Маршруттар
Дулат Шаматаев
Срочно продаю 3 х полноценную в этом доме 87082601981
L7
Legendary 77
Спасибо большое за хорошую консультацию и чистку
D
D.bayshukenov
Позор управляющей компании Даже грамотно написать не могут на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ
ЛС
Лира Салон
ЖК левый берег Астана. Шторы и тюли недорого большой ассортимент, салон штор МЕГА, Кабанбай Батыра 42. 87011913350
DF
Dear Friend
Живу уже третий год устраивает все, особенно локация топ 🔝. Отличный дом для стандарт класса, по ощущениям дом комфорт класса), есть паркинг в отличие от первых очередей биг виля «сезим кала». А также нравиться обслуживание дома 🙌 Единственный минус - шумоизоляции, в целом как и во многих ЖК Астаны.
МГ
Медина Гайнулина
сниму паркинг в аренду 8708 001 0048
A~
Abu_757 ~KZ~
Сниму парковочное место на длительный срок 87082059272
KF
Kaireke Familyaev
Продам кладовку в паркинге у двери (в этом доме). Очень удобно к въезду/выезду (машина подъезжает к двери от парковки и сразу к кладовку). Имееться ключ от домофона паркинга. Полностью изолировано, не имеет коммуникации над, есть освещение, теплый, чистый, без пыли… Удобно для склада шины, бытовухи итп… В аренде 20к 87711215831
Акмарал Кабышева
Отличный дом, теплый, никаких нареканий, единственное двор для самых маленьких деток от 2-3 лет, ну кроме поля
ДБ
Динара Бекхожина
Продается парковочное место 87011697155
ГМ
Гульнара Муттал
Куплю 4х кВ 87022091151
Света Керейт
Хорошая ЖК Сезмкала 9 на эконом очень даже хорошо.Жарко в кв.Менеджер работает всегда отчеты в чат рассылает.Соседи хорошие самое главное.Вот только во дворе мало чем играться детям с 9-10лет .Не давно фут поля установили 👏 молодцы BI Аиде спасибо собрала нас всех соседей подписали мы все за поля .Теперь бы подросткам какие это тренажерки чтоли .Ждем и FC ID было бы лучше
Мр Т
Суперский жк. Только почему один менеджер на 9 и 10 очер. Только это мне бесит. Наймите кого нибудь чтоб постоянно выкладывал фото отчет.
ДR
Данияр RR
“Добрый день! Мы, как жители комплекса Baqyt 9,10, хотим выразить огромную благодарность менеджеру Аиде из Sezim Qala. Её профессионализм, внимание к деталям и отзывчивость заслуживают самых высоких оценок. На каждом этапе, начиная с подбора квартиры, Аида была максимально вовлечена в процесс. Она внимательно выслушала все наши пожелания, предложила варианты, которые полностью им соответствовали, и помогла определиться с выбором. Её консультации по юридическим и техническим вопросам были понятными и полезными, что позволило нам избежать лишних волнений. Кроме того, Аида проявила себя не только как компетентный специалист, но и как чуткий человек. Она была всегда на связи, оперативно отвечала на вопросы и искренне старалась помочь нам в любом вопросе. Даже после завершения сделки она продолжала интересоваться нашими делами и предлагать свою помощь. Мы очень довольны её работой и рады, что выбрали именно Sezim Qala. Большое спасибо, Аида, за ваш труд и профессионализм! Благодаря вам мы с удовольствием заселились в нашу новую квартиру!”
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи у одного из жильцов. ЖК оставил хорошее впечатление: продуманные зоны для отдыха, зелёные дворы и чистые подъезды. 😊
Nurdaulet 🪐
Миди апай тигр⚘️
Ди Г
В 5 подъезде 250кв сдают на подселение комнату, в начале все рассказывает хозяйка Айман супер хорошо, типо все условия все есть, затем как вы заезжаете требует сумму полностью за месяц, потом оказывается готовить и кушать на кухне нельзя,все время выгоняет вас в комнату, машинкой стиральной пользоваться тоже нельзя, даже моешь посуду она следит за количеством воды потраченной, везде бардак страшный, как в свинарнике, абсолютно никаких условий, дети спокойно ее заходят в вашу комнату и таскают ваши вещи по всему дому, муж приходит по воскресеньям и ночует в квартире (хотя о таком договора не было вообще), когда решили съехать, она начала орать и деньги отказалась возвращать, вдобавок вы получаете мноого оскорблений, мата, проклятий😹 Даже когда вы останетесь без денег, потом еле как найдете и съедете наконец оттуда, она продолжит вам писать и звонить оскорбляя вас🫣 Никому не советую подселение тут, если хотите чтобы ваши нервы остались целыми, и не только нервы)) ипотека ипотекой ваша, но человечность никто не отменял!
Damir Y
Жақсы негізі. Но на дворе не хватает турников или ещё каких либо тренажерек базовых. А а а а а а!
ZS
Zhannur Sakhiyeva
“Самалсыз” шәй іше алмайтын боп қалдық. ПП бұзылмайды, әрі тойымды❤️❤️❤️
Амина Какимжанова
Здравствуйте, подскажите какая поликлиника относится к этому дому?
ГҚ
Гаухартас Қалдыбекова
Почему код убираете раздражает уже...
A2
Aisa 2
Цены доступные, чисто аккуратно
AT
Anel Telman
Ужасный дом, постоянные проблемы с водой и интернетом, отключают на долго, вода связана со светом и если отключают свет, то и воды не будет, ну соответственно и интернета. Не советую этот ЖК
Heliodorus 🌳
Дом отличный, но скудный двор. Вай фай часто отключают на долгое время. Обещанной шумоизоляций нет, слышу всех соседей 24/7,
CT
Chingiz Tursynbay
мы мне жизнь спасли!!! хорошее обслуживание, аккуратно и чисто везде, цены приемлемые. советую всем👍
Рахат Салимов
Дом классный, все что надо есть. Хороший подъезд, в общем квартиру здесь смотреть можно и нужно. Жильцы добавьте в чат общий 87078759690
Руслан Канатович
Всех приветствую. Соседи у нас есть домовой чат?
Нариман Сарбассов
биай сервис хорошо работает
Алем Алаш
Панельный дом. Построен по технологии строительства панельных домов Modex. Высота потолка в квартире 2.7 метра. Фасад по-моему выглядит нормально. Но слишком и даже очень часто работники скрывают фасад в разных местах этого дома. Возможно местами есть проблемы с теплоизоляцией
NJ
Nurlan Jumagulov
Снег почистите ! По пандусу не подняться👎
AO
Abylaikhan Orazaly
Чел с 1ого подъезда (5-6-7этаж), который ставить музыку на всю громкость в 7 утра, прошу делай это после 8:00!
Анель Балтина
Почистите снег во дворе пожалуйста!!!!!!!! Детям как ходить по сугробам
Мухтар Баккондиев
Живая вода возле первого подъезда
Aslan Kaiyrbekov
Хороший жилой комплекс с закрытой дет.площадкой
Santiago K
Поселились в апреле, очень довольны ЖК ❤️ Двор чистый, уютный. Рядом ботанический сад, магнум в 3 минутах, двор закрытый. Расположение супер! Шумоизоляция - норм
๋ ๋
Ужасная звукоизоляция, слышно при спокойном разговоре
Честный человек …
Расположение