Жүру жолы
2.6
2.6
Ik
Igisinova kaina Karina
Обман, не ведитесь люди на объявления на крыше ,цена привлекательна конечно, но вы останетесь без своих средств !Осторожно📌
КБ
К Б
Все отзывы нарисованые. Я как дольщик могу заверить что уже 4 года нет ни квартиры ни ключей. ВЕРНИТЕ МОИ 16 МЛН ТЕНГЕ!!!! Акимат ГАСК глаза закрывают на все. До сех пор не включили в список недобросовестных застройщиков. А застройщик продает 4 очередь. Кто нибудь как мы попадется тоже (((((((
Адиль Сыздыкова
Очень рада что работа и строительство ЖК нормализовалось! Мы все скоро получим ключи от наших квартир 😍
ФЕ
Фролова Елена
Расположение супер
AT
Aigul Temirgalieva
Ну, Очень проблемный объект‼️ Обманными путями заманивают простой народ, в приобретении в этом ЖК. ОБМАНЩИКИ с большой буквы ‼️‼️‼️ Провонарушение по ч1ст316,ст321,ч1ст463,ст319
NT
Nurik TV
2022 жылы берілуі тиіс нысан әлі берілген жоқ, келісімшартты бұзғандардың ақшасын екі жылдан бері қайтармай жатыр, бұлар барып тұрған алаяқтар, алданып қалмаңыздар!
EN
Elmira N
Не сдали дома в оговоренные сроки. Разворовали деньги пайщиков. Люди судятся и не могут вернуть вложенные деньги. Бакишев не идет на контакт с пайщиками. Не вкладывайтесь обойдите стороной
Ainash Amrenova
Бакишев умышленно завладел средствами дольщиков! Построил бутафорию, стройка стоит, люди без денег и квартир, с кредитами! Приглашаю обманутых людей объединиться для подачи коллективного заявления на открытие уголовного дела! Контакт для связи: 87083679084
Ayan Aldabergenova
Бакишев Руслан, Назарбаева Айзат! Возвращайте наши денежные средства!Нурдаулет Тынышбек их аферист, мошенники! Возвращайте наши деньги! Мошенники! Пишите, звоните кто готов с ними судиться и готов коллективно подать заявление+77054404020
МҚ
Максут Қоянбаев
Это Шляпа не вкидывайте деньги этим аферистам!!!кто хвалит тот и работет в этой компаний!!проще простого и ребенку понятно!!!Байдәулет кто там еще оставил хороший комментарий к этому жк?!)не первый день живем на этом Свете!!!)установите гетконтакт и все сразу будет видно!!!😂😂😂
НТ
Нурдаулет Тынышбек
Классный ЖК!
nura.audany Район Нура
Удобное расположение, шумоизоляция очень хорошая, благоустройство планируют на следущий год👍
CP
Chai Popilova
Здравствуйте, добавьте в чат плиз. кто купил в этом жк квартиру и не дождался сдачи, нам надо собраться. Напишите мне 87087044997.
Асем Сахова
Сдача должна была быть в 2021 году, мы вложились , ни квартиры , ни вложенных денег ни копейки. В общем пролетели мы знатно, никогда не берите здесь ужасный жк,
Аймекен Бисенбаева
3- очередь строится или нет кто знает…………
ИП
Индира Пойда
Хорошее место. Экологический чистый район. Рядом березовая роща, велодорожки Продаю квартиру в этом жк, 8705 173 07 16 вотсап в связи с переездом в другой город
Сергей Садков
Приятное расположение за городом, близко к автобусной остановке
T
Tatyana
Ужасная компания!должны были по договору сдать в августе квартиру. Но только фундамент стоит. Сама компания переехала по другому адресу ,не сообщив дольщикам. Искали их по всему городу! Знали бы ,не за что деньги не вкладывали бы!
Тагир Уланбеков
Хороший дом, скоро будет новоселье у нас 🙏 Аминь
ЗМ
Замирал Мбн
Должны были сдать в декабре 2022 г дом, до сих пор даже фундамента нет Компанию Rost group убрали со справочника 2 gis, где они? Кто нибудь знает контакты?
ЖЖ
Жансулу Жабекова
продам 1 комнатную кв в 1 очереди. сдача май месяц. тел 87075533653
Yerik Kabylseit
Фасады в зеленом цвете смотрятся очень приятно. Перспективный район.
Руслан Сваровский
Не знаю, что все пишут. Я квартиру оформил осенью, с того времени не видел простоев на стройке, каждый день мимо проезжаю. Ребята красавчики, не сбавляйте обороты!
BA
Baha Akimzhanov
Хорошая компания
Айдана Бакишева
Молодая компания,Строят очень качественно 🤝
c2
comfort 24
Есть чат собственников долгостроя. Подскажите пожалуйста. Темный лес этот коктобе
АЕ
Аслан Ерментаевич
Долгострой. Должны были сдать ещё в 2021 году.