Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Nazerke Ubaidullina
Спасибо за вам за дом. Я живу 124 квартире. И я благодарю за это. Я 13 этаже. И я Назерке.
Акмарал Абдинова
Хороший дом
BС
B С
паркинг арендага аламын 8-771-690-37-05
Аа А.
Стоил ли покупать квартиру здесь ?
Александр Руденко
GK
G K
Куплю квартиру 50 кв 8 (700) 687-50-33
Aliya Aliya
Обожаю этот дом - локация топ, такой компактный, сейчас это редкость, всего три подъезда это же мечта в таком районе👌
💙+7 700 724 1877💙 Интернет
Интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877🙌🏻💙
Wea Wea
Лучший ЖК в этом районе!!!!!!!
Ателье у дома
В ЖК Arena City 1 работает "Ателье у дома" — здесь всегда выполняют качественный ремонт и пошив одежды. Мы будем рады Вас видеть! Тел.: +77018263367 C 10:00 до 20:00
Dr N
Был в этом жк Очень хороший ЖК расположение Топ мечтаю купить в этом жк квартиру
Милана Манжура
Останавливалась в этой квартире на несколько дней и осталась очень довольна. Квартира чистая, уютная, полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания — от посуды до свежего постельного белья. Район спокойный. Отдельное спасибо хозяевам — очень доброжелательные, всегда на связи и готовы помочь. Провели здесь несколько замечательных дней, и уезжать совсем не хотелось. Обязательно вернёмся, если будем в городе!
Айнур
Помогу продать/купить недвижимость в Астане! Полное Ипотечное сопровождение. Оформление ипотеки без первоначального взноса. Услуги Ипотечного брокера, нотариуса ! +7 771 419 40 08
КО
Куандык Осер
Локация самый раз все рядом
Ainur Kaliyeva
Живем уже год в 3 подъезде, летом прохладно, зимой жарко, батареи до конца не включаю, слышимость - BI не лучше, двери сквозные есть с улицы и во двор.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на замеры для установки гардеробной системы. Ухоженные территории, аккуратные подъезды и зелёные зоны. Всё сделано для удобства жильцов и комфорта их детей. 😊
Индира Кусаинова
Все нравится
МЖ
Меруерт Жандарбекова
Подскажите стоит ли брать квартиру в этом жк?
Куат Айракбаев
снаружи нет входа в 1 подьезд
Аруна Тлемурат
Здесь стены не то что из картона, а из какашек и палок, слышен каждый разговор соседей, в нашем санузле особенно, очень неприятно от чувства того, что соседи слышат то, как люди за их стеной справляют свои дела. Из-за того что слышен каждый разговор соседей, я поняла что за нашей «стеной» есть семья в которой живет девочка по имени Аяру и её часто ругают за то что она не выполняет домашние задания. По этой причине она срывает свою накопленную злость на своего младшего брата🤣
RS
Rassul Shagibay