летает , когда дожни грязь вокруг , дорогу начали делать но не понятно когда закончат .
NB
Nur Barys
87088430516 можете добавить в чат жителей🙌🏻 если есть чат 5 подъезда отдельно
Виталий Вильгельм
Долго думал покупать квартиру в этом доме или нет. В итоге уже год живу в этом доме. Радости нет предела. Даже набережная рядом. Где будет все красиво обустроено. Рядом комфорт школа, лучше чем бином. Дом очень тёплый качественный. Напротив будет спорт комплекс с большим бассейном и дворец школьников.
НЛ
Наталья Лучина
Срочно продам однокомнатную квартиру в 9 блоке на 1-м этаже, площадь 40,8 кв. м. Не ипотека за 18,5 млн. Торг уместен 87015535010
СО
Саягуль Омирбекова
Добавьте, пожалуйста, в чат жильцов +77085222372
РК
Рашида Кожахметова
Магазин BRICKMART, Серкебаева 41 у нас ВСЕ ДЛЯ ДОМА находимся в 10 мин от ЖК Мирный Вы можете найти нас в 2 Гис На первую покупку скидка 5 % Вас обрадует ассортимент и цены👍👍👍 Ватсап 87765218993
А Ти
Друзья купили в этом доме двухкомнатную квартиру,третий месяц живут и их все устраивает.Нам тоже понравился этот дом с закрытым двором,чистые подъезды, а главное недалеко набережная с водопадом,школа и садик в шаговой доступности.Район очень быстро расстраивается, рядом строят многофункциональный спорткомплекс и большой род дом.
ҚП
Қуат Пернебек
Добрый день соседи можете добавить в группу 87067099393
ZZ
Zamira Zhakupova
Здравствуйте. Знает ли кто нибудь ОСИ номер или КСК ? Может кто то знает. Кто отвечает за уборку подъездов в этом доме ,нужны просто контакты для информаци.
кф
картошка фри
фигню какую-то придумали с этими электронными замками на заборе. сегодня вообще двери перестали открываться, причем даже изнутри через кнопку. единственный выход - через подъезд, но зачем тогда у нас 3 выхода? если делаете, то делайте тогда хотя бы адекватно. да и вообще смысла в этих блоках не вижу
СБ
Сабит Бопышев
Куплю 1 -2 ком квартиру без ремонта за наличный расчет этаж не первый и не последний 87775106016 звоните в любое время суток если не доступен пишите ватсап
Тағы жүктеу