Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ккккк Йййййй
Сдам 1 комнатную квартиру в этом жк! 8705 282 5750. Очень классная локация школы, магазины, аптеки, Барыс арена, ботанический сад. В квартире очень тепло. Пишите звоните.
Аружан Казкен
НЕ
Нурлан Еламанов
Хороший жк
Данагуль Макажанова
ОСИ не работают! Менеджер дома никогда трубку не берет, до сантехников и тд тоже не дозвонишься!
Shyngys Zharassov
Сдам в аренду кладовку 87475543861
Габитжан Кетебаев
Хорошое место будет когда откроют улицу. Парикг прямой
Н С
Қайсар Шынғыс
Любимый жк
vf
villain fr
Хорошее расположение, все в шаговой доступности, с озера нет никаких запахов, а так же к удивлению неплохая шумоизоляция, правда лифт действительно медленно ходит.
MМ
Murat М
Чтобы Казактелеком подключить нужно звонить 87080127221
Z
Zzuma
Отличный ЖК но есть минус что лифт едет медлено а так всё норм
DN4Q
Хороший ЖК, но лифты... Черепаха по лестнице поднимется быстрее чем лифт, в остальном все найс
ГС
Гул Са
Классный бигвиль .дом очень теплый, новый ,чистый . Супер локация всё что надо есть .Магнум пешком .в доме магазин ,аренда инструмента,центр развития для детей ,стоматология ,кулинария ,салон ,кафе,магазин для строительства и тд . Все удобно
Казахстан Алмата❤️
Хороший район, и отличное ЖК 🔥
Ақару Аширбекова
Химчистка ковров и мягкой мебели всего за 2 часа! Быстро и качественно! Соседи приветствую Вас мы проводим химчистку ковров и мягкой мебели всего за 2 , 3 часа! Любое время суток, Быстро и качественно! Время высыхание 2,3 часа. Обращайтесь по телефону 📲 8705-218-36-59; 8778-882-29-34, ватсап 8775-511-45-46
БМ
Бану Мадибековна
Здраствуйте запаха от Озера нету там?
РМ
Ринат Мухамбеткалиев
Дом милый дом. Дом милый дом. Дом милый дом. Дом милый дом. Дом милый дом. Дом милый дом. Дом милый дом.
TT
Terrible TERRIBLE
Идеальный жилой комплекс, где всё продумано для комфортной жизни: чистые и ухоженные подъезды, тепло и уют в квартирах. Удачная локация позволяет иметь всё необходимое в шаговой доступности — школы (в том числе Binom и частные, также есть и комфортная школа), детские сады, поликлиника и магазины. Тёплый и чистый паркинг создаёт дополнительные удобства, а круглосуточная охрана и камеры видеонаблюдения обеспечивают высокий уровень безопасности. Отличная шумоизоляция позволяет наслаждаться тишиной и комфортом в любое время. Такой комплекс — идеальное место для жизни семьи. Рады что купили тут квартиру
Айнура Бекмураткызы
ремонт под ключ жасаймыз Жаксы узбектер бар сапалы жаксы жасап беремиз +7 775 172 7392
Zhibek Ibrasheva
Здравствуйте добавьте пожалуйста в чат дома 87781094001
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи у одного из жильцов. Жилой комплекс произвёл хорошее впечатление: чистые подъезды, много зелени и уютная атмосфера. 😊
А Ж
Здравствуйте, делаю ремонт эконом класса, не дорого. По всем вопросам обращаться по телефону 87752206703
ГС
Гульнур Сазанбаева
По всем вопросам подключения домашнего интернета Билайн, можете обращаться Вашему менеджеру +77777730331 Гульнур
Назым Борибекова
Здравствуйте! В чат дома добавьте пожалуйста 87473201428
Kz 01
Какой индекс кто скажет для доставки?
Btr Dss
Уважаемые посетители сайта! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте «MEGA TOOLS» Магазин «MEGATOOLS» основан в 2020 году и специализируется на торговле инструментами. И если вы ищете качественные и недорогие инструменты в Казахстане, мы всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Выбирая магазин «MEGA TOOLS», вы можете быть уверены, что мы предлагаем продукцию известных, проверенных производителей, качество которой всегда на высоте. К тому же заказ инструментов в магазине «MEGA TOOLS» избавит вас от изнурительных походов и сэкономит ваше время и средства. Наша компания является дилерами Брендов: ЗУБР, РЕСАНТА, ВИХРЬ, HUTER и ALTECO и др! Мы предлагаем только оригинальные инструменты для строительства и ремонта, а также расходные материалы, сопутствующее оборудование и запасные части. На всю купленную у нас продукцию распространяются фирменные гарантии. Собственный склад позволяет оперативно доставлять заказы клиентам. Мы работаем по всем видам оплат. Только приобретая товар у официального дилера, вы застрахованы от подделок. WhatsApp 87770640044 87011866400 87051500555
Динара Кадирсизова
Здравствуйте 👋 Добавьте в группу 87074609641 спасибо
МО
Мурат Онберген
В чат дома можете добавить? 87089068833
Artur Ship
Добрый день. Какой домашний интернет есть в доме?
DB
Dinara Baizullina
Дом классный, особенно паркинг очень теплый, по сравнению с др ЖК а у нас их было много. В связи с переездом продаю паркинг 8700-420-40-40.
Arailym Serikbay
В чат дома можете добавить?
dilyaer ❤️
Хороший на мой взгляд ЖК от компании BiGroup Очень удобный жк).
Ерлан Жексен
Работаю в этом доме,по качеству не чем не уступает,то что плохо на болоте построен,Сантехник черновая сантехника 87083403191