Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Наш Дом
Общий чат ЖК Сат сити через админа 87761592597 или через QR код Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
GN
Gulzhan Nyssanbayeva
Сняли квартиру Grand Apartments во 2-м подъезде кв 86 на две ночи, оплату взяли за три дня, плюс депозит, в квартире запах неприятный был, батареи в спальне не работают, wi-fi слабый, не смогли подключить телевизор, нет микроволновки, в ванной душевая лейка протекает, короче принять душ было сложно из-за того что вся вода из лейки брызгала в разные стороны, не было тапочек и всего две вешалки. Попросили привезти дополнительно, вигвам. Короче эта квартира точно не Grand Apartments. Девушка Амина, арендодатель, не умеет разговаривать с клиентами.
Гульден Рахметова
осы домада, (блок Е) 12этаж,427кв квартира алганбыз жалдап, фотода баска в живую вообще ужас😩🤢🤮весь диван в белых пятнах,жалюзи порваны,по кв вонючий запах:( еще везде грязно,волосы:( если вы муж/жена как мы, вообще не советую,зря время и деньги потеряете!!Запааааах воообще фууууууууу!!! Еще цена за сутки 13’000тг а не 8000 не введитесь!! хотя цена «такой»квартиры 8к макс
Алижан Искаиров
👍
Madina Satybaldinova
Есть кто продает кв за 19-20млн? Напишите 87051693630
Aizhan Kuanyshkaliyeva
Продаю 2-х комнатную квартиру 60 кв.м. 37.5 млн за нал.расчет
КБ
КН Б
Люди которые жалуются на плачь детей идите к психиатру! Родители пока ищут подход к ребёнку: дети могут приболеть, новорожденный ребёнок,кризис 3 лет, разные причины вы вместе с детьми орете,долбите стену,двери! Сначала над своим поведением и эмоциональным интеллектом работайте. Я уже молчу про плачь и шум особенных детей. После 23.00 сами взрослые орут,пьют,долбят стены. Участковые, успокоите неадекватных людей которые жалуются на маленьких детей ставя родителей в неудобные положение! Плачь маленького ребёнка считается бытовым шумом,вы не имеете права долбить наши стены и двери!!!!!
Нурсултан Айдынгали
Осы домда roll&yum суши орналаскан. Тапсырыс берсениздер болады 👍 Асфендиярова 5 жеткизу тегин +7 700 732 1818 WhatsApp Rollyum.sushi.astana (Инстаграм)
Асылхан Асылхан
Соғым бар жылқы 🐎 Доставка тегын 8700-029-01-02 Таудын жылкылары
Али Кожа
Срочно нужно номер оси или кск!!. У каго есть пожалуйста скиньте номер телефон. 87059144347 ватсап.
Токаев Санжар
Продам паркинг 87005442717 Или сдам в аренду пишите на ватсап 5 дом
NK
Nazira Kasymova
осы домда сакура суши деген бар берген заказымыз келмеди отирик апарып берди курьер дит но заказды алмадык бир бирине силтеп отырды алманыздар вообще
Aigerim Kupaeva
Добавьте в чат этого дома пожалуйста
Asyl Sipanova
осы домнан квартира керек еді, ұзақ мерзімге где то 3 жылға 8778 574 0322
Ислам Бекбау
Квартира барма сіздерде
АЕ
Акмарал Егамкулова
Осы адресте Сакура суши деген бар екен, оте нашар👎🏻 чикен жегым келып заказ берып едым, турып калган катып калган муздай чикен акелып тур😏 хотя бы кышкене жылы болса ештене демейтын едым, прям кешегыден калганы корынып тур, ватсабына жазсам быр бырыне сылтейды, тегын берып откан сиякты мындетсынып отыр, екыншы жоламастай болдым .
Assylbek Alimzhan
Подключение интернета Казактелеком +7 702 025 8307
ЗМ
Зауре Милая
Продам кладовки в А1 и В блоках. 8.701.521.0444
Аспандияр Аянұлы
Я уверенно могу сказать что жк очень хороший,но и минусы тоже преследует этот дом. Из минусов я могу сказать что это шумоизоляция и плохое поведение всяких детей и подростков:они крушат все на своём пути начиная с клумб и заканчивая спортивными снарядами.
АЕ
Асель Есниязова
✨ Дом, где живёт мода — интернет-магазин женской одежды прямо здесь! Инстаграм страница Look_mekor_kz
AА
Aibar АКВ
Ищите добросовестных и отвечающих за качество ребят , для стирки Ковров Это мы обращайтесь 87071098839 87777534811
d_jessi__ .
Очень понравился сервис! Персонал вежливый, всё объяснили понятно. Быстро оценили украшение, предложили выгодную сумму.🙌🏻🫶🏻
Ainura Saydigumarova
Продам евродвушку в данном жк, лучший дом, лучшая локация, красивая и упакованная квартира 🔥😍 все оставляем 👌
М.А.К М.А.К
Предоставляем услугу клининга! Качественно, быстро и чисто! На первый заказ -мойка микроволной печи в подарок! Цены приемлемые! От 10 тысяч тенге.
Ж
Жанна
Сегодня купила комплекты постельного белья в этом магазине ! Качество супер! Советую , приходите !
Рp
Раушан pandavi4
В 7 утра не кому не мешает газонокосилка?
Нар Нур
все норм кроме интернета просто ужас
Мадина Сламбаева
Куплю 3ку в этом доме. 87475749923
Кирил Команов
Хорошо работает
KK
Karina K
че за умники по ночам возле 5го подъезда на машине музыку включают? 2-3 часа ночи, люди угорают, разговаривают громко. нормально себя вести можете?
MB
Maral Bulegenova
Осы домнан квартира сатылады! Үш бөлме ! Общий квадратура 85 м2 Ремонтпен мебель техникамен Бағасы 49 900 000 Ватсапқа жазсаңыз болады 87085252121
Zhayna Satybay
Күнде кешке бір уақытта стабильно жылайтын кімнің баласы 9 подьезд?🥹😭😭😭😭
Amina Amina
Сниму паркинг в этом блоке, на долгий срок! 87787279583
BS
Bars S
Сотовые аксессуары📲 по приемлемым ценам по городу 🤩 Доставка по сатсити району бесплатно Наличие товара можете узнать по 87001234242 📞 Адрес: 📍 Асфендиярова 6 Магазин “Kele Ber” 2 этаж
Асылбек Ергужин
Есть общий чат? +7 776-796-7669 Спасибо заранее!
a?
aks ?
Картонные стены ночью такие звуки ай ай
МЖ
Максат Жумагул
В этом чате можно купить, продать или арендовать паркинг или кладовку в любом ЖК. Добавляйтесь!
BA
Bekzat Amirova
Если есть возможность, не покупайте в ЖК Sat city, уже час ребенок не может уснуть, потому что соседи через стенку купаются уже час (это в час ночи, иногда в три часа ночи бывает) и мы слышим все как в “Области тьмы”. А соседям не можешь ничего сказать. Для спокойного сна Вашего и Вашей семьи доплатите и купите в другом месте, так на здоровье сэкономите.
Mara 01
Бүкіл 5 дом ды ұстайтын братан
Kenzo i900
Услуги по ремонту компьютеров и ноутбуков Минимальные цены! Максимальная качество 87076002212 / 87767767702 / 87077278600 Асфендиярова 5
zhanat almazov
Проводной Интернет в вашем доме от 5000 тенге первые пол года , скорость до 200мб🔥 писать в ватсап 87472401220 Жанат🙂
Мира Ммм
Наш дом с развитой инфраструктурой, абсолютно всё необходимое есть в шаговой доступности. Никуда выезжать не надо. Огромный закрытый двор, паркинг чистый, потолки 3 м. В подъездах тихо и спокойно, везде камеры. В квартире зимой жарко, батарею отключаем.
ЮБ
Юлия Б.
Сниму в аренду паркинг +77014309152
TK
Turarbek Kurmatov
Куплю квартиру в этом доме 2 шку 87477241187
Анжела Абуева
Донер оказался очень сухим внутри — ни овощей, ни соуса, только картошка фри. Честно говоря, ожидала гораздо большего. Ждала заказ 30 минут, но вкус сильно разочаровал. К тому же обслуживание оставляет желать лучшего — не почувствовала ни внимания, ни старания со стороны персонала. Очень обидно, когда потраченные время и деньги не оправдывают ожидания.
RV
Ruslan Vasilev
Вообще готовить не умеют заказали сет хитовый привезли пиццу сырую Обещали доставку пиццы так и не привезли её
. .
🌟🌟🌟🌟🌟Вкусно и Быстро 🌟🌟🌟🌟🌟
Стеллажи ГардеробныеСистемы
ЖК с хорошей инфраструктурой и продуманным благоустройством. Много зелёных зон, всё чисто и аккуратно. Был здесь по делам, и комплекс оставил исключительно положительные впечатления.
СЖ
Сакен Жексембеков