Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Т
Танир
Очень красиво и прекрасно.
ЖС
Жігер Серікбол
БЕКБОЛАТ ШЕРНИЯЗ
УСЛУГИ АВТОВЫШКИ, АВТОБУС, ХАЙС, БЕЗЛИМИТ ТАРИФ, ГБ 24/7 ТЕЛ +7 (747) 775 03 99
ФБ
Фариза Баяндина
Я не поняла а почему туалеты прозрачные? Инструкцию надо больше делать
Алтынбек Садыков
БЕКБОЛАТ БЕКТАНОВ
Услуги Автовышки Автобус Безлимит тариф Гб 24/7 вызов тел +7 (747) 775 03 99
Рейтингке әсер етпейді
Мади Байназаров
По городу Астане начел гонит по кругу
AMA Cool
Костанай лучше
А.С.Б Мой канал.
Вот такая зима январь 2026 г.
Yaroslava Райден
Просто имбулька
ss
shad shadow
имбо
ровный поцан2016
самый лучший район для тихой и размеренной жизни👅😬☠️🐺
Айлина Манапова
Купе с костаная в Астану приехал ужасный столики отдельно не удобно маленький вонючий старый вагон обычного стола нету все ели как вместились ужасно грязно постель на матрасы ужасно накладывается можно было и получше двери маленькие снизу мало места люди кричат не дают заснуть постель как я говорила не одевается сразу собирается ужасно можно было лучше все сделать вагоны не соотвестветытвуют требованиям пассажира перевозок можно и построится условия не соответствуют цене кровати твердые сумки ставить не куда вещи вешать некуда на подушке много волос все купе сломано оборвано под матрасами пыль и грязь свет тусклый бортпроводники милые хорошие
KY
Kairat Yeleu
Отлично провел время с сыном и друзьями! Индивидуальное парение супер от Султана!!!
MU
Moldir Ulykbek
Водительдердың көзы сокыр алдында аягымды енды колымды кысты ужс
ДИ
Канат Apple
👍✊✊✊👍🍫🍫🍫👍керемет кофелары. Молодцы👋👋👋
НБ
Нурали Бердигалиев
Обслуживался на СТО Rodeo полностью доволен! Админ Ерлан встретил отлично, всё чётко объяснил по работам и срокам. Мастер Илья сделал работу качественно, аккуратно и без лишних слов видно, что профессионал. Сервис на уровне, отношение уважительное, всё прозрачно и по делу. Определённо буду приезжать ещё. Рекомендую!
Qwer A
Часто хожу с детьми, суши классные. Диас молодец, хорошо обслуживает, быстро, вежливый.
Romzik Kumaev
Аллах разы болсын потолок баня❤️🫂
Aizat Zharylkassynova
Ёёёё
Матвей ㅤ
Что то в нём не хватает
Meirambek Bagysbay
Машинамды ұрып алып келып едым,жақсы кызмет көрсетты барлығы бір жерде екен ешқайда запчаст істеп кеткен жоқпын көп көп рахмет❤️❤️
Баймырза Байрамович
Жаман 😡👎🏻
EA
Erlan Asa
Отличная баня 👍
Нурик Ага
Аягым тайып амп ете калгансынго осы жерде
Раналда Настоящи
Ветряк♥️
N. A.
Нурсултан (автошкола Кулагер) отличный инструктор по вождению, рекомендую. Рахмет! 😊👍🏻
ЛЖ
Лаззат Жанабаева
Зор
A K
Заказывайте (инст:🏃🏽♀️➡️@essentialstorekz)🏃🏽♀️Стильные Шопперы ,Рюкзаки ,сумки женские А также поясную сумку (2000тг всего лишь)для бегааа по набке 🏃🏽♀️➡️🏃🏽♀️➡️🫶🏽🫶🏽🫶🏽🏃🏽♀️➡️🔥
Аружан Курманалина
5 звёзд потому что я держу этот район
ЖА
Жансерик Азимбаев
Jani Kasymov
Акимат лучше бы работал, чем воевал с кофейными рейвами и гаражными распродажами
НЖ
Нурсултан Жалгасбаев
Автодром инструкторы Нұрғиса ағаға үлкен рахмет. Жақсы түсіндірді, сәттілік тіледі . Нұрғиса аға өте білікті маман екен✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Гражданин РК
87775957778 пишите на ватсап, отправлю ссылки на чаты всех каждого ЖК Астаны, более 600 чатов купи-продай. Можно продавать свои товары и услуги. Только живые чаты и живые люди, найдете своего покупателя🔥
Shnar Koserhanova.
Не знаю мне все нравится, красивый вид и мне комфортно
Аяулым Калтаева
Огромное спасибо за вебинар! 🙌 Получила ответы на многие вопросы, которые долго не могла решить сама. Всё чётко, понятно и по делу. Было бы здорово, если такие встречи проводились чаще!
ЕИ
Ерсин Искаков
Өһ һһқ һ аа ңхһ суңе аа һғъһ мен
СД
Садым Джумалиев